ID работы: 14201827

Никогда не смей трогать никого из моих идиотов

Слэш
R
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Только посмей

Настройки текста
Найтмер и Даст стояли в тëмном закоулке улицы Сноудина в Андерсвап. Даст понятия не имел зачем они сюда пришли, ведь уже минут двадцать они просто стояли и караулили кого-то. Ожидая чего-то. Они даже ни на кого не нападали! Босс даже план не объяснял! Через ещë пятнадцать минут Дасту это надоело, он решил попытать удачу начать разговор и не отхватить от Кошмарв. — Эм... Босс? — Да? — ответил ровным тоном старший, в нëм казалось, присутствовали некие нотки нежности. — Теоретически... Если бы на одного из нас кто-нибудь напал, вы бы защитили нас?.. — Даст не надеялся на ответ, ожидал подщëчину, но ничего такого не произошло. — Нет, — ответил Найтмер. — Я обучил всех вас, идиотов, чтобы вы все могли постоять за себя, — прокомментировал он раздражëнно. — С чего спрашиваешь? — поинтересовался Лорд Кошмаров. Он старался скрыть волнение, и ему как самому порождению великого Древа Чувств, состоящему из негатива, это удалось. — Да в этом и есть смысл! — ответил задорно пыльный. Найтмер изобразил удивление. Пыльный продолжал. — Хотя иногда ты можешь вести себя чересчур заботливо. Без обид. — Чего? Совсем попутал?! — Нет-нет! Не берите в голову! — Если я не даю вам покончить с собой, это не значит, что я забочусь о вас. — Конечно, — сдался Даст. _____________________________________________________ Блу патрулировал Сноудин, день шëл как обычно, пока глаза не зацепили в одном из тëмных переулков(буквально) выделяющуюся одежду. Подойдя ближе он увидел две знакомые ему фигуры. — Это... Найтмер и Даст? Мне наверное... Следует избавиться от них, пока есть возможность, но... Нет! Я не должен их жалеть, они убийцы! — Блу призвал кости и телепортировался за спину Даста, намереваясь убить его. Лицо Кошмара исказилось, он нахмурился. Найтмер достал пистолет, не желая принимать магию, ведь это Блу, самый слабый из Star Sans. Прежде чем направить его, Кошмар прижал одной рукой к себе Даста, а затем выстрелил. Блу увернулся от удара. Найтмер ухмыльнулся. Затем его лицо вновь преобрело хмурое выражение. — НИКОГДА не смей прикасаться к одному из моих идиотов. — проговорил он. Даст смотрел вверх, на лицо своего босса. Он был напуган неожиданностью таких действий, и старался этого не показывать. Ему удалось обмануть Блу таким способом, но не Лорда Кошмаров, который чувствовал эмоции. Блу кажется, побледнел, хотя он скелет. Парень кивнул и телепортировался дальше патрулировать окрестности. Попозже он обязательно расскажет обо все по порядку своим друзьям, но не сейчас. Ему нужно переварить информацию. Даст некоторое время стоял в оцепенении, пока к нему не обратился босс: — Хей, ну ты чего? — промолвил он максимально нежным голосом, насколько он мог. — Испугался? — Мг... — Хей, ну ты же маньяк, чего тебе бояться? Давай, всë в порядке. Они постояли так ещë несколько минут, в объятиях друг друга, затем в них Даст и уснул. Эррора ждать не вариант с таким грузом на руках, хотя Даст для Найтмера очень легкий, поэтому он принял решение вернуться и уложить милую пыльку на кровать в замке, а позже вернуться сюда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.