ID работы: 14201160

I know, who you pretend I am..

Слэш
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Горечь утраты..

Настройки текста
Примечания:
Дверь отворилась, мужчина уже догадывался кто мог зайти к нему в такое время, поэтому резко повернул свой стул, дабы спинка «смотрела» на пришедшего. Сжав кулак, пепельноволосый попытался умерить свои еле слышные всхлипы. – Фукудзава-доно? – в официальном тоне заговорил брюнет, думая, что в кабинете есть кто-то кроме главы организации. Цыкнув, Огай начал медленно шагать в сторону старшего, быстро сменив свою интонацию. – Юкичи..Ты плачешь? – рука коснулась чужого плеча, а сам же говорящий наконец встал перед лицом второго. Опустив голову, Фукудзава пытался скрыть теперешнее состояние и, кажется, не собирался даже взглянуть на стоящего перед ним босса мафии. Тяжёлый вдох и выдох..Мори бестактно берется за чужой подбородок, насильно приподнимая и видя всю картину. Выражение его лица стало более серьёзным, ведь он беспокоился. Зрительный контакт давил сейчас на того, кто дал волю своей «слабости», поэтому пепельноволосый отвёл глаза, не желая больше терпеть. Младший окинул взглядом всего мечника и заметил в одной руке того фотографию. ”Теперь ясно..Естественно, это из-за смерти Гэнъитиро”, – пронеслось в голове мафиози. Его рука с подбородка переместилась на чужую щеку, начиная поглаживать её большим пальцем, попутно стирая слезинки с лица сидящего. Президент детективного агентства явно не собирался давать себе выплакаться, поэтому, ударив второго по руке, дабы его не трогали, он хотел встать и уйти отсюда куда подальше. Такие действия явно не понравились брюнету, из-за чего он схватил мужчину за руку, крепко сжав, аж до боли в запястье. Морщившись от неприятного чувства, старший выждал этих адских нескольких минут, когда Мори будет прикладывать меньшую силу. Встряхнув рукой, он встретился взглядами с ним, тяжело выдыхая. – Прости я..– начал было он. – Молчи, тебе не нужно извиняться. – спокойно говорил брюнет, наклонившись и слившись своими губами с чужими. Это был один из способов успокоить, показывая плачущему, что тот не один и может доверить свои слёзы и свою печаль другому. Нежно касаясь друг друга, они наконец отстранились, и Огай уже было хотел потянуться за объятиями, дабы ему доверяли, но Юкичи тихо заговорил. – Давай лучше..Дома вернемся к этому..Мы всё ещё в агентстве..– его голос звучал жалобно, да и сам тот проговаривал с вечными запинками.. Никогда нельзя было увидеть мечника в столь ужасном состоянии, когда тело переполняют эмоции, затуманившие разум так, что хозяин полностью потерял над ними контроль. – Пойдём. – бросил он, начиная помогать детективу встать. Он шел рядом, будто боясь, что если его не будет, то случится что-то ужасное. *** Открывая дверцу авто, Огай, как беспокоящийся джентельмен, пропускает второго, дабы он сел. Сам же тот садится за руль, заводя машину. Подготовив всё к отъезду, он поправляет зеркало, смотря через него на Юкичи. Видя, как тот сидит весь зажатый, будто на иголках. Мори решает поспешить и лишь в суматохе отъезжает от агентства. *** Пепельноволосый проскользывает в свою комнату первее, судорожно пытаясь закрыться..Уж очень сильно он не любил показывать свои слёзы, негативные эмоции и чувства, свою слабость. Но он не успел..Он не успел скрыть. Ручка опускается, а дверь бесцеремонно открывается, из-за чего мужчина начал валиться с ног на младшего, который сразу же ловит его. Брюнет молча ведёт того и садит на кровать вместе с собой, кладя чужую голову себе на грудь. – Чш..Ты можешь мне доверить свои слёзы, Юкичи. Тебе нужно выплакать всё из-за этой утраты. – тихо, чтобы не спугнуть, говорит он, начиная гладить старшего по голове, спине. Плачущий тихо цыкнул, не принимая своей слабости. Он пытался выбраться из этого кошмара, не хотев верить в происходящее. Руки невольно тянутся к чужой спине, начиная сжимать на ней одежду, пока хозяин подавленно, едва ли слышно, говорит: – Больно..почему так больно..– голос дрожит, как и его обладатель. К глазам начинают подступать слёзы, которые Юкичи не в состоянии сдержать. Вечно серьезный, холодный директор вда в кое-то веке показал свою беззащитность, своё худшее состояние. Пару секунд тишины, после которых раздается голос. – Будет больно, сильным тоже больно, Юкичи, не сдерживайся. Я рядом, всегда рядом. – Огай, хоть и говорил серьёзно, но поместил в слова столько любви и ласки, что дорогой для него человек уж точно понял, как тот беспокоится. Хотелось кричать, бить всё подряд, реветь навзрыд, но хозяин океанических глаз не мог себе этого позволить..Стыд смешивался с болью, что придавало большего эффекта. Ему оставалось тихо плакать, чуть всхлипывая.. Потеря Гэнъитиро стала переломным моментом..Мужчину начинало тошнить от одного воспоминания того дня.. Сердце колотилось как бешеное, дыхание полностью сбилось, в ушах слышен шум и звон одновременно. А в голове лишь его образ, воспоминания счастливых дней и его улыбка.. ”Зачем..Почему..Чем я это заслужил..За что ты оставил меня..”– мысли заполнены лишь одним, становилось всё хуже. Мужчина уже было впал в истерику, но его спасли слова мафиози: – Чшш, всё хорошо, слышишь? Он явно не хочет видеть твои страдания..Он будет всегда с тобой, помнишь, Юкичи? И я всегда с тобой..– Мори шептал тому на ухо, нежно гладив чужую спину. Он приподнял голову второго, начиная стирать слёзы и мягко целовать места, которые были мокрые. Губы прилипли к губам любимого, пытаясь успокоить. Отстранившись, младший ласково улыбнулся, видя, что партнёру уже чуточку лучше. – Ты устал..Давай-ка отдохнёшь – его голос звучал монотонно, заставляя Фукудзаву всё больше хотеть спать. Этого и добивался бывший доктор. Тот вновь приблизился к уху пепельноволосого, начиная шептать ласковые слова, больше успокаивая. Понадобилось немного времени, дабы усыпить и расслабить мужчину. Сам же брюнет погладил напоследок его, накрыл одеялом и вышел из комнаты. Тяжело выдохнув, он направился на балкончик, ища в кармане пачку сигарет. Сердце сжалось от боли, а закурив, он посмотрел в небо с тоской и грустью. – Я всегда буду у него на втором месте..– тихо сказал мафиози, делая очередную затяжку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.