Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 3 Отзывы 14 В сборник Скачать

Разные

Настройки текста
Примечания:
– Предлагаю отметить танцем! Джон подбежал ближе к порталу из которого только не давно вышел. Посмотрев в глубину козалось бы бесконечного пути, весельчак обернулся на толпу. Между людей проталкиваеться Лололошка, сквозь очки не видно но Дейв знает он смотрит на него не понимающе но с предвкушением. Как-будто знает что от него ожидать, как будто бы помнит то сообщение и все его попытки связаться. Нет, Ло его не знает. Но главное что он знает Ло. Парни с "одинаковой" внешностью смотрят друг на друга. Харрисон резво протягивает ладонь слегка наклоняясь и ухмыляеться, когда видит что Парень в бирюзовом шарфе понял что это именно его приглашают на танец. Он неловко делает шаги в его сторону, но с каждым козалось бы сантиметров он всё замедляется. Ло не боится, даже не потому что знает о том что нечего смертельного он ему не сделает. А потому что он готов. Он знал что сегодня, уйдёт. Не совсем важно как и куда, он к этому готов. Просто харизматичная улыбка Дейви, кажеться не знакомой. Если другим казалось что они как две капли воды, то они же знают, что это только так кажеться. Ло некогда так не улыбался, так непринуждённо и свободно. Лололошка ловит себя на мысли что Джону... тоесть им.. Очень идёт эта улыбка. В близи на расстоянии не больше метра, он кажеться совсем другим, не как Ло. Щёки впалые, отчётливо видны черты лица. Небольшие морщинки у губ из за постоянной улыбки и в противоположную сторону зачёсанная чёлка. Он кажеться взрослее хотя рост у них один а телосложение из за довольно свободной одежды не видно. Лололошка смотрит на него, разглядывает слишком долго. А Дейв всё так же смотрит лишь в глаза как будто никакие очки не спрячут их омут. Как будто нечего кроме его глазных яблок, Джона в нём не интересует. Лололошка поправляет очки и отводит взгляд на портал взади его "копии". 《Танец дак танец), наконец-то мысленно соглашаеться Лололошка. Парень напротив будто бы прочитал его мысленное согласие и схватив Лололошку за руку потянул на себя. С этих секунд уже было понятно кто будет вести. Джон откинулся назад запркидывая голову и поднимая другую руку крепче сжав и потянув зв собой Лололошку в качестве опоры. Лололошка пытается переплести их пальцы но у него нечего не получается, JDH всё так же дажит его ладонь в своей не давая парню укрепить хватку. Вследующий миг Лололошку уже заносит назад но его слегка подхватывают за талию. Мощные крепкие пальцы рук "Путешественника по вселенным" крепко держат ладонь и талию Лололошки. Мурашки проходят по спене Мироходца когда он чувствует что Грубые но лёгкие пальцы с его обнажённой (Из за короткости Толстовки) талии спускаются к бёдрам. Он перевёл взгляд на его руку опустив голову так что очки съехали на нос. Может налитых кровью шёк Лололошки и не видно, но голубая оправа съехала достаточно что бы увидеть в блеске его глаз, страх. В красивых чёрных перелевающихся тёмно синим глазах было видно ожидание чего то "Эффектного". Он знал что танец был лишь предлогом, но это не заставляло сердце Лололошки стучать медленнее. Дейв точно читал его мысли! Он так быстро убрал ладонь с бедра взяв другую лежащюю у него на плече ладонь Лололошки в свою. Оранжевый шарф немного расслабил узел за спиной Джона, что ему не очень нравилось. Он любил затягивать его как можно туже, так что бы воздуха не хватало. Но сейчас им пожалуй обоим не хватает кислорода в лёгких. Ведущий танца крепко но не причиня дискомфорта держал нежные по сравнению со своими пальцы. Так с виду и не скажешь что он владел и дрался Мечом. Ох да надо будет не забыть его забрать, а то от таких милых глазок напротив и память отшибнет. Иронично. Глаза у них едва различаются. Две пары бездонных омутов где у одного виделись глубины океана а у другого жерло вулкана. Где у одного боязнь будущего а у другого избегание прошлого. Так похожи но такие разные. Это наверное первое что зацепило Харрисона в нём. Лололошка затоил дыхание, сколько бы не танцевал и не делал колёс Джон, его очки всегда на нём в отличии от шарфа. Он так близко. Только мысли об этом сводили с ума. Ло уже хочет потянуться к его очкам но тут вдруг Дейв поднимает их руки. Тело легко поддаётся он делает оборот ощущая как его поднятую руку нежно удерживают. Лишняя секунда отвернуться от клона хватает что бы вдохнуть воздуха полной грудью в так изголодавшиеся по нему лёгкие. Для всех окружающих их танец быстр и не целен. Но Для Лололошки время будто замедлелось, какой бы цель этого танца не была он уже не желает что решился на это. Глупо. И мило. Глупо и мило. Джон солгёт если скажет что ему не весело смотреть за ним. Что то в этом танце греет ему душу, хотя он сомневаеться что она у него есть. Лололошка снова оступаеться назад и его снова ловят, кажеться будто тут в этом танце его всегда поймают. Сколько бы он не падал. Хочется продолжать танцевать изредка чувствуя горячие ладони на своей коже. Хочется чувствовать себя так же свободно как в этом танце, всегда. Хочется петь и танцевать с ним. Лололошка и не замечал этой появившейся из неоткуда мелодии скрипки. Она заканчивается и в этот момент он понимает что танец закончен. Земля уходит из под ног но он не хочет этого видеть. Последним что он оставляет в памяти это горящие глаза Джона которые он видел. Ведущий выпускает его руку из своей и не произвольно сжимает кулаки. – До следующего танца.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.