ID работы: 14201679

Про Универсалов Слышал?

Слэш
NC-17
Завершён
92
автор
Natali2601 бета
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 2 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Jungkook feat Jack Harlow — 3D       Чимин стоит на танцполе в каком-то клубе, и просто плывет по течению релакса, кайфа, счастья и музыки. Тело медленно, пластично, грациозно и сексуально извивается под трек, который набатом бьет в голове, в ушах и сердце. Он чувствует себя перышком, которое подхвачено потоками ветра и плавно двигается. Есть только он и музыка. Все люди будто покинули планету, чему он несказанно рад. Он наслаждается битами и собой. Вот бы так было всегда.       Пока Чимин на танцполе наслаждается музыкой, невысокого роста парень, с кожей цвета фарфора и лисьими глазами, неустанно следит за каждым его шагом, за каждым вилянием его бедер и задницы. И он тоже чувствует себя счастливым, только бы это никогда не прекращалось. Мин Юнги, а именно так зовут парня, который утонул в том самом течение. Он уже год, как держит этот клуб, и только сейчас понял - не зря.       Он сидит за дальним столиком, и это для него впервые. Он никогда не спускался вниз. Всегда сидел в своем офисе наверху. Но как только он увидел его, то забыл обо всём. И быстро, как разрешали не очень длинные ноги, спустился. Ему даже пришлось выгнать отсюда какую-то пару. Ну и хрен с ними. Он бы себе не простил, если бы пропустил такое шоу.       Парень на танцполе за один гребанный танец, заставил его дружка поприветствовать этот мир, но хер с ним, если бы только член вылез из норки. Почему-то и сердце стучит так, что гляди и выпорхнет из клетки. Блондинистые мокрые от пота волосы, развиваются, каждый раз, как парень плавно мотает головой в такт музыки. Полные губы, мокрые от слюны, призывно открыты, а каждые несколько минут, юркий язык облизывает их, делая еще влажнее. На щеках легкий румянец, глаза закрыты, будто он под кайфом. Хотя так и есть, только его наркота — музыка.       Свободная, белая рубашка не дает разгуляться фантазии, потому что, каждый раз, как он плавно двигается, она хорошо облегает тело. Кожаные брюки в обтяжку— настоящая смерть для Мин Юнги. У него впервые такие противоречивые чувства: хочется жестко и одновременно с тем нежно трахнуть, а с другой стороны хочется посадить его на колени, и никогда не отпускать. Брюнет уже третий стакан виски пьет, чтобы успокоиться, но что-то не очень работает. Мин закрывает лицо руками, тяжело вздыхая. «Нужно что-то сделать. Иначе я его уже не увижу» — он убирает руки и сердце у него останавливается. Парня нигде нет. — Что за чёрт? — Злится и забегает на танцпол — никого. Бежит к барной стойке, тоже никого. Он даже в туалет забегает, но его там нет. — Блять, — злится Мин.

***

      Юнги сидит в своём кабинете, перед ним десять людей, они что-то рассказывают. Но он их не слушает, если честно, он их даже не видит. Перед глазами все еще блондин и его сексуальные, плавные движение. Протяни руку и дотронешься до него. Мин так и делает. На него все смотрят с недоумением. Ким Намджун — правая рука Юнги, ржет в кулак. А брюнет представляя, как это выглядит со стороны, опускает руку и показывает, что они могут продолжать. — Друг мой больной, что это было? Ты все еще того парня забыть не можешь? — Намджун садится возле него на диван. — Завались, — рычит директор и взъерошивает волосы. — Да ты влюбился, — ржет уже его друг. — Нихрена подобного, — опустив голову бузит Мин. — Окей. Давай я найду его, ты его трахнешь и все пройдет. Возможно для него это будет не впервые, — и опять ржет. А Юнги уже неделю, как не в настроении. Короче, с того самого момента, как проморгал своего красавчика, поэтому бьет в лицо Намджуну и дальше смотрит в пустоту. — А говоришь не влюбился, — вытирая кровь с губы улыбается правая рука. И тут до Мин Юнги доходит, что друг прав. А еще то, что он оооооочень сильно влип. Потому что даже имени парнишки не знает. — Похер. Что там с секретарем? Когда уже будет замена? — Переводит тему Юнги. Ему опять же таки похер. — Сегодня придут несколько. Выберешь, кто понравится. Это всего на две недели, пока Джин не вернется с отпуска, так что сильно носом не крути. Мин кивает, а перед глазами опять блондин. Эти его губы, по которым так и хочется собственным языком провести. Его гибкое тело… — АГРХ, — рычит Мин и идет за ноут, ему нужно что-то сделать, чтобы больше не видеть эту убийственную картину перед глазами. Джун смеется и уходит. Мин не сразу замечает как правая рука вернулся. — Что? Я тебя понял, не буду крутить носом. Можешь уже идти. — Вообще-то я только что пришел. Хотел сказать, что мы можем начать смотрины, — и смотрит встревоженно. — У тебя все хорошо? — Найду его и все будет хорошо. Веди своих смертных. Ким идет к двери, а Мин без работы опять проваливается в свои мечты. Снова смотрит как блондин виляет задницей, как руками проводит по груди, как при этом открываются его губы и он говорит: — Здравствуйте. Я Пак Чимин. — Юнги так резко подрывается, что стул падает с громким звуком. Джун широко открывает рот от шока. А Мин, как в трансе, медленно подходит к парню. Рубашка уже не белая, она черная, брюки не кожаные, но тоже облегают где надо. — Это тот самый парень — подумал брюнет. А Ким еще шире глаза открывает. Потому что Мин это вслух сказал. — Пак Чимин, пришел на должность временного секретаря, — отрезвляет его Джун своими словами. Юнги резко останавливается. — Вы приняты, — все, что может сейчас себе позволить брюнет. Чимин ярко улыбается. И в этот момент, один маленький Мин Юнги умирает.

***

Уже неделю в его компании работает Пак Чимин, — личный ангел, демон и секретарь Мина. Его работники уже и в больницу ходили и к священнику, но так и не смогли понять, почему их, вечно злой и хмурый начальник, уже неделю сверкает, как новогодняя елочка. Только Джун знал и ржал безбожно. — Искал его ты, а нашел тебя он. Интересно. Слушай, друг, ты бы так не палился, или пригласи его уже куда-нибудь. — Через неделю. Сам знаешь –правила запрещают. — Пххахха. Так ты сам эти правила и написал. И когда тебя это вообще волновало? — Ржал Ким. — Меня и не волнует. А его — да. Он уже четверых на небо, за звездочкой, отправил. А я на увольнение, — хмурится Мин. Он думал это сделать в первый день. Но случайно услышал разговор, в котором Чимин ссылался на эти гребаные правила. — Пхахаха. Стоп. ТЫ СЕРЬЁЗНО??? — Джун чешет затылок. — Нет блять, шучу, — злобно смотрит на него начальник. В дверь кто-то тихо стучит. — Простите, что тревожу. Возможно хотите чай или кофе? — Спрашивает Чимин и смотрит только на Юнги, нежно проведя кончиком языка по пухлой губе. Брюнет на несколько минут попадает в прострацию. И кончается как человек. — Юнги, — толкает друг. — А? Что? А...нет, спасибо, — как заторможенный отвечает главный и видит, как Чимин ухмыляется. «Это у меня глюки? Или нет?» — Мотает головой брюнет.       Задает он себе тот же вопрос, когда они вдвоем едут в лифте. Пак что-то там печатает на рабочем планшете, а Мин искоса наблюдает за ним. Лифт открывается и в него заносит целую толпу людей. Вместо того, чтобы встать рядом, блондин встает впереди начальника. На следующем этаже заходит еще несколько людей, лифт битком забит. А Чимин прижимается к нему той самой охуенной задницей.       Юнги проклинает свою компанию, работников, обед и Пак Чимина. Который начинает плавно двигать бедрами и приветствовать член Мина. Брюнет всем богам молится, чтобы не застонать в полный голос, а пытка все продолжается. И рождается тот же вопрос, но на этот раз директор уверен в ответе. «Он делает это спецаильно»       Потому что нереально не понять, что в твою задницу упирается эрегированный член, а не фонарик. И то, что он делает бедрами… Но как только приходит их очередь выходить, Пак передает ему свой планшет. Брюнет сначала не понимает, а потом смотрит вниз. Выходит он оттуда, прикрывая техникой своё желание. И если Чимин идет обедать, то Мин идет решать дела. После этого «инцидента», как его называет брюнет, прошло два дня. А Чимин ведет себя как обычно. И тут к Мину опять подкрадываются злые вопросы: «Может это все только в твоей голове?»       Ответ на это, он получает в последний день Чимина на должности секретаря. На часах был десятый час. Мин так заработался, что даже не заметил этого. И разозлился на себя, что опять проморгал блондина. Но тот тихо зашел в кабинет и встал перед ним. — Вот и закончился мой последний рабочий день, — сказав это он снова облизал свои губы, как будто впереди его ждет вкусный десерт. — Я …это ведь не только в моей голове? — Задал брюнет вопрос, который его уже давно мучил. Пак обошел стол и сел на колени Мина. — Нет. Не только, — сказал Чимин и накрыл его губы. В этот момент Мин снова кончился как человек. Секунду он был в шоке, но уже в следующую, страстно и грубо отвечал на поцелуй, проникая своим языком в рот Пака. А тот начал вилять задницей по уже вставшему члену. Брюнет застонал в рот. — Знаешь, как долго я тебя искал? — Томно спросил блондин, медленно расстегивая рубашку уже не начальника, проводя рукой по торсу. — Ты меня искал? — В ахуе спросил Мин, не двигаясь. — Хах, конечно. Ты думаешь, я не видел, как ты целый вечер не отводил от меня томного взгляда. Как медленно, когда никто не смотрел, проводил по своему члену.И как потом искал, как бешеный. Это заводило еще больше, — ухмылялся парень, а руки снимали с Мина рубашку вместе с пиджаком. — Тогда…тогда почему.ахх, — Пак продолжал кататься на его члене, отключая мозг. — Почему сразу не подошел? Я хотел узнать, что ты из себя представляешь, — Пак явно забавлялся, смотря на тщетные попытки начальника сформулировать вопрос. — И что…ахх…узнал? — Задыхался Юнги. Кажется, он может кончить вот так вот, от сухого секса. — Узнал, я не просто хочу тебя трахнуть. Как насчет свидания, завтра? Может ужин? — Спросил Чимин проводя кончиком языка возле ушка парня. — Я только «за». Ах… СТОП, — Мин резко встает, а с ним и Пак, который ногами его крепко обнимал за талию. — Ты хочешь меня трахнуть? — Хочу. А ты меня нет? — И снова этот блядский язык. — Хочу. Хочу до дрожи во всем теле, и черных точек перед глазами, — серзьезно ответил Юнги. — И? В чем проблема? Про универсалов не слышал? — Смеется блондин, но глаза продолжают его трахать. — Слышал, но не пробовал. Я вообще пассивом никогда не был, — эта мысль пугала, но еще больше пугало, что Пак может сейчас уйти. — Я тоже. Но с тобой не против попробовать. Твой ответ Юнги~я, — прошептал Чимин, и отпустил ноги. Теперь он стоял напротив и ждал. — Да, чёрт побери, — прорычал тот самый Юнги~я и жестко взял Пака за волосы, накрывая его губы в голодном поцелуе. Хаотично они снимали друг с друга одежду, пока не остались абсолютно голыми. Чимин оторвался от поцелуя, подошел к столу с ухмылкой на лице, открыл второй ящик и вытащил оттуда смазку. — Откуда ты знаешь? — Выпучил глаза брюнет. — Я входил в кабинет, когда ты вытаскивал её с портфеля. Надеюсь, это для меня. — Конечно, твою мать. А для кого еще? Я с той ночи только тебя вижу перед глазами! — прорычал Юнги, резко подошел к Паку, и взяв его на руки, унес на диван.       Чимин открыл лубрикант, вылил себе и Юнги на руки. Затем без слов подошел вплотную, соприкасаясь своим членом с его. Одну руку запустил в волосы брюнета, оттягивая и накрывая его губы в поцелуе, а вторая двинулась к сфинктеру. Медленно кружа вокруг дырочки, затем смазывая сам проход, и медленно входя самой пушкой. Мин застонал и выгнулся, а затем повторил за Паком.       Чимин отпустил волосы Юнги, и взялся за его бедный член, который мучился больше трёх недель. Медленно надрачивал, оттягивая крайнюю плоть, пока пальчик трахал его задницу. Юнги нежно провел рукой по лицу парня, снова затягивая в поцелуй, и тоже надрачивал ему, проводя пальцем по уретре, оттягивая крайнюю плоту, пока его длинные пальцы играли с проходом парня. Брюнет не удержался, и громко шлепнул того по заднице. Чимин сладко застонал в поцелуй.       Но этого было мало. Мин резко развернул блондина и поставил его раком. Раздвинул его шикарные булочки и наконец-то провел языком по сжимающейся дырочке. Пак выгнул задницу еще больше, громко застонав. От этого член Юнги дернулся. Он бы вылизывал его вечность, но блондин резко встал и опустился на колени. Взяв член Мина в рот, делает вакуум, чтобы он вошел полностью. И пока брюнет безбожно кайфовал от этого, Чимин продолжил трахать его задницу пальцами — Достаточно, — прохрипел директор. — Я тоже так думаю. И раз я тебя нашел, то будет честно, если первый буду я, — облизал Пак губы. — Боже, да. — Мин уже не боялся этого, он страшно ждал этого. А Чимину два раза повторять не нужно.       Секунда и Мин лежит на диване, а блондин медленно входит в него, попутно надрачивая. Первые минуты было больно. Брюнет думал все это остановить. И остановил бы, если бы Чимин не взял его за волосы и нежно бы не поцеловал. После этого директор забыл обо всем на свете, а Чимин начал входить. И, О ДА, это было прекрасно. Юнги еще никогда не чувствовал себя таким наполненным. — Боже, какой ты узкий, и горячий, — застонал Чимин, сжимая руками его бедра, входя жестче и глубже. А Мина кроет от его слов, от его члена внутри, от его вида. Все, как он себе и представлял. Фрикции просто бешеные. Его собственный член болтается из стороны в сторону. Еще секунда и он кончает себе на живот, так и не притронувшись к себе. Чимин выходит и полностью входит, кончая глубоко в него. — Аххх, Юнгиии, — Пак выходит с него и ложится рядом. — Это было лучше, чем я себе представлял. — Могу сказать тоже, — тяжело дыша, сказал Мин. Несколько минут они молчат, восстанавливая дыхание. Первый поднимается Чимин. Он протягивает руку Мину и, когда тот встает, нежно целует. — К тебе, или ко мне? — Спрашивает блондин разрывая поцелуй. — Ко мне. Я слишком долго представлял тебя в своей кровати, — улыбается брюнет.       Они быстро одеваются и спускаются к машине. Юнги еще никогда так быстро не гнал. Но его можно понять. Как только они поднимаются в пентхаус, он прижимает Чимина к стене, остервенело вцепляясь в его губы. Кусая, зализывая. Одежда летит куда-то на хрен, они снова голые, но уже в его кровати. Мин, как слепой, блуждает по его голому телу, выцеловывая каждый участочек этого божественного тела. Медленно опускается и языком проводит по мошонке. Яички набухают, а член давно по стойке смирно, как и его собственный. Несколько минут он вылизывает сфинктер, и он бы еще вечность это делал, но... — Пожалуйста, — молит Чимин задыхаясь. — О чем, меня просит моё солнышко? — Спрашивает парень проводя языком по соску парня. — Трахни меня, или я сейчас снова тебя нагну, — рычит Пак. Юнги смеется, но поворачивает парня, нависая над ним, медленно входит беря член в руки. Нежно проводя. — Ахх, да…хаа       Теперь Мин полностью понимает Чимина. Он такой горячий, влажный и до одури узкий. Как прежде Пак, он цепляется в его бедра и начинает грубо и яростно втрахивать в кровать. Фрикции с самого начала были бешеными, но сейчас это вышло на новый уровень. Блондин громко стонет, когда Мин задевает простату. Ещё и ёще. Грубо. Влажно. По комнате расходятся звуки шлепков задницы о мошонку. Еще несколько толчков и они кончают вместе, с криками на устах. — АХххх Юнгии… — Хаааахх...Чиминии Мин выходит с него и ложится рядом, нежно обнимая. Как давно, как сильно он об этом мечтал. И оказывается, не он один. — Значит ужин… — Ага, — без сил отвечает Чимин. — А как насчет завтрака? — В этот раз облизывает губы Юнги. — Хах, хорошо, потому что я еще не насытился, — Мина опять нагибают.        Не успел он ничего сказать, как стоит раком, а его булочки опять раздвигают. В этот раз без подготовки, Чимин входит в него, но это и не нужно, он еще не забыл первый секс. Его нежная ручка начинает надрачивать, Мин и не думал, что тот может еще раз проснуться, но тот уже стоит колом. А его снова трахают. Грубый член Чимина входит раз за разом. Резко Пак берет его за волосы поднимая голову вверх. — Я хочу слышать твои стоны. И он слышит, раз за разом, когда проходится по простате, когда шлёпает его по заднице, и когда тот обильно кончает на простынь с его именем на устах. — Аххха.. Чиминииии. — Еще один такой секс, и я попрошу тебя переехать, — тяжело дыша говорит брюнет. — Ещё один такой секс и я соглашусь, — улыбается Чимин и обнимает Мина. Нежно целуя в губы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.