ID работы: 14201677

Архонты.

Джен
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Архонты.

Настройки текста
Примечания:
Каждый раз после встреч с Божествами Люмин невольно осознает, что ведёт с ними дружеские беседы и имеет неплохие отношения с каждым из них. Что бы не происходило, именно её помочь позволяет регионам держаться на плаву и функционировать. Архонты после такого уже не кажутся божествами, которым следует поклоняться. Не каждый житель Сумеру может заглянуть к своему архонту, чтобы узнать, как он поживает. Не каждый житель Мондштадта, общаясь с бардом-пьяницей, понимает, что это и есть тот самый образ, по подобию которого создавались скульптуры, украшающие город. Не каждый житель Инадзумы может выйти на прогулку с Сёгуном Райдэн и сделать с ней пару фотографий. И не каждый житель Ли Юэ знает, что их архонт всё ещё жив. Возможно, именно эти привилегии повлияли на отношения к божествам. Их сила и величие всегда могут подойти к концу, а статус не всегда позволяет спасти свой народ. Как бы не старался правитель, есть вещи, которые он не сможет победить в одиночку. Например, победить себя. На этот случай всегда есть Люмин, делающая все во благо других. Да, ей это выгодно, но желание помочь всегда стоит в приоритете. И сейчас, находясь в Порту Фонтейна, Люмин чувствует, что не ощущает Гидро Архонта как того, кем хочется восхищаться. Она интересна, явно умеет расположить к себе свой народ, это заслуживает уважения. Но встреча с ней больше не звучит как нечто волшебное и недосягаемое. Возможно, её слишком избаловал опыт прошлых регионов. *** Ещё направляясь сюда, Люмин размышляла о том, какими будут другие архонты. Образы Мураты и Царицы, должно быть, рисовались самыми коварными ещё с самого начала пути. От одной мысли о пиро и крио архонтках становилось слегка не по себе, ведь вряд ли каждое из божеств может оказаться настолько же «приземлённым», как Барбатос. Но сейчас эти образы уже не вызывают столько страха. Скорее наоборот, хочется как можно быстрее пройти Натлан, прежде чем явиться в Снежную. Последний из регионов, кажется, принесёт ещё больше стресса и проблем, заберёт больше сил, но сама Царица скорее кажется очередной преградой, нежели глобальной проблемой. Люмин явно избаловала дружба с божествами и прочими сущностями. — Люмин! Не молчи! Паймон не комфортно идти по пустыне в тишине! — Высокий голос компаньонши резко ударил по ушам. Люмин вышла из своих размышлений, улыбаясь подруге. — Хорошо. Если хочешь, можем обсудить то, что произошло в Сумеру. Что показалось тебе самым интересным? — Ой, даже не знаю с чего начать! Вот знаешь… Люмин определённо понимала, что все преграды пройдут, оставляя за собой лишь воспоминания. Пока с ней рядом есть чудесный компаньонша и возможность заводить новые знакомства, которая подкрепляется общительностью этой самой компаньонши, все пройдёт на ура. Она найдет нужные ответы, это точно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.