ID работы: 14201845

~Вот до чего доводит курение~

Джен
G
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

~Вот до чего доводит курение~

Настройки текста
Примечания:
Ночь 23:49 Пиковый валет не может уснуть. Он встал с кровати и решает пойти на балкон, но перед этим берёт в шкафу как-то препрятоную полу пустую пачку сигарет. И вот он выходит на балкон. Он вдыхает этот свежий воздух и наслаждаться этой жизнью. Тут он решает взять сигарет. Но сначала решает посмотреть спит ли его король. Он поворачивается назад и види спящего Пикового короля. Он возвращается в начальную позу. И достает сигарету. Зажигает её и подносит к губам. Всё бы было прекрасно если бы от этого запаха не проснулся бы король. Пик встаёт с кровати и тихо направляется к валеты. Вару же не замети своего короля продолжает курить на свежем воздухе. Когда он увидел у вальта сигарету, его зрачки поменяли цвет с чёрного на красный. Пик подошёл и выхватил сигарету, а потом выкинул. От такого Вару отскочил от короля. —Что я тебе говорил по поводу сигарет, А? —....Пикуууш ты не спишь.....? —Отвечай на вопрос! —.....Пик я больше не. Не успел договорить пиковый валет как его перебил уже не просто строгий голос, а уже крик. —Я Сказал! Отвечай! Что я говорил по поводу сигарет? —О том что ты не поверишь их в нашей комнате...... —Вот именно, а ты!? —Пик я обещаю я брошу курить! —Вару ты обещаешь мне уже не первый раз! —Пик.... КАК ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ ЭТО СЛОЖНО! —Вару! —Что Вару!? —НЕ ОРИ НА МЕНЯ! —А ТО ЧТО!? —ВАРУ Я СКАЗАЛ..... НЕ ВЫВОДИ МЕНЯ! —Пик я брошу курить. Но не прям сразу! —Ты хочешь что бы я хоронил своего парня? —Пик я правда брошу я курю уже и так намного меньше! —Но всё ровно ещё куришь! —Пик я сдерживаю обещания ты же знаешь! —Знаю, но пойми я не хочу сидеть рядом с твоей могилой! —Пик просто прекрати ругаться из-за такой мелочи! —Для меня не мелочь то что может убить моего парня! —Да пойми ты что это не просто так взял начал курить взял бросил курит! —Да ты даже не пытаешься бросить! —А ты что экстрасенс что знаешь или что?! —Вару просто выкинь сигареты и иди спать! —Нет Пик так я жить не хочу! —Как что тебя не устраивает!? —то что я полностью зависшу от тебя! —А что ты хотел!? —Нормальные отрешения Пик. Вот что я хотел! —Так в чём проблема расстаться!? —Так ты так этого хочешь? —Знаешь Да я этого хочу. Так будет легче нам обоим. —Ну ладно! —Прощай! —Надеюсь что мы больше не встретимся....... ~Конец~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.