ID работы: 14201719

«Let the snowflakes hide my trace from human eyes». Hatred and more hatred. Outbursts of a wounded soul.

Слэш
R
Завершён
17
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Outbursts of a wounded soul.

Настройки текста

«...И пусть снежинки скроют мой след от глаз людских».

Что за глупость. Это невозможно. Они ведь такие крошечные. Глядя на белоснежное поле, усеянное кристаллами легкой заморозки, приходит внезапное осознание, насколько эти слова звучат глупо. Ведь снежинки невозможно использовать в качестве защитного щита. Как только коснешься одной из них, она мгновенно растает в руках. Что же в этом такого примечательного и красивого, интересно? Да вроде бы, ничего особенного. Ведь это всего лишь обыкновенные замороженные капли воды, которые обрели свою уникальную форму благодаря природному процессу. Хорошо, их формы разнообразны. Каждая снежинка отличается от другой на все сто процентов. Не будет такой второй. Что–то мне это напоминает... Кого–то. Кого–то очень ценного, чей характер неуловим. Душа такая закрытая и холодная. Ну конечно. *** —Ты помнишь, как я познакомился с тобой?

—Твои глаза буквально сжигали меня. Почему ты всё время спрашиваешь об этом?

—Я не знаю. Просто. Просто так. Но всё не так просто. Встреча с тобой значит для меня многое. Мне так приятно вспоминать об этом случайном знакомстве. Но знаешь что? Я боюсь примириться с холодом твоей души. Очень боюсь. « ** февраля. Это единственный день когда ты с теплом посмотрел на меня. Впервые. И в последний раз.» «Тем не менее, мне тепло, даже тогда, когда твой взгляд буквально становится царапиной. как кошачья. Ты царапаешь мою душу.»

Нет.

Эти приятные моменты ранят мою душу. Как ножи. Тысячи ножей. Твоё появление ранит меня. Ты помог мне тогда, когда я нуждался в этом больше всего, но также, ты угробил меня. С тех пор в моём сердце огромная дыра, которая не затягивается и кровоточит. Ты обещал вернуться, так где же ты теперь? У меня нет ответов. У меня нет тебя. У меня нет ... . ??????????????????¿¿?¿¿¿¿¿¿¿¿ По сей день я вижу твои глаза повсюду. Твои чёрные зрачки. Глаза, наполненные слезами, обидой и кровью. Ах да. Была ещё девушка... Как же там... Та девушка с прекрасными каштановыми волосами, и яркими как сампфир прелестными зелёными глазами. Да, я прекрасно помню её, мы отлично общались. Мне казалось, что у нас взаимно, но у неё уже был человек дороже меня. Как жаль, что всё это было обыкновенной дружеской симпатией, эти раскиданные загадки, неимоверный бардак. А ведь по сей день я не нашёл ответов. Но, она многое дала и сделала для меня. Я не знаю где она сейчас, но молюсь за то, что бы была безумно счастлива. Ведь все добрые люди заслуживают счастья. А тот парень с каштановыми и запутанными волосами. Ох, эти волосы. Он ненавидел расчесываться, почти также, как... Я не помню. Прости, я забываю тебя. Но ты также много значишь для меня. Значил. Тебя больше нет. Мы никогда не встретимся. Никогда. Всё в прошлом. *** —Сегодня очень холодно. Почему ты не надел свой шарф? Ты ведь простудишься!

—Мне не холодно, а вот ты, пожалуйста, одевайся потеплее.

Ты заботишься обо мне, вот настоящее тепло. Пусть я буду без варежек, или без куртки, даже если у меня отнимут обувь, мне всё равно будет тепло. Ты—моё личное солнце чёрт побери, почему ты всё ещё не понял? Просто оставайся рядом. Всегда. Нет, я не могу заставить тебя. Пожалуйста, удели мне время как только сможешь. «Это слёзы? Ты что, плачешь?» ?????????????? «Нет. Я не плачу. Просто, моя душа растаяла». ?¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿ Утро окутывало всё вокруг тёплым белым покрывалом. Снег хрустел под ногами, словно чьи–то кости, напоминая о хрупкости жизни. Каждый шаг был сопровожден приятным треском, который словно пел о зимней сказке, разворачивающейся прямо здесь и сейчас. При каждом вдохе, воздух проникал в лёгкие, оставляя ощущение, будто прожжённая сигарета прикоснулась к органам. Такое сравнение могло показаться странным, но в этом морозном утре, когда воздух насыщен свежестью и прозрачностью, оно казалось вполне естественным. Холодный ветер пронизывал кожу, словно лёгкое задымление после никотинового курева, но вместо него приносил свежесть и аромат зимнего утра. Каждый выдох был словно миниатюрным обрядом, освобождающим душу от невидимых оков, позволяя чувствовать себя свободным. Шаг за шагом. Под ногами оставались следы, словно отпечатки густой гуаши на белом холсте. Нежные хлопья снега таяли, исчезая в бескрайне белой пустоте, как будто они никогда не существовали. Природа прекрасная зимой, но для меня всё абсолютно серое. Мир потерял свою красочность, и это происходит не только зимой. Для одних зима может быть слишком холодной и безжизненной, а для других–волшебной и уютной. Каждый видит и ощущает окружающий мир по–своему, и это делает нас уникальными. Некоторые люди способны увидеть в природе краски и оттенки, которые остаются незамеченными другими. Они видят в заснеженных полях и лесах невероятные переливы синего, фиолетового и розового. Они наслаждаются игрой света на льду и снегу, и находят в этом своеобразное очарование. Такие люди могут находить красоту даже в серых и унылых окрестностях. Они замечают тонкие оттенки серого, которые создают особую атмосферу и передают настроение момента. Они видят красоту в простоте и спокойствии, в том, как зимняя природа покрывает все вокруг лёгким покрывалом.

Скажи мне, что такого нашёл во мне ты? Ведь я поистине серая масса, неспособная радоваться мелочам так, как радуешься ты. И вправду, что именно? Ответь на мой вопрос, прошу тебя. Есть множество других, которые терзают мою душу, но может быть ты остановишь это?

В то же время, есть люди, которые не могут найти красоту даже в самых ярких и красочных сезонах. Они видят окружающий мир как серый и мёртвый, лишённый ярких красок и жизненной энергии.

«Для меня каждый день кажется одинаковым и скучным, мир потерял свою красочность навсегда».

Я помню, как ты однажды сказал, что мои синие волосы выглядят великолепно. Но что в них такого красивого? Они сухие как солома, пыльные, и я не умею аккуратно подстригать челку—смотри, какая она перекошенная и торчащая! Но даже здесь ты умел видеть красоту. Быть может, ты действительно любил меня, но судьба распорядилась по–другому. Бросок кости и ход не в ту сторону. Неизбежный проигрыш. Разочарование. Благодарю тебя за то, что открыл мне глаза на мою собственную привлекательность. Я стараюсь не сдаваться и следить за собой, ведь ты любишь это. Любил. Ты любил меня. Всё во мне. «Ты точно не плачешь?»

«Я начинаю сомневаться в этом».

Этот мир, который кажется таким неприветливым, на самом деле отражает мои собственные чувства. Я ненавижу его, так же как и самого себя. Но вместо того, чтобы замкнуться в этой ненависти, я должен найти способ преодолеть её. Я правда стараюсь.

«Прости, у меня опускаются руки. Мне так тяжело без тебя. Без твоей любви.

После того, как ты ушёл я возненавидел весь мир, и это мерзкое чувство любви. Было пару человек, я пытался заглушить что–то острое и колючее в душе.

Но я не пытался заменить тебя, я пытался найти того, кто будет похож на тебя.

Я ненавижу показывать себя слабым. Я не хочу, чтобы во мне видили слабость и беспомощность. Рано или поздно я встану на ноги. Когда-нибудь.

«Ненавижу этот грёбаный мир почти также, как и себя. Разве что, чуточку сильнее».

Знаешь, а может это всё мои выдумки? Может, я сильно зациклен на этом? Это всего лишь длинный кошмар, и я скоро проснусь? Но как мне открыть глаза? Ох, объясни мне как вернуть жизнь снова в строй и двигаться дальше. Мне нужны твои советы. А помнишь как мы сидели на качелях? Место, где мы находились, было окружено заснеженными кустами и большим камнем. Это было что–то вроде нашего укрытия, настоящее сокровище среди холодной зимы. Мы смотрели на аккуратно заваленную снегом землю. Кажется, что никто до сих пор не ступал ногой на эту чистую белую пленку. Воздух был наполнен тишиной и ожиданием. Мы знали, что надвигается снегопад, и с нетерпением ждали первых снежинок, которые хрустели под нашей обувью. Ах, да, и вспомнишь ли ты о том чёрном коте, который всегда встречал нас? Маленький и лоснящийся, он всегда готов был поднять нам настроение своими забавными прыжками и играми. Испытывая смешанные чувства волнения и трепета ты решил взять его на руки. Чёрный кот с удовлетворением мурлыкал и сверкал золотыми глазами на фоне ярких фонарей. В этот миг я почувствовал особую связь с ним, словно мы понимали друг друга без слов. Я смотрел в его глаза и видел там отражение своих собственных мечтаний и желаний. Хехе, а потом твои руки были полностью покрыты его мягкой шерстью. Забыв про холод и мерзость зимней ночи, мы лишь наслаждались этим моментом истинного счастья. И хоть снег всё ещё падал и качели едва шевелились под нашим весом, я понял, что этот миг будет навсегда запечатлен в моей памяти.

Ты помнишь это?

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.