ID работы: 14201589

Чат: "Общежитие. Мужской корпус 5"

Смешанная
R
Завершён
30
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1. Начало жести и трусы в помойке.

Настройки текста
Примечания:

Пользователь Хиттори Акааши создал(а) чат: "Мужской корпус номер 5"

Пользователь Хиттори Акааши добавил(а) новых пользователей.

Хиттори Акааши: Дети, всем доброго утра! Сотрудники общежития заметили, что ваш корпус не очень дружелюбен друг с другом, и что у вас постоянно возникают разногласия. По этому, мы приняли решение сделать конкурс "Самый дружный корпус общежития." Конкурс соответственно с вознагрождением. Желаем вам скорейшего примирения и сближения, ваш директор и преподаватели.

07:43

Пользователь Хиттори Акааши покинул(а) чат.

***

Баджи Кейске: че за хуйня пацаны

11:34

Рюгудзи Кен: Да я сам в шоке.

11:35

Риндо Хайтани: Бля, че я тут делаю.

11:35

Такемичи Ханагаки: А мне наоборот нравится идея! Наше крыло станет дружнее!

11:36

Киски Тетта: Кто этого недоразвитого сюда добавил?

11:36

Сано Манджиро: Кто тут недоразвитый?

11:37

Ханма Сюдзи: Да ты походу, ахахахахаха

11:37

Хайтани Ран: Даунята, успокойтесь. Вы все недоразвитые.

11:37

Кавата Нахоя: Че ахуел пёс?

11:38

Курокава Изана: Ответ: Хайтани Ран: Даунята... За собой то пригляди, крутой он, ага. Ками помилуй, но я с тобой согласен. Вы все недоразвитые.

11:38

Сано Манджиро: Через 10 минут на крыше, уёбки.

11:38

Такемичи Ханагаки: Успокойтесь! Этот чат был создан для того что бы нам стать дружнее. Так что давайте будем терпимее друг к другу. И да, Кисаки, пошёл нахуй.

11:39

***

Мацуно Чифую: Честно сказать мне пофигу что там у вас ща мутки крутки, я рад что этот чат таки появился, ведь теперь наконец можно решать появляющиеся вопросы.

13:45

Коконои Хаджиме: +++

13:45

Мацуно Чифую: А теперь о наболевшем. КТО БЛЯТЬ ПОСТОЯННО ОСТАВЛЯЕТ СВОИ ЕБУЧИЕ ТРУСЫ НА ВЫХОДЕ ИЗ ДУШЕВОЙ НА ТРЕТЬЕМ ЭТАЖЕ БЛЯТЬ, ЗАЕБАЛИ, ЧТО Б У ВАС ТРУСЫ ЗАКОНЧИЛИСЬ НАХЦЙ И КТО ВЕЧНО НЕ СПУСКАЕТ ВОДУ В ТУАЛЕТЕ НА ТРЕТЬЕМ ЭТАЖЕ ЗАЕБАЛИ СУЧАРЫ

13:49

Инуи Сейшу: В целом он прав, чат нужный Ками, да. Кто то вечно оставляет свои трусы в душевой на третьем этаже, и воду не спускают в толчке.

13:50

Мицуя Такаши: А на втором этаже лампа в коридоре перегорела одна, теперь хоть глаз выколи, не открыть дверь комнаты снаружи.

13:51

Хитто Какучо: Понимаю, в такой же ситуации был и первый этаж. Но в итоге я сам купил пару штук. Если нужно, спускайся во вторую комнату сейчас, одолжу лампочку.

13:52

Хаккай Шиба: Мы что теперь не будем кротами? T~T

13:52

Мицуя Такаши Ответ: Хитто Какучо: Понимаю, в такой... От души, друг. Ща прибегу.

13:54

***

Харучие Санзу: Шестая комната! Можно потише?! Заебали трахаться! И днём и ночью, блять долбятся!

19:56

Хайтани Ран: Чувак, сорри. Подожди ещё пять минуточек, у нас последний раунд.

19:57

Кадзутора Ханемия: Ты серьезно трахаешься и отвечаешь?

19:57

Хайтани Ран: Одно другому не мешает:)

19:58

Харучие Санзу: Если сейчас же не перестанете, я блять приду к вам. Заебали, уебы нахуй.

19:59

***

Мацуно Чифую: БЛЯТЬ ЗАЕБАЛИ СО СВОИМИ ТРУСАМИ ЕБУЧИМИ СУКА

20:29

***

Баджи Кейске: Бля пацаны трусы мои ктонибуть видил

20:49

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.