ID работы: 14201406

Новые сюрпризы

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Катерина поставила закуску на стол, и сев рядом с подругой стала накладывать ту непосредственно на тарелку. Рядом сидела Камилла, пытающаяся открыть бутылку игристого вина. Но из рук той она лишь постепенно выскальзывала. Девушки сидели за праздничным столом, обсуждая события за последний год. Наконец, тема коснулась личной жизни. — Под Новый год, чтобы так, — досадно протянула Катя. — Не думай о нём. Чем меньше вспоминаешь, тем лучше, — обнимая подругу ответила девушка. — Ну почему именно на Новый год? Всё время ничего такого, а под праздники решил привести в общую квартиру свою коллегу, — откусывая ещё кусочек от блюда продолжала девушка. В ответ подруга лишь гладила ту по спине, стараясь поддержать. — Да не важно, сколько раз он бы её привёл, всё равно это бы не изменило его, — сказала та, и продолжила попытки открыть бутылку. — Ещё раз увижу, лицо со стенкой познакомлю! — резко выпрямляясь сказала Катерина. — Кать, ну он же всё-таки всего-лишь человек, ну нельзя же так, — ответила Камила, смотря на подругу круглыми глазами. — Да понимаю я. Просто до чего досадно, — сказала девушка. Опробовав все закуски со стола, девушки уже ощущали себя более удовлетворёнными. — Хорошо хоть подарки что ему готовила, в тот же вечер в том же магазине вернула, — сказала девушка. В ответ Камилла лишь кивнула, откусывая дольку от мандарина. Переместив свой взгляд на ёлку девушка икнула. — Катя, а ты подарки куда-нибудь перекладывала? — оборачиваясь к подруге спросила та. — А где подарки? — устремив свой взгляд туда же, спросила девушка. Спустя некоторое время поисков, девушки пришли к выводу, что в квартире подарков не было. Было решено переместить поиски в подъезд. — Камил, а когда они исчезнуть могли? — спросила Катя, осматривая подъезд, на предмет подарков. Подруга на мгновение задумалась, после сказала: — Когда мы в магазин выходили. Посмотрев вокруг, Катя нашла кусочек подарочной упаковки. Показав тот подруге, и поняв, что тот точно был с их подарков, девушки поспешили вниз. Внизу также не было намёка на подарки. Было решено обойти несколько домов вокруг. Камилла осматривала парковку уже несколько раз, однако, кроме пустых машин девушка не заметила ничего указывающего на подарки. Внезапно , девушка услышала крик, и побежав на тот увидела достаточно удивительную картину. К машине за горло прижимали её подругу, и это был никто иной, как её бывший парень. Однако рядом стоял ещё один парень, блондин, который, в этот момент спасал её подругу, пытаясь отцепить бывшего от её шеи. Но что было ещё более удивительным, рядом с машиной стояли подарки. Их подарки. Не теряя времени, девушка быстро приблизилась к стоящим, и стала активно высвобождать подругу из крепко сжатых на той рук. В итоге, с помощью блондина девушке удалось высвободить Катю. Однако, на уже плохо соображающую девушку всё равно пытался продолжить начатое бывший, которого, к счастью хорошо удерживал блондин. Приведя подругу в чувства, девушка стала расспрашивать ту о произошедшем. — Это он украл наши подарки, — мгновенно отвела Катерина, указывая на стоящие возле машины сюрпризы. — Это моё по праву! — не унимался бывший парень той. — С какой это стати? — спросила Камила, внимательно осматривая того. — Она выбирала мне подарки перед новым годом. Я сам видел, какие! — мгновенно ответит тот. — Да не твои они, и никогда не были, — сказала Камила, забирая со снежной земли подарки. — Она сама меня бросила, это законная компенсация! — всё сильнее пытаясь вырваться, сказал мужчина. — Где вы только таких находите? — утомленно вздыхая, протянул блондин, и открыв дверь авто закинул туда брыкающегося в его руках. Чувствуя весь спектр эмоций, Камилла не могла из себя ничего выдавить. Девушка была очень благодарна мужчине, но совершенно не знала, как это показать. Однако, у Катерины, судя по всему ещё не отошедшей от удара появилась более занимательная идея. — А вы один под новый год? — выдавила из себя та, смотря на блондина. — Да, — коротко ответил тот, рассматривая девушку. — Не хотите присоединиться к празднованию? — внезапно сказала та, беря у подруги подарки. Спустя небольшую паузу, мужчина сказал: — Я думаю , что не смогу отказаться от такого предложения. — сказал тот, и добавил: — Александр. От таких идей подруги, Камилла сначала опешила. Но в итоге, и сама представилась мужчине. Проходя в квартиру Катерина обратила внимание на часы. До двенадцати оставалось всего пятнадцать минут. Разложив подарки вновь под ёлкой, девушка поспешила усадить всех за стол. Бутылка игристого так и не поддавалась Камилле. Мысленно, девушка уже была готова разбить ту и залить остатки содержимого по бокалам, как её руки перехватили, и ловкими пару движений открыли ненавистную бутылку. В последний момент до звона часов, бокалы наполнились, и радостно соединив те, компания встретила звон курантов. Всё дальнейшее время, было проведено в весёлых разговорах, и шутках, над сложившейся ситуацией. — Говорила, что не нужно, «Он же всё-таки человек», а сама? — рассмеявшись, сказала Катя. В ответ подруга залилась смехом. И вправду, сама в итоге и кинулась к лицу бывшего. Когда настало время открывать подарки, вся компания села возле ёлки, пока каждый что-нибудь открывал.. В одном из подарков, оказался конверт в котором Катерина нашла три билета на каток. Обнимая подругу, девушка задалась вопросом, почему тех было именно три. Однако подруга опередила её и сама ответила на этот вопрос: —. Я чувствовала, что стоит взять именно три, — сказала та, и вместе с подругой поворачиваясь к их новому другу. В этом году я их сюрпризы оказались действительно необычными. Однако всё равно, безумно приятными.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.