ID работы: 14201676

~Спор~

Джен
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

~Спор~

Настройки текста
Примечания:
22:32 ~В комнате червовых~ —Я выиграл! —Пфф я не собираюсь выполнять твои задания! —Ну Пик я же честно выиграл! —Ромео я знаю какие задания ты задаёшь! Я ведь уже давно тебя знаю! —Ну Пик! —Я уже сказал и повторять не буду. Я ухожу. —Подожди у меня есть идея! —Ну и какая же? —Если не хочешь выполнять желание то давай поспорим? —И что мне это даст? —Ну ты за это не будешь выполнять моё желание так ещё и пять тысяч получишь! —Хмм я в деле. —Вот и отлично! —Так что делать дать надо? —Да ничего такого....Просто ты должен влюбить в себя Вару. —..... Ты дебил? Ромео мы с Вару просто друзья. Он меня не полюбит! —А ты сделай так что бы полюбил. —Боже..... На что я согласился..... —Всё Пик можешь идти выполнять свою задачу. На всё это тебе даётся неделя. —Ты издеваешься!? Гррх. Пик вышел из комнаты и направился в свою с Вару комнату. Когда он зашёл он увидел как его валет что-то рисует. Он подошёл к нему. —Эм.... Вару? —А.... А это ты... Что-то хотел? —Да..... Эм не хочешь прогуляться сегодня ночью? —....Эм ну ладно.... —Хорошо..... Тогда..ну жду тебя.... В 23:50 у двери... —Хорошо Пикуу~ууша. Специально протянул слово валет пик. —Угу... Пик сел на кровать и взял в руки телефон. —Эм.... Пик всё норм? —Да, а что не так? Не отрываясь от телефона сказал Пик. —Ну....ты просто..... ненавидел когда тебя.... Пикушей называют... —А....да...просто не заметил как то..... —А, ну ладно... В 23:45 Pov Vary: Пик уже давно ушёл. А я только оделся. Ладно нужно уже идти.... А то будет меня упрекать что я опоздал. Да и вообще что этой псина надо от меня....? Может....? Да ну! Не смог бы он меня полюбить или хотя бы заметить... Ладно сейчас и узнаем что он хотел... And pov Vary. Вару вышел из комнаты и направился на первый этаж. Там уже стоял пиковый король и ждал Вару. —О ты уже всё? —Да —Тогда пошли... —Угу! Они вышли из квартиры и направились в парк. —Вару? —М? —Чем....ты занимаешься.... Что любишь делать? —А зачем тебе? —Да так.....решил что мы плохо общаемся.... —Ну ладно.... Я люблю рисовать,слушать музыку. —Понятно... Следующее время они просто разговаривали на разные темы. Окозалось что у них много общего. И вот они уже дошли до парка. —Ух ты! —Ты чего Вару? —Тут так красиво! —Пххх радуешься как ребенок. —Бе бе бе! —Я же говорю. Они очень долго были в парке. На удивление их разговоры так их сблизили. Через минут тридцать уже оба лежали на траве. —Вару пошли домой? —Ну неееет —Почему? —Мои ноги уже болят —Боже и что ты предлагаешь? —Незнаю.... —Ох Господи за что мне всё это.... Пик встал и взял Вару на руки. —Эй ты чего? —Просто несу тебя домой раз ты сам не можешь. Если Пик покраснел незаметно то Вару можно было бы сравнивать с помидорам. Пик это заметил и лишь слегка ухмыльнулся так как понял что его план начал работать. Так Пик и Вару пришли домой. Если честно Ромео был удивлен да что уж удивлён? Он ахринел! Но виду не подал. Пик отнёс Вару в комнату. И они легли спать. ~Так проходили дни...... Пик каждый день звал Вару в Парк,Кафе,Просто погулять,Поесть мороженое. И в конечном итоге Вару влюбился в своего короля. Да в принципе Пик и сам полюбил Вару. Но он всё таки поспорил поэтому не хотел признавать этого тем более он уже должен был идти к Ромео так как нашёл личный дневник Вару где было написано что он любит Пика.~ Пик взял личный дневник Вару и пошёл к Ромео. Вару смог это заметить и решил проследить за Пиком. Слава Богу Пик не до конца закрыл дверь в комнату червовых. И вот Вару встал возле двери и стал слушать диалог. —Ромео можешь мне прям щас отдавать деньги. —Неужели ты так быстро смог влюбить в себя Вару? Именно из-за этих слов у Валета Пик полилась одна слеза. Всего одна так как Вару вытер слезу и решил продолжать слушать. —Угу —А где доказательства? —Вот. Пик открыл дневник пролистал несколько страниц и показал Ромео. —Хмм Хорошо почерк и вправду Вару. —Ну так где мои 5 тысяч? —Щас Ромео взял кошелек и достал от туда 5 тысяч. И пода Пику. —Всё я пошёл. —Угу удачи Пик! Пик уже почти вышел и комнаты как ему сказали. —Так......ты ...поспорил на меня!? —Вару? —Ты ужасен Пик! После этих слов Вару побежал на первый этаж и быстро обувшись выбежал из квартиры. —ВАРУ! Пик побежал за ним. Вару бежал куда глаза глядят а пиковый король бежал за ним. Бегали он так очень долго минут 30 если не больше но всё же Вару сильно устал и остановился. Пику это сыграло на руку. Как только Вару остановился Пик подбежал с сзади и прижался к вальту. —Прости меня.... Я дебил, ублюдок, дурак.... Называй как хочешь но..... Я люблю тебя.. И Вару решил его простить он ничего не сказал а лишь обнял в ответ своего короля. ~Конец~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.