ID работы: 14201467

Гинеколог

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста

Лиза спокойно сидит за столом, и слушает как её мать отчитывает. За то,что она гуляет с мальчиками старше неё.

–Лиз ты же понимаешь,что в твоём возрасте об учёбе надо думать(мама) –Мама! Меня эта учёба заебала(Лиза) –как ты смеешь, ищё не выросла чтоб маты мне говорить(мама) –божееее(Лиза) Лизу резко стошнило и она убежала в туалет,а мать за ней. –Боже Лизонька,что с тобой?(мама) –не знаю мам(Лиза)

Лизу очень сильно тошнило,она сидела на против унитаза минут 10. Пока не прошло это.

–Лиз?(мама) –что!(Лиза) –Ты случайно не залетела(мама) –мама ты больная,нет(Лиза) –Точно(мама) –точно блять Пока Лиза с мамой ругались,к ним зашол отец. –Да точно беременна(отец) –Ты больной, я не с кем не спала.(Лиза) –ага,так и поверю. Мать веди её к гинекологу. Пусть проверит(отец) –Мам,ты не станешь меня вести к гинекологу? –дочь прости,но папа прав(мама) –заебись(Лиза)

Мама Лизы собралась подождала пока соберётся Лиза

И обе пошли в больницу.

***

Мама Лизы и Лиза сидели на приём к врачу. Долго пришлось и не ждать.

–так, следующий. Вы мамочка(Кира Андреевна) –да(мама) –подождите тут,а ваша дочь пусть заходит (Кира Андреевна)хорошо,давай удачи

Лиза зашла в кабинет,и закрыла дверь.

Ей было страшно,ведь она в первый раз в гинеколога

–не бойся,так как тебя зовут?(Кира Андреевна) –Л..Лиза (Лиза) –Ну и сколько тебе лет!(Кира Андреевна)16(Лиза)да ты ищё молодая,хотя до меня приходили девочки и по младше. Так давай снимай штаны,и ложись на кушетку(Кира Андреевна)

Лиза так и сделала,как ей сказали.

Кира Андреевна,одела перчатки, приготовила специальные инструменты. И подошла к Лизе со стулом,поставив стул Кира села на него.

–боишся,не бойся. И да, меня зовут Кира Андреевна,но можно просто Кира(Кира)приятно познакомиться,все равно боюсь.(Лиза)тут нет ничего страшного,я только проверю и всё. Доверешся?(Кира)Д..да(Лиза) –вот и отлично(Кира)

Кира начала все чательно все проверять,она делала это окуратно. Чтоб не сделать больно пациентки. Сделав своё. Она встала со стула,и пошла к столу и начала это проверять.

Проходит 5 минут,и вот Кира говорит результат.

–ну что кисуль, поздравляю ты беременна(Кира) –ЧТО!!!! Нет,нет, нет. Этого не может быть. Пожалуйста не говорите маме (Лиза)Лиз,я должна ей доложить это(Кира)пожалуйста,я сделаю всё что хотите(Лиза)Что угодно,ну ладно(Кира)

Кира подошла к Лизе,и рукой начала трогать половые губы,Лиза сначала вздрогнула. Но лежала смирно. Кира продолжала эти действия,пока не начала двома пальцами делать круговые движения по клитору.

–Аах(Лиза)тише,ты же не хочешь чтоб услышала твоя мама(Кира)Не...не хочу(Лиза)тогда будь тише(Кира)Х..хорошо

Кира надавила на клитор,и Лиза издала тихий стон. Эти манипуляции продолжались 3,5 минуты. Пока Кира не вошла в Андрющенко 2 пальцами и не начала двигаться ними внутри.

–Ааах Кира(Лиза) –Мм Как хорошо(Лиза) –Тише,тише(Кира)

Сделав ищё пару толчком, девушка спустилась вниз и начала делать это языком. Она проходилась языки между складочками. У Андрющенко начали дрожать ноги,Кира это заметила,и поняла что девушка скоро кончит. Она ускорила процесс языком.

Проходит минут 5, складочки начали свужаться. Она сделала пару толчком и Лиза с обличением кончила.

***

все хорошо,она не беременна(Кира Андреевна)вот даже документы(Кира Андреевна)фух,ну и слава богу. Спасибо большое,до свидания(мама)до свидания (Кира Андреевна)

***

подожди Кирюх,ты реально трахнула девчонку. Которая не была даже беременной(Крис Захарова)прикинь, теперь стыдно(Кира)так извинись,в чём проблема(Крис)в том,что я в душе не ебу. Где она живёт(Кира)ох брат, повезло тебе. Что у тебя есть я,какая у неё фамилия(Крис)Адрушенко,тьфу Андрющенко(Кира)Андрющенко,так я её знаю. Она учиться с моей девушкой Виолеттой вот и хорошо,звони ей и пусть прийдут вместе в парк(Кира)да без проблем(Крис)

Крис позвонила Виолетте,и договорилась пусть она прийдёт с Лизой в парк,она будет ждать там. Девочки согласились,и после школы пошли в парк

***

Виль,а нафига мы тут(Лиза)мы ждём Крис(Вилка)окей

Через пару минут к ним подходят Крис и Кира

Привет,а мы пришли(Крис)привет(Вилка)привет Крис(Лиза)так девки знакомьтесь,это Кира Медведева,ну или Андреевна(Крис)привет(Кира)знакомое имя(Лиза)ты была у меня,я гинеколог(Кира)точно,и что вы тут делаете(Лиза)Вилка пошли,пусть те двое побудут вместе(Крис)пошли(Вилка)

Крис и Вилка ушли,а их двоих оставили,те сначала смотрели друг на друга. Пока одна из них потревожила тишину

слушай Лиз,я хотела извиниться за тот случай. Прости пожалуйста (Кира)да ничего страшного,что было то было. И что будем делать(Лиза) –ну я предлагаю сделать так. Прекрасная Андрющенко Елизавета Андреевна,не хотели бы вы, стань моей девушкой(Кира)ухты))) я согласна(Лиза)ураааа

После этого Кира поцеловала Лизу,и обе были счастливы

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.