ID работы: 14201050

Совместная болезнь.

Гет
R
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Действия были в каюте

Настройки текста
Примечания:
Примерно 6 дней спустя. Он пообедал. Патрик стоял у главной мачты. Примерно через день они умрут... Из каюты выходит Арабелла, зевая. Арабелла: Вот ты где. Патрик: Эх... Скоро мы умрём. Ты поела? Она стала рядом с ним. Патрик: Меня тревожит один вопрос все эти дни. Ты та самая Арабелла. И ты... Арабелла: Любой житель Края знает про эту болезнь. Он должен быть готовым к подобному, в случае заражения. Даже я. Я пират, а не дура. Только полный безумец наплюёт на это. Эта болезнь чрезвычайно опасна. Эх... Патрик: Твои флот и команда? Арабелла: Они теперь наёмники для охоты на преступников. Ими руководит Церис. Парик: Да? Арабелла: Забыл уже что ли? Патрик: Склероз. Они стояли рядом и наслаждались звёздами. Арабелла приобняла Патрика. Что? Неужели, злобной Арабеллой больше не существует? Они же, считай, враги. Патрик: Что ты делаешь? Не похоже на тебя. Арабелла: Не суди книжку по обложке, слышал? Да и я хочу встретить свои последние дни не с врагом. Хочу вспомнить свои дни до становления пиратом. Она взглянула на губы Патрика, и облизнулась. Арабелла: Слушай, мы ведь уже взрослые. В зрелости, так скажем. Поговорим на интересные темы)? Она улыбнулась, показывая клыки. Арабелла: Твоя любимая поза)? Патрик: В посте...? Не успел он закончить, как Арабелла стала гладить Патрика по торсу, сквозь рубаху. Для этого ритуала предназначалась специальная одежда. Мужчина только сейчас почувствовал от Арабеллы запах вина. Да, по просьбе Арабеллы, с ними было вино. Арабелла: Ты такой статный мужчина. Много девушек было)? Патрик: Нет, ведь, мне было не до этого. Правление, война и т.д. Ты? Арабелла: Точно также. Пиратка пошла в нападение. Наглое поведение. Хотя, она ж пиратка. Она прижала его к мачте, впиваясь Патрику в губы, и запуская язык ему в рот. Патрик - храбрый воин для своих солдат, теперь был напуган. Вместо того, чтобы запустить ему руку в трусы, или снять штаны, она запрыгнула на него, обвивая его талию своими ногами. Арабелла: Давай закончим наши жизни вместе? С Азурой у него такое не часто, так что, Патрик был счастлив. Он стал покрывать шею вампирши засосами. Вскоре, она слеза с него. Они пошли в каюту, раздеваясь по пути. Возле входа в каюту, они были уже в нижнем. Патрик, толкая её к кровати, начал гладит её между ног. Они продолжили раздеваться. Она была облапана по всей возможности. Оба голые. Вот Патрик уже навис над ней. Арабелла: Давай. Она хитро улыбнулась. Он зашёл резко, и Арабелла почувствовала ощущение, будто по её телу прошёл электрический ток. Арабелла: Ах! Мхм... Давай, Мой Рыцарь. Патрик начал двигаться. У них обоих такого давно не было. Арабелла: Давай! Ах! Сломаем кровать! Ах! Мх! Патрик: Боже... Как же хорошо. Он, выйдя, и зайдя в неё полностью, вдавил её в кровать. Оба издали продолжительный стон. Ломание кровати продолжалось. Она прижала его к себе. Арабелла: Можно теперь я сверху)? Вот она уже на нём. Она резко села на него. Это будет лучшим завершением их жизней. Арабелла: Я о таком не могла и мечтать. Патрик: С тобой лучше, чем с Азурой. Пик был почти достиг, но их покидали силы. Болезнь. Арабелла: Почти! Финальные скочки. Они достигли совместного пика. Он излился в неё, а она словила экстаз. Оба издали продолжительный стон. Пиратка упала на рыцаря. Силы почти покинули её. Она глубоко поцеловались на последок. Патрик гладит её по голове. Кровать было сломана. Арабелла: Лучшее завершение моей жизни. Мне никогда в постели не было так хоро... Арабелла умерла... Рыцарь продолжил поглаживать её по голове. Глаза рыцаря постепенно смыкались. Вскоре, они закрылись навсегда. Патрик умер...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.