ID работы: 14201038

Поездка в Питер

Слэш
NC-21
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Блондин питерский....

Настройки текста
Примечания:
—Скара, ты едешь в Питер с классом, на экскурсию. —сказала женщина с фиолетовыми волосами своему сыну. —Обязательно прям?... —ответил парень, явно не очень довольный тем, что ему придется ехать куда то, да еще и со своими одноклассниками... Хотя в Питере красиво, да и он хотел туда как нибудь поехать.. —Я потратила на это 40к....вопросы еще есть? —показалась женщина в дверном проеме с ножом —Нету! Я пошел собирать вещи. Кстати на сколько едем то? —На 5 дней, завтра уже едете на вокзал после школы. Диалог закончился и темноволосый начал собирать вещи *** —Все собрались? Никто ничего не забыл? Тогда все на поезд—сказала классная руководительница ребят. Все удачно доехали, в поезде никого не оставили и пошли в автобус для того, чтобы доехать до отеля и оставить вещи. Пообедов и оставив вещи по номер старшеклассники начали выезжать дальше на автобусе. Спустя час нудного бубнения проводника они доехали до центра где Скарамучча как раз отбился от группы и забыл телефон в автобусе. —вау, как же мне везет... Начиная ходить по центру, не зная куда идти скара уже отчаялся, так как телефона и денег с собой не было, как вдруг по плечу его по хлопала чья то рука. —Ты потерялся? —спросил дружелюбным голосом парень —Да, а ты как узнал? —с явным недоверием спросил Скарамучча —Ну по тебе видно... Одет так тепло, шастаешься так будто бы не знаешь где ты, да и просто не похож на Питерского... Хочешь ко мне зайти? Я не далеко тут живу, как раз только начало октября, а уже снег идет. Так что идём? —ну хорошо.. У меня все равно ничего с собой нет.... Как тебя зовут кстати? Я Скарамучча —А я-Кадзуха Парни пошли во дворце где стояли пятиэтажки и не было людей. Зайдя в квартиру, беловолосый налил Куникудзуси чай, после чего тот почти что сразу уснул.... Проснулся он уже послонстью раздетые и привязаный к кровати —Эй! Что черт возьми происходит?! —Ох, ты уже проснулся? Тогда не буду медлить... —схватив за волосы Скару, блондинка начал ему шептать на ухо— Не доверяй Питерским.. Никогда... —после чего он снял с себя все нижнее белье, начиная ебать Скарамуччу туда куда только еще додумались и не додумались люди.... Вскоре через пару минут кадзуха уже поняла что он на пределе, вставил свой член скарамкчче в рот, кончио ему туда, а тот задохнулся и умер со спермой во рту... Все еще ходят слухи что его так никто и не нашёл...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.