ID работы: 14201810

Заснуть дома, проснутся в ином мире

Гет
R
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 199 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 50 Отзывы 1 В сборник Скачать

Репетиция

Настройки текста
Примечания:
Мы подъехали к зданию. Архитектура у Москвы в целом очень красивая, но тут было что-то отдельное. Мы вышли из машины. Шел дождь и было очень атмосферно. Хоть уже было ближе к двенадцати дня, но я все ещё хотела спать. Мы зашли в здание. Внутри был огромный зал, где стояли стулья,а в конце большая сцена. Были занавесы и люстры. Мы прошли к сцене. -..Выступление будет проходить на стадионе. А здесь будет проходить репетиция. -..Хорошо.- ответил Майкл. В его лице был выражен интерес. -..Майкл, можно мне посмотреть что находится за кулисами? -..Да конечно. Я пошла посмотреть что находится за кулисами. Пройдя туда я увидела тумбочку с микрофонами. Они были разные, были вокальные, с разными цветами, головные и петличные. Остальные мне не были известны. За зановесом находилась гримерная. Я зашла туда. -..Ничего себе она большая.. Она и вправду была большой. Там было огромное зеркало во всю стену, стол вдоль стены. Также были и диваны и кресла. Я подошла к зеркалу, посмотреть как я выгляжу. -..Блин, заляпалась в чем-то уже. Я взяла салфетку которые стояли на столе. И начала оттерать пятно. Ко мне подошёл Майкл. -..Привет, ну как тут, одобряешь?-он улыбнулся. -..Да, неплохо.- я улыбнулась в ответ. Он подошёл и обнял меня. -..Я тебя люблю.- он прошептал мне на ухо. -..А я тебя больше.- дотянувшись до его уха сказала я. Мы бы ещё долго так простояли, если бы не услышали шаги в сторону гремерки. Мы отошли друг от друга, и я сделала вид что рассматриваю предметы косметики. В комнату зашёл хореограф, Майкла. -..Мистер Джексон, вы готовы к репетиции? -..Да готов Джон. Он похлопал меня по плечу и пошел на сцену. Я же пошла за ним, и села в зал на первый ряд. Я знала большинство песен Майкла, и гадала какая песня будет первая. Заиграла знакомая песня. Майкл начал петь. I took my baby on a Saturday bang Boy is that girl with you? Yes we're one and the same. Now I believe in miracles. And a miracle has happened tonight. But, if you're thinkin' about my baby. It don't matter if you're black or white. They print my message in the Saturday Sun. I had to tell them I ain't second to none. And I told about equality and it's true. Either you're wrong or you're right. But, if you're thinkin' about my baby. It don't matter if you're black or white. I am tired of this devil I am tired of this stuff I am tired of this business Sew when the going gets rough I ain't scared of your brother I ain't scared of no sheets I ain't scared of nobody Girl, when the going gets mean Я смотрела с восхищением. Мне нравились его песни. Как он плавно и красиво танцевал. Пел и двигался. Наши глаза встретились и мне на показалось, что мы знакомы всю жизнь, с самого детства были вместе, и ничто не сможет нас разлучить. Эту песню Майкл допел прекрасно, как и две следующие. После этого он пошел в гримерную, отдохнуть. Я пошла за ним. Зайдя в комнату я увидела что Майкл стоит у зеркала, и поправляет прическу что-ли. Я тихо подошла к нему сзади и обняла. -..О, это ты. -..Как тебе песни? -..Прекрасно.- я улыбнулась. -..А тебе ещё долго? -..Да нет, сейчас танец отрепетируем и поедем отель. -..Хорошо, я тогда пойду прогуляюсь. -..Ладно, только далеко не уходи. -..Ага. Я пошла в сторону выхода. Вдруг Майкл взял меня за руку. -..Что такое? Он молча притянул меня к себе. Обнял и положил руку на голову. Я положила руки на его торс. -..Аккуратно.- он прошептал мне на ухо, мягко укусив за мочку. -..Я буду аккуратной, честно.- я встала на носочки, чтобы достать до его уха. Он подхватил меня за талию, и закружил по комнате. Потом опустил меня на пол. -..Все иди.-он улыбнулся мне. -..Давай, увидимся. Я вышла из гремерной. Пошла на улицу. Было уже темно, пахло свежестью, дождь закончился, а роса была на траве. Дорогу освещал жёлтый свет фонаря. Я любила такое время. Вечер, свежий запах. Обожаю просто. Я решила прогуляться по ночной Москве. Через какое то время, я вышла на набережную. Ноги хлюпали по лужам оставшимся после дождя. Я подошла к забору, который отделял набережную от реки. Мысли про Майкла не выходили из головы. -..*что между нами?* Это и вправду было сложно. Вроде как, я же не его кузина, значит могу быть его парой. Но с другой стороны, ему 35, а мне 16.. Я закусила губу. Мне стало холодно, я застегнула бомбер. Вдруг сзади услышала звук. Я обернулась. Сзади стояла группа парней, моих ровесников. Один из них присвистнул. -..Ууу, это та американская? Я не понимала что происходит. Мне было страшно. Дыхание участилось. Похоже они это заметили. -..Да ладно те, не ссы. -..По русски то знаешь чего-нибудь? Я молчала. Соображала, как можно удрать, позвать на помощь. Один из них подошёл в плотную. -..Отвечай, американская?!.- он крикнул так что аж слюна полетела. -..Д-да... Я опустила глаза. -..Ну я не сомневался. -..Должна ты нам, пять рублей. -..В-в смысле?... Они засмеялись. Я мечтала провалится сквозь землю. Но увы, такой возможности у меня не было.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.