ID работы: 14201885

Новенький из Кореи

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

☆☆

Настройки текста
Примечания:
Минхао!Минхао!Ты слышал что у нас будет новенький?Говорят он из Кореи!–подходя к месту друга сказал Джун. –А мне то какое дело?–равнодушно ответил парень. –Ну ты и зануда.–после этих слов прозвенел звонок и Джун направился к своему месту. В аудиторию зашёл преподаватель и все затихли. –И так ребята.У нас новенький.Он прибыл из Кореи поэтому не очень хорошо знает китайский язык.Прошу относится с уважением.Не оскорблять и не унижать. В класс зашёл парень на голову ниже Минхао.У него были блондинистые волосы и узкие глаза,а цвет их тёмный. –Можешь представиться.–обратился к блондину преподаватель. –Меня зовут Квон Сунён,можно просто Хоши.Мне 20 лет.Буду рад со всеми познакомиться! –Можешь присесть на любое свободное место.–сказал препод и принялся объяснять новую тему. Сунён направился к месту рядом с Минхао,но тот спал и не заметил парня. –Ты что спишь? –Нет,притворяюсь. –А понятно...А как тебя зовут?Меня Сунён!–парень протянул руку для рукопожатия. –Не твоё дело.–ответил Хао и отвернулся. –Ну если не хочешь не говори.–обиженно сказал блондин и закатил глаза. –Су Минхао.–всё таки решив ответить пробубнил красноволосый. –Приятно познакомиться.–с улыбкой сказал Сунён. –Ага.

☆☆

На перемене все сразу же налетели на Хоши.Начали расспрашивать его о Корее.Как там в университетах.Просили сказать что-то на корейском.Блондин старался ответить на все вопросы. А Минхао очень не нравилось,что всё это происходит возле него.Он терпеть не может когда все вокруг шумят.По этому он быстро собрал вещи и вышел в коридор.Вслед за ним вышел и Джун. –И как тебе новенький?–поинтересовался парень. –Парень как парень.Ничего необычного. –Вот прям совсем ничего? –Всё!Отстань!Я пошёл в аудиторию! Джун начал хихикать себе в ладонь. –Хорошо.Я потом подойду. –Ага

★★

Минхао и Джун друзья с самого детства.Их мамы были лучшими подругами,вот и решили подружить и своих сыновей.Хао и Джун всё делали вместе.Они ходили в один детский сад,школу и даже поступили в один университет.Хао всегда заступался за Джуна в детстве,но сейчас он и сам может за себя постоять.

☆☆

Пары закончились и все пошли домой.Джун не стал ждать минхао,так как ему нужно было успеть на последний автобус до его дома.Минхао стоял в раздевалке и обувался,как вдруг к нему кто-то подошёл со спины и коснулся его плеча. –Минхао! От неожиданности парень вздрогнул.Повернувшись он увидел Хоши.Тот хихикал от того,что Хао очень смешно подпрыгнул. –Что смешного?И что тебе от меня надо? –Простиии.Просто ты так смешно дёрнулся когда я коснулся твоего плеча. –Очень смешно. –Ладно.Я хотел спросить,а в какой стороне находится общежитие? –Можешь пойти со мной,я тоже там живу. –Правда?Большое спасибо! –Ага.Пошли пока не передумал. –Уже бегу! Всю дорогу они шли молча.Хоши пытался начать разговор,но безуспешно.Дойдя до общаги Хао сразу пошёл к себе в комнату,оставив Сунёна на произвол судьбы. Минхао жил один.Ему это очень нравилось.Нет шума,можно делать всё что захочешь и никто не будет тебе мешать.Короче одни плюсы. Зайдя в комнату,он первым делом отправился в душ.

☆☆

Выходя из душа его ждал сюрприз.Возле шкафа стоял Сунён и разбирал свой чемодан. –Ты что тут делаешь?–спросил Минхао. –Я вообще-то утром сюда заселил–блондин не смог договорить потому,что его ашарашила данная картина.Перед ним стоял Минхао.На нём было только полотенце прикрывающее всё ниже пояса.Его яркие красные волосы переливались на свету.Он выглядел как айдол.Такой-же прекрасный и сексуальный. –Чего ты так на меня смотришь?Со мной что-то не так?–поинтересовался Минхао. –А..А прости!Ты не мог бы одеться.. –Ладно... "После того как Хао оделся." –И так..Что всё таки тут делаешь. –Ну я же говорил,что ещё утром сюда заселился,просто не было времени чтобы разобрать чемоданы. –Я даже не заметил вещи когда заходил..Ну добро пожаловать что-ли. –Спасибо!

☆☆

Прошло 3 месяца с момента прихода новенького.Джун и Хоши сдружились.Минхао с Сунёном конечно общался,но дружбой это назвать было сложно.Вроде всё было хорошо,не считая того,что Сунён стал более мрачным.Минхао такие резкие изменения в поведении знакомого заставили побеспокоиться.Хотя он старался это не показывать. –Что с Хоши?В последнее время он какой-то мрачный.–решил поинтересоваться у друга Минхао. –Волнуешься? –НЕТ!Просто интересно. –Так уж и быть.Поверю тебе.А вообще я сам не знаю.Никогда не спрашивал. –Капец ты друг конечно. –Ой-ой кто бы говорил.Раз волнуешься сам и спроси.Вы же соседи так-то. –Ой всё.Я пошёл.–сказал Минхао и отправился в общежитие.

☆☆

По пути туда он увидел несущегося на него Сунёна.Подбегая к парню тот схватил его за руку и потащил за лестницу университета. –Что случилось? –Пожалуйста молчи. Минхао хотел возразить,но Сунён прикрыл его рот рукой.Хао заметил бегущую банду парней.Они направлялись в их сторону. –Чёрт!Спряч меня под пальто!Пожалуйста!–умолающе сказал Хоши и прижался к парню. –Хорошо. Минхао накрыл парня пальто. Подбежав к лестнице и не увидев там их цель,разочарованная компашка пошла в доль улицы. –Они ушли.–сказал Минхао Сунён отодвинулся от него,вылез из под куртки и заговорил: –Спасибо тебе большое!Если бы тебя сейчас тут не было,я не знаю что тогда бы делал.–кланяясь говорил блондин. –Что им от тебя нужно? –О-они..–голос парня задрожал,а на глазах выступили слёзы–Я спокойно шёл до общежития,как вдруг на меня вышли они.Самый главный начал мне у-угрожать,я испугался и п-обежал проч.А они побежали за мной.–Сунён прикрыл лицо руками.Его всего трясло. Минхао подошёл к парню и обнял.Тот обхватил талию Су и ещё сильнее заплакал тому в плечо. –Если они ещё хоть раз что-то тебе сделают,я сделаю то,что они никогда в своей жизни не забудут.–сказал Минхао гладя парня по волосам. –Спасибо тебе! –Пошли в общежитие. –Хорошо...

☆☆

Придя в общежитие парни по очереди приняли душ и пошли спать.Вдруг Хоши начал разговор: –Ты знаешь эту компанию? –А кто их не знает.Это самые "крутые" парни во всём университете. –Вообще..Тогда я сказал не всю правду.Главарь их банды...–Сунён замялся.–Он хотел меня в буквальном смысле..Сказал,что у него никогда не было партнёров корейцев..–смущаясь говорил блондин. –Вот гандон!Как ему вообще не мерзко от самого себя?–сказал Минхао и перевёрнулся от отвращения. –Тот же вопрос –Ну ладно.Пойдём спать.Завтра рано вставать. –Ты прав.Спокойной ночи!И ещё раз спасибо! –Ага.Спокойной.

★★

Внутри Минхао всё закипело от злости.Он никогда раньше не ощущал ничего подобного.Так это чувство люди называют ревностью?Су не понимал почему он ревнует этого парня...Но сейчас его это не интересовало.Ему хотелось только из-за всех сил вмазать тому гаду.

☆☆

Проснувшись Минхао не обнаружил своего соседа в комнате.Он не обратил на это внимания.Ну мало ли что.Вдруг ему что-то сделать нужно. Прийдя в университет он увидел Хоши и Джуна,которые активно что-то обсуждали. Минхао медленно подошёл к парням и поздоровался. –Доброе утро. –Доброе!–ответил Джун. –Доброе.–тихо сказал Сунён. Хао повернулся в сторону блондина и спросил. –Почему так рано ушёл? –А...Это...А..Э.э...М-мне надо было кое куда сходить!–неловко уводя взгляд сказал Сунён. –Ладно....Ну я пошёл. –Мы тоже скоро подойдём.–крикнул другу вслед Джун.

★★

Странно...Куда ему нужно было так рано идти?Очень много вопросов,но так мало ответов...Он явно что-то не договаривает.Но что...Надеюсь ничего серьёзного.Он так неловко начал отводить взгляд после этого вопроса...Так!Всё не думай об этом Минхао!

☆☆

С этими мыслями красноволосый парень зашёл в аудиторию и поднялся к своему месту... День прошёл очень быстро.Вот идёт последняя пара.Весь день Минхао думал о Сунёне.Для него это было очень странно,ведь он никогда не о ком не думал и никого не ревновал.Вообще после появления этого парня,Су в принципе перестал себя узнавать... Но Минхао только заметил,что Сунёна нет в аудитории.Он начал вспоминать и понял,что блондин пропал после большой перемены. В конце пары Хао подошёл к Джуну и поинтересовался: –А где Хоши? –Сказал,что ему нужно куда-то сходить.Я ему писал,но он так и не ответил. –Ладно.Спасибо за информацию. Хоть с виду Минхао выглядел так,как будто ему безразлично,но внутри он очень сильно волновался. Су попрощался с Джуном и первым делом обошёл весь университет,но блондина нигде не было. Красноволосый решил,что наверное Хоши уже в общежитие и с этими мыслями,он вышел из университета. Подходя к зданию общежития,Минхао заметил того типа "крутого" парня со своей бандой.Они выходили из переулка и как-то странно улыбались. Хао это показалось подозрительно и он решил посмотреть что там в переулке... Зайдя в переулок он увидел Сунёна...Парень выглядел ужасно.Его губа была разбита.На лице было большое количество ссадин.Его белый кардиган был в крови.На запястьях было много синяков. Хоши тихонько плакал. –Боже,Сунён!–Минхао моментально оказался перед парнем. –М-минх-хао?–всё было размыто из-за слёз –Это я!Что с тобой случилось?!Это они сделали?! –М-мне б-больн-но..–после этих слов хоши потерял сознание. Минхао накинул на парня своё пальто и взял его на руки.Телефон Хао зазвонил.Наверное это был Джун,но сейчас ему было не до этого. Быстро зайдя в их комнату,Минхао положил блондина на кровать и полез в шкаф за аптечкой(не зря он купил её) Он аккуратно обрабатывал все ссадины на его лице и не только. После того,как все раны были обработаны,Минхао начал накладывать бинты. Смотря на побитое лицо блондина сердце Су трескалось на мелкие кусочки.Он аккуратно гладил щёку блондина большим пальцем.Сейчас смотря на лицо Сунёна,Минхао понял что он влюбился в этого парня.В его улыбку,смех,прекрасные тёмные глаза и светлые волосы.Ему было очень больно смотреть на прекрасное лицо любимого в таком состоянии. Минхао наклонился к лицу парня напротив и поцеловал его в лоб. –Надеюсь всё будет хорошо..–с ноткой грусти произнёл Су.К счастью сильных травм не было.Это радовало. –М-минхао?Эт-то ты?–открывая свои глаза спросил Сунён. –Слава богу ты очнулся!Это я.–Минхао осторожно обнял парня и помог ему сесть. –С-спасибо что помог–сказал блондин и ели заметно улыбнулся. –Как так вышло?Зачем они это сделали?–начал задавать вопросы красноволосый. –Помнишь я утром куда-то ушёл? –Ага. –Я хотел сходить в магазин,но по пути встретил их.Их главарь сказал мне подойти на большой перемене в этот переулок.А если я не прийду....–блондин сделал паузу,но потом продолжил–Если я не прийду,он сделает что-то с тобой... После этих слов Минхао замер.Он ожидал всего,но точно не этого. –На большой перемене я пошёл туда и они меня избили.Я знал что они меня побьют,но я не мог допустить того,чтобы они сделали что-то с тобой. –Ты знал что тебя побьют,но всё равно пошёл туда...Из-за меня?..–Минхао опустил взгляд вниз. –Ты для меня очень ценный человек и я не смог бы простить себя,если бы с тобой что-то случилось по моей вине.–сказал Хоши,а после улыбнулся. На глазах Минхао выступили слёзы.Горячие.Обжигающие его прекрасное лицо.Он не узнаёт себя.Минхао, который не плакал даже когда получал серьёзные травмы,сейчас плачет из-за слов какого-то парня,который перевёлся к ним 3 месяца назад и смог влюбить в себя Хао. Подняв свой взгляд на Сунёна,Минхао увидел на его лице растерянность.Не думаю что блондин ожидал подобной реакции от Хао. –Эй~.Ты чего?–спросил у него Хоши. После этих слов глаза Су ещё сильнее заслезились.В начале блондин растерялся ещё сильнее,но потом придвинулся к Минхао поближе и прижался к его груди.А Хао обнял Сунёна и свой положил подбородок на его ключицу. –П-прости,что не смог тебя защитить–прошептал Минхао.Он чувствовал вину.Ведь он обещал защитить Сунёна,а по итогу его побили из-за него. –Ничего страшного.В жизни бывает всё.И я должен сам уметь за себя постоять.–отодвинувшись сказал Хоши. –Квон Сунён,а если бы они тебя убили?Я бы в жизни себя не простил!Понимаешь ты для меня стал очень важным человеком за эти 3 месяца.Представить себе не сможешь на сколько для меня важен!–переходя на повышенный тон говорил Минхао. –Да они бы меня не убили!Зачем им это вообще надо?!Хватит нести всякую чушь и накручивать себя!–тоже повышая тон говорил Сунён. –Да я так волнуюсь за тебя потому,что люблю тебя!Ты мне нравишься!Понимаешь?!–вырвалось из рта Хао. Они оба замерли. Боже что Минхао наделал.Он не хотел этого говорить.Ну как минимум точно не сейчас.Какой же дурак. –Я пошёл спать.–сухо сказал Минхао и встал с кровати. Сунён хотел что-то ему сказать,но не смог. Что-то его остановило. Они лежали в тишине.Минхао так и не смог уснуть...

☆☆

На утро Хоши проснулся один.Минхао уже не было.Хоть Сунён и не очень хорошо себя чувствовал,но пропускать занятия нельзя.Парень принял душ и переоделся. После всего этого блондин отправил в университет. Идя к нужной аудитории,Хоши заметил Джуна и...Минхао...Он что-то рассказывал другу,но как только Сунён подошёл поближе замолчал. –Ладно Джун,я пойду в аудиторию.–сказал красноволосый и ушёл. Хоши провожал его печальным взглядом.Ему было грустно,от того что его избегают. –Боже Сунён!Что с твоим лицом?!Кто это сделал?!–подходя ближе к другу,начал спрашивать Джун. –А это?Вчера меня побила та самая банда,про которую я тебе рассказывал...Но сейчас всё хорошо!Они от меня отстали!Вроде бы...–неуверенно ответил блондин. –Как они вообще посмели?!?Нужно рассказать об этом директору!–сказал китаец. –Не надо!Всё пошли в аудиторию.Скоро звонок–Сунён взял друга за руку и потащил в кабинет.

☆☆

Преподаватель объяснял какую-то новую тему,но Хоши его не слушал.Он смотрел на Минхао.Тот записывал что-то в тетрадь.Его лицо было таким серьёзным. –Ты пытаешься прожечь в нём дыру или что?–поинтересовался Джун. –А..Э.э..Ничего подобного!Просто...–Сунён погруснел.–Вчера он признался мне в чувствах.Я был ошарашен и не смог ответить сразу.Он видимо посчитал это отказом и даже не стал меня слушать.А теперь просто избегает меня...Проблема в том,что он мне тоже нравится. –Тяжёлый случай...–сказал тихо Джун.–Так!Ты только не расстраивайся!Я что нибудь придумаю.Обещаю всё будет хорошо! –Надеюсь...–грустно ответил Сунён и посмотрел на Минхао. День подходил к концу.Блондин шёл обратно в общежитие,как вдруг кто-то хватает его за плечо. –Ну привет Квон Сунён.–это был тот самый главарь банды.–Я только понял,что ты не знаешь моего имени.Я Ким Мингю.–с ухмылкой ответил парень. –Что тебе блять от меня надо?..–сказал блондин. –Нихуя себе мы осмелели!Похвально!Но увы эта смелость тебе не поможет. Он схватил Сунёна за капюшон худи и потащил куда-то. –ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ УЁБОЕ?!ОТПУСТИ МЕНЯ!ПОМОГИТЕ!–пытаясь вырваться кричал блондин. –Завались пока я тебе не въебал!–Мингю повернулся к Хоши лицом. –ЧТО ТЕБЕ БЛЯТЬ ОТ МЕНЯ НАДО!ХВАТИТ ДОЁБЫВАТЬСЯ ДО МЕНЯ!Я ЧТО-ТО ТЕБЕ СДЕЛАЛ?Я ПРОСТО НЕ ПОНИМАЮ НАХУЯ Я ТЕБЕ НУЖЕН!–прокричал Сунён и его глаза наполнились слезами. –Ну всё сучёныш,ты сам напросился!–хулиган замахнулся кулаком,а Хоши зажмурил глаза и был готов получить по лицу,но удара не последовало... –Отъебись от него по хорошему!–раздался чей-то голос. –А если не отъебусь?То что ты мне сдела–Мингю не успел договорить,как ему в лицо прилетел кулак. –Если не отъебёшься,то тебе пизда.–голос его был таким знакомым... Хоши стоял с закрытыми глазами.Ему было страшно. А тем временем Мингю что-то прошипел и быстро ушёл проч. Кто-то взял лицо Сунёна ладонями и только тогда парень открыл свои глаза. Это был Минхао.Он смотрел с волнением в глаза блондина. –Ты как?Он тебя ударил? Сунён ничего не ответил,а просто прижался к груди красноволосого –Минхао.Ты мне тоже очень нравишься!Прошлой ночью я просто не ожидал,что ты мне признаешься!Я не думал,что тебе может понравится кто-то вроде меня.А ещё я боялся,что ты перестанешь со мной общаться или ещё хуже...возненавидешь.–сквозь слёзы говорил Сунён. Минхао не стал ничего говорить.Он немного отстранился от блондина и легонько поцеловал его в уголок губ.После чего улыбнулся и резко притянул в крепкие объятья. –Дурачок ты Хоши.Ну главное,что ты цел.А вообще~Можешь и не надеяться на то,что я перестану с тобой общаться.–сказал китаец и посмеялся.–А теперь самое важное.–Сунён поднял глаза на лицо Минхао и начал внимательно слушать.–Квон Сунён,мы с тобой через многое прошли за эти пару месяцев.Находясь рядом с тобой я перестаю узнавать самого себя.Когда ты смеёшься,у меня появляются бабочки в животе и моё сердце начинает биться сильнее.Я уже влюблялся когда-то,но такие чувства испытываю в первый раз.Квон Сунён,ты будешь со мной встречаться?–сказал Минхао и заглянул в глаза блондина. –Конечно буду! Одной рукой Минхао притянул парня за талию,а второй взял его подбородок и накрыл губы своими.Этот поцелуй был таким желанным для обоих.Он был нежный,наполненный любовью.У обоих бабочки в животе.Поцелуй был не долгий и вот парни смотрят в глаза друг друга. –Я же говорил,что между вами что-то есть.–послышался чей-то голос сзади. Парни отстранились друг от друга и посмотрели назад.Там стоял Джун и улыбался. –Боже Джун!Ты меня напугал.–сказал Минхао. –И меня тоже!–добавил Сунён. –Ладно простите.Не буду вам мешать.–сказал китаец и скрылся. Парни посмотрели друг на друга и рассмеялись. –Я люблю тебя Сунён.Спасибо,что появился в моей жизни. –Я тоже тебя люблю Хао.Пошли в общежитие,а-то на улице не очень тепло.Осень так-то. –Как скажешь любовь моя.–сказал Хао и взял блондина за руку. –Не смущай меня дурак!–Минхао просто посмеялся и чмокнул парня в щёку.–Хао ты дурак. –Тврй влюблённый дурак. –Мой. The End.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.