автор
56788765 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— О! Лололошка! Ты проснулся? Представляешь! Я всю ночь не спала! Бессонница похоже! — Окетра идя на кухню встретила шатена. — Ты не выглядишь так, что ты плоха спала, только наоборот — И вправду! Окетра выглядела прекрасно, а вот у Ло были сине-черные круги под глазами. — Эй! Я плохо спала и не выспалась! Так ещё и Сдерик не накормил меня (((- — Ты же понимаешь, что мы идём на кухню? — Лололошка уже немного подрагивал. — Мне бы твои проблемы! Мне бы так легко жилось! — Госпожа строила из себя бедняжку, хотя это не так. — Тебе бы мои проблемы, уже верёвку мылом мазала — Окетра удивилась и даже испугалась. — Ну валяй! Скажи хотя-бы одну твою проблему! — Окетра думая, что Лололошка прикидывается бросила ему вызов. Ой зря это она… — Попытка похищения, попытка убийства, попытка изнасилования, обман, манипуляции, предательство, смерти лучших друзей и не только, думал о самоубийстве, измена, и ленивая госпожа! Ёб… Окетра была унижена и испугана, она не знала, как реагировать, это были смешанные эмоции. — Ло… Извини пожалуйста, что я такая эгоистка. Я исправлюсь, честно! — Ло ушел в свою комнату. — Еда готова! — Все пришли кушать и все были удевленны когда Ло вышел мегаспокойный, как и обычно в отличие от Окетры, пустой взгляд которой редко смотрел на еду и часто на пол своего большого дома… Вот, что Окетра получила…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.