автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 11 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Последний огонь и неизвестный портал будет открыт, как же не ловко держать в руках маску своего наставника, не понимая в чем же заключается их миссия, но пути назад уже нет всё должно свершиться именно сейчас поэтому лучше не медлить. Лололошка ставит маску на пьедестал надеясь что ничего ужасного не произойдёт Секунды которые длятся как минуты в этот момент и... Из портала в буквальном смысле вылетает неизвестный никому юноша и без всяких загонов начинает танцевать в своей маске! Его харизма, движения... Сразу видно он не боится здесь никого, чувствует себя прямо как дома, а может у него просто вовсе нет манер и должного воспитания? Незнакомец представляется как JDH и с эмоциями добавляет что да он носит очки под маской, но сейчас Лололошка волновало никакая не маска, да даже инициалы его не смутили, в голове была лишь 1 единственная мысль "Это же... Я только из другой вселенной..!" Вся толпа уже начала возникать, как посторонний выдаёт что он ещë не закончил с приветствием. -(Чего? Это можно считать при...?) Лололошка не успевает даже додумать свою мысль как к нему лунной походкой ступил jdh и повернувшись к нему элегантно поправляет очки здороваясь с ним... И снова Лололошка погружается в раздумья они хоть и разные, но глаза их полностью идентичны, глаза полные темноты, в которых как будто можно заблудиться если долго на них смотреть, они как ночной лес... jdh продолжил свой рассказ тем откуда такие инициалы и оказалось они... Не все правдивы если так можно сказать J - Джон D - Дейви H - Харрисон И добавил что можно звать его просто Джон или же Дейви, но по фамилии лучше не стоит... Он подбежал к Окетре сказав -О, а ты красотка! Как тебя звать? -Окетра... -О, красотка, я спрашивал не тебя! Меня интересует... Ты! И взгляд Дейви направлен ровно на Лололошку, у которого на щеках появился еле заметный румянец от вроде не стандартного, но очень приятного термина "Красотка" особенно из его уст... Мысли спутанны так что несколько секунд Лололошка ещë вспоминал как же его зовут и через мгновение наконец-то ответил -Лололошка -Тëзка, значит? Меня так уже давно не звали! Тёзка значит что у него такое же имя, Лололошка встал в ступор и даже пропустил часть где Дейви рассказывал о том как избавиться от временных парадоксов, только когда он перестал смотреть в одну точку и обратил внимание на Джона он как раз снова поправил очки... Снова! Снова эти глаза, они были прекрасны, наверно не очень так говорить о можно сказать своих же глазах так, это может казаться самовлюблëнно. Но не нам судить, после того как Дейви "устранил" все парадоксы он приглашает Лололошку на "танец" Снова румянец покрывает щëки, взгляды которые устремлены в их сторону смущают ещë больше! Но и отказываться тоже не хочется, поэтому Лололошка подходит к Дейви и тот притягивает его к себе таким образом хватая Лололошку за обе руки, резко, слишком резко что Лололошка чуть ли не падает, но легкое движение руки и Джон аккуратно ловит абда подхватывая того за талию. Как не ловко! Но важно ли это сейчас? Это же момент когда Лололошка может быть рядом с ним, как будто-бы с родным ему человеком рядом... Танец продолжился идеально, весь танец был превосходным! Прямо как снежный бал, они идеально дополняли друг друга, без каких либо заученных движений и музыки. Эта синхронность которой обычно так сложно добиться, Лололошка так окунулся в эту атмосферу танца как не заметил что вместо опоры в виде руки он чувствует толчок... И последнее что видит абд перед телепортацией это невозмутимого Джона...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.