ID работы: 14201797

Девушка моей мечты..

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Нёвиллет не очень социальная личность, он не всегда находит общий язык с жителями Фонтейна. Возможно, дело в том, что он не человек, а гидро дракон, который прибыл сюда по предложению Архонта. Гидро архонт... Она настолько идеальна, что ей не нужно прикладывать никаких усилий, чтобы люди мгновенно поняли её величие. Но гидро архонт не такая, она любит свой народ, многих людей она знает лично, и пытается быть ближе к нему. Гидро дракон восхищается ею. Она грациозна, нежна, просто великолепна. В основном гидро дракон предпочитает компанию Мелюзин, нежели некоторых людей, они, как сказать... Не очень нравятся Нёвиллету. В основном Судья уже привязался к жителям Фонтейна, но всё равно остались индивиды, которые ведут себя по хамски, не уважая Архонта, ненавидя Мелюзин... Б-р... Таких людей сразу же нужно отправлять в Крепость Меропид. Вот в той же Инадзуме за непокорность Сёгуну сразу лишали головы. Тем не менее, если вернуться к Гидро Архонту, то та не считает себя идеальной, и всегда хочет стремиться куда-то ввысь, у неё есть несбыточная мечта, чтобы все жители любили её, просто потому-что она это заслужила. Но пока это просто мечта. Архонту справедливости молятся, но не все любят её. Фокалорс это огорчает, но рядом всегда есть самый верный подчинённый, Верховный Судья Фонтейна. Он всегда будет рядом, поддержит. — Я не буду буду поклоняться и обожать Гидро Архонта. — Я всегда буду любить именно тебя, Фокалорс.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.