ID работы: 14201367

Давай ты будешь Марлой,а я Тайлером?

Слэш
R
Завершён
47
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Я вернулся с магазина который работал 24/7. И когда только я вошёл в дом мне пришло сообщение от Кости. «блин бро прййди к мнне,мн чнь рлохо» Он писал с заметными ошибками. Хоть я и иногда ''поправлял'' Костю за его ошибки и то как он неразборчиво пишет,он всё равно продолжал это делать. Но я подумал что Косте правда плохо,и начал переживать. Сразу же я не снимая уличной одежды я побежал к нему. На улице уже садится солнце и луна уже была готова окутать нашу планету. Мне пришлось ехать на маршрутке,так как Костя далеко живёт. Я ехал минут 20 или 25,честно я не помню времени и сколько прошло тогда времени. Как только я приехал к Косте я стучался много раз. Только через 3 минуты он открыл мне дверь. Костя выглядел растреппанно,грустно и на его щеках были видны недавние слезы,это заставило меня удивиться ведь я никогда не видел что Костя плакал,не успев я спросить что у него произошло он резко обнял меня и прижался ко мне рыдая. Он плакал мне в плечо а я лишь удивлённо посмотрел на него но обнял в ответ «дань, пойдем в мою комнату. Мне нужно там тебе рассказать что случилось.. (шмыг)» Мы сразу же с ним отправились в комнату. Я сразу же заметил пустые бутылки алкоголя которые лежали на полу. Костя опять пил,я сел с ним на кровать «какая же эта Катя шлюха! Не могу проверить что она променяет меня на какого то придурка! Даня,почему всё так происходит? Почему эти девушки такие влюбчивые?!» « ...Эм,Кость,а сколько ты встречался с Катей?» «целую неделю!» Как я понял: Катя изменила Косте с каким то парнем,мне резко стало больно в сердце,я обнял его и начал успокаивать его. На самом деле, я ожидал это от Кати. В учебе я не раз слышал слухи что Катя меняет парней как перчатки или как нижнее белье,считая что Катя прижималась ко мне своей грудью. Не так уж и приятно это чувствовать от девушки своего друга А дальше прошло несколько часов. На улице уже стемнело и было довольно поздно, Косте стало намного легче и он пьяно ходил по комнате и что то невнятно говорил. Он улыбался и говорил какая Катя шлюха и то что он зря на неё потратил время... А точнее неделю, он аккуратно прижался своим лбом к моему плечу и что то бормотал, спустя через некоторое время Костя пьяно улыбнулся мне и попросил... «давай ты будешь Марлой,а я Тайлером?» Он снова говорил про свой бойцовский клуб. Я особо не смотрел этот фильм,но всё что знал это три персонажей: Марла Сингер, Тайлер Дерден и рассказчик. Костя часто сравнивал меня с рассказчиком. Я честно не знаю что происходило между взаимодействиями Марлой и Дерденом но всё же... «хм? Хорошо? Что нужно делать что бы быть Марлой?» «быть моей шлюхой и что бы я трахал тебя 20 часов в сутки ведь Тайлер очень вынослив...» И только сейчас, я понял на что согласился... По моей спине пробежала дрожь а бледность окутало мое лицо. Я почувствовал сзади выпирающий пенис Кости который прижался к моей заднице. Наверняка,с глазами как две 10 рубля я посмотрел на выпирающий его пенис. Он аккуратно положил свою руку мне на штанину ширинки и сжал. Тихо я ахнув от резкого сжимания я сразу поднял свою голову и глубоко вздохнул, я прикусил свою губу и тяжело дыша посмотрел на его руку. В то время как Костя гладил это. Я кивнул... Костя с резкостью повалил меня на кровать. И начал нетерпеливо снимать свой ремень и растегивать ширинку штанов. После я заметил под трусами Кости выпирающий член который очень был заметен,он снял с себя трусы. После примкнул ко мне и начал тоже снимать с меня ремень и штаны. Я был неуверен и боялся боли как вдруг резко почувствовал дискомфорт и боль внутри. Мои слезы потекли по щекам в то время как Костя аккуратно слизывал слезы с моих щек. Костя взял смазку и выдавил к сожалению все содержимое там. Но это уже было неважно,он аккуратно двигался внутри меня. Первоначальные ощущение была боль и дискомфорт,и кровь которая текла. после я начал чувствовать как яйца Кости хлопались об мой зад. Я начал чувствовать с этого удовольствия и слабость к этому звуку и чувству. Я сжал подушку Кости на которой он спал. Наши стоны стали будто симфонией,мы будто стали единым целым. Я не хотел что бы это заканчивалось. Хотел что бы Костя сильно меня душил до потери пульса,хотел что бы это не заканчивалось. Но после всё семя наполнило меня внутри и Костя рухнулся со мной на кровать. Мы устало дышали и после уснули в обнимку ... [ Отправлено ] «пиздец, не общайся со мной больше» Жаннет заблокировал мой контакт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.