ID работы: 14201146

Hotline Mineshield

Hotline Miami, Mineshield (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Act I: Phonecalls.

Настройки текста
Кромешная тьма, только парень, которого зовут "Змец"(в человеческом обличии), обнаруживает дверь. Войдя через которую, он замечает троицу, в масках игроков. —Ох, смотрите, кто тут у нас. О, ты не знаешь кто ты...? Думаю, давай мы оставим всё как было. – звучит голос девушки, в маске "Olya Chesapik". —Но я знаю тебя. Посмотри на меня. Мы встречались раньше... Не так ли? – проговаривает дальше мужчина, который одет также как и он, но чем он отличался, он носил маску "Zmeec". —Ты в общем кто?! Я тебя не знаю, и знать не хочу! Почему ты здесь? Ты не мой гость! – договаривает последним ещё один мужчина, в маске "MrPupe", который был агрессивен с пареньком. После того, как он выговарил, девушка начала молвить мол. —Ты действительно хочешь, чтобы я сказала, кто ты? Принятие себя - означает принятие своих поступков. За последнее время ты сделал много ужасных вещей... – промолвила девушка, а после неё последовал ещё один вопрос. —Ты не помнишь меня, так? Я дам тебе подсказку... Означает ли третье апреля для тебя что-нибудь странным? Думаю, это был день нашей первой встречи. Похоже, ты можешь вспомнить что-то... – промолвив предложение, Змец начал что-то вспоминать. . .

3 Апреля, 201×, город "Майншидс"

Змец, проснувшись ночью от гудков сенсорного телефона, он просто глубоко зевнув, встал на ноги. Взяв с тумбы телефон, он увидел, что оператор оставил авто-ответчик. Нажав, на уведомление, он прослушал. —Здравствуйте! Это Барси, из пекарни. Запечённая картошка по вашему заказу скоро привезут, и оставят у двери… Письмо для вас прилогается. Изучи его внимательно! –прозвучало сообщение по телефону. Змец, одевшись и выйдя из комнаты, подошёл к выходу. Открыв дверь, и заметив внизу посылку, он открыл её, прямо в подъезде. Там находилось, не то что он ожидал. Там лежала маска "Zmeec", а также записка с неизвестным адресом. Записка звучала следующем образом. —Цель – портфель. Будь осторожен. Оставь цель по адресу улица ******, в переулке, в мусорном баке. У тебя нет права на ошибку. Мы будем следить за тобой. Немного занервничав, он обдумывал, может над ним прикалываются, или же это реальность, но в любом случаи, он подобрав маску, положив записку с адресом к себе в карман, он заперел дверь своего дома, а после начал спускаться. Выйдя из подъезда и сев в машину, он поехал куда нужно было.

Метро.

Подъехав ко входу метро, Змец надев маску вышел из машины. А после, услышав звуки возле двери, он с ногой отперел дверь, оглушив мафиозника в фиолетовом педжаке, который упал лицом на пол. Подойдя к нему, присев на ногу, Змец схватив рукой его затылок, начал разбивать голову. Первый удар об пол! Он разбил ему нос. Второй удар об пол! Он разбил ему лицо, из-за чего кровь сочилась... Третий удар! Он уже был мертв... Змец заметив мафиозника с ружьем, он взяв быстро нож, метнул прямо в голову. В яблочко! Тот упав, обракинул ружье и уже был мертв. Зачистив этаж, он спустился на уровень ниже, перед этим захватив макаров с модификацией на глушитель. Уже на втором этаже, он аккуратно посмотрев, заметил парня который стоял спиной от прохода на второй, подкравшись к нему за спину, Змец того потихому подстрелил в макушку. Через некоторое время, застрелив всех на втором, он взял чемодан. Поднявшись на первый этаж, он заметил, что подъехал общественный транспорт, из которго вышла подмога. Змеца заметили, но не расстерявшись, он оглушил их, конечно же размазав их головы чемоданом. Добив их, он вышел из метро, а после сев машину, уехал к точке назначения. Подъехав, и выйдя из машины, он оставил чемодан возле мусорки. Слышав какие-то шаги, он заметил бомжа с битой. —Эй, ты что бл#ть здесь делаешь?! – прозвучал хриплый голос, который олицетворял агрессивное настроение. Тот начал уже замахивась битой бежать к нему, но Змец, сделав рывок ударив ему по морде, обракинув его на спину, подобрал его оружие, а после по инстинкту, начал его добивать, пролилось много крови. Начав идти, не выдержав запах мусора, и протухшей едой в переулке, тот блеванул. Вытерев рот рукавом, тот продолжил идти к машине, и подойдя к ней, он сел, а после уехал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.