автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
622 Нравится 19 Отзывы 77 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Прошло несколько минут, а черноглазый все также ходил по пустым улицам Мисра думая о том парне, который закинул его сюда. Он был очень похож на него, да и как он понял имена у них тоже одинаковые, но он его поменял. Все также идя по этим улицам, Мироходец забрел в какой-то незнакомый ему переулок и начал осматриваться, как вдруг услышал резкий, звонкий хлопок. Повернувшись на источник звука он увидел его. Тот из-за кого он здесь. —Привет! И чего же ты тут бродишь, а? -с усмешкой и издевкой в голосе спросил он, но Мироходец лишь проигнорил —...Так и будешь молчать? Ну хорошо.. —Я научу тебя правильным манерам! -Он начал с ухмылкой подходить к Мироходцу, а он начал идти назад, пока не впечатался спиной в стену. —Ха-ха-ха! Какой же ты глупенький! -Он взял Мироходца за подбородок и коснулся его губ, таких мягких и соблазнительных, чуть покусывая их. Рука легла на его талию, залезая под белое худи парня поглаживая гладкое тело, покрытое разными шрамами. Ведя по каждым шрамом, мироходец издавал Тихие вздохи. Довольно долгий поцелуй начал надоедать и Джон отпрянувшись от парня с учащенным дыханием снял с него шарф, оголяя гладкую, бледную шею, хорошенько завязав ему руки, начиная оставлять алые засосы на шее Мироходца, слушая негромкие и сдержанные, но такие соблазняющие стоны. —Не сдерживайся.. -Все с таким же насмешливым голосом прошептал Джон. Он взял Мироходца за руки одной рукой, прижимая к его груди, а второй потянулся к штанам, собираясь их снять. Сняв штаны с Нижнем бельем, Джон принялся снимать штаны с себя, а после приподнял ногу Мироходца рукой, прижимаясь своим членом к дырочке Мироходца, собираясь войти. Через насколько секунд он медленно вошел в него, на что тот издал громкий и протяжной стон. Медленно двигаясь в вверх-вниз, Лололошка стонал отвернув голову в сторону. Джон с каждым толчком ускорялся, а после вообще вошел до основания. Стоны Мироходца стали довольно громкие, слышались хлопки тела о тело, а Джон смотрел на это с ухмылкой, от наслаждения издавая томные Тихие стоны. Через несколько грубых толчков, Джон излился горячим семенем в Мироходца протяжно простанав вместе с ним. *** Лололошка присел на колени, положив руку на член чуть сжав его, он начал водить по нему вверх-вниз, заставляя Джона издавать тихие, томные стоны. Через несколько таких действий, Мироходец приблизился к головке беря ее в рот чуть посасывая. После таких действий стоны Джона повысились, а Лололошка начал брать в рот побольше, и начал полноценно сосать помогая себе рукой. Джон положил свою руку на голову нижнего чуть поглаживая его, а после схватил его за волосы начиная чуть ли не вдалбливать в горло Мироходца член у которого на глазах выступили слезы. Несколько толчков и он излился ему в рот. Лололошка отпрянул от члена, проглатывая всё. —Умничка)! -Насмешливым голосом произнес он, магией одев себя и Мироходца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.