ID работы: 14201933

С Новым Годом, замдиректора Чон

Слэш
R
Завершён
1458
автор
MRNS бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1458 Нравится 69 Отзывы 255 В сборник Скачать

Желаю счастья

Настройки текста
      Тэхён был нежен как никогда. Не оставил без внимания ни одного сантиметра тела Чонгука, заставляя того забывать собственное имя. Целовал, ласкал руками и губами, сжимал в объятьях до сладкой боли, шептал слова любви и самые приятные комплименты, и где-то в глубине сознания Чонгука посещала мысль, что тот делал это как в последний раз. Но тогда он отмёл эту мысль как бредовую. Ведь они были вместе три года и ничего не могло омрачить их светлые чувства. Поэтому он утопал в удовольствии, стонал и шептал ответные признания, просил больше и отдавал всего себя без остатка. Ни с кем ему не было так хорошо, как с Тэхёном. Они настолько идеально сочетались, словно были двумя половинами одного целого, иногда в это даже сложно было поверить. Как те самые парочки, что могли договаривать друг за другом фразы. И в постели так же — чувствовали какие-то неведомые вибрации на всех уровнях, улавливая малейшие желания партнёра.       Чонгук совершенно выбился из сил за эту ночь, Тэхён без устали удовлетворял его снова и снова, едва тот приходил в себя после бурного оргазма. Тогда это не вызывало никаких подозрений, ну, видимо, соскучился за последнее время. Они не имели возможности уделять друг другу достаточно внимания целую неделю, в компании было шумно перед ежегодным собранием акционеров. Поэтому сегодня ночью уставшие морально на работе они отдыхали, сплетаясь друг с другом телами на влажных простынях.       А утром, проснувшись в пустой постели, Чонгук сильно удивился.       Сонно потянувшись и похрустев суставами, он прислушался, но в квартире стояла абсолютная тишина. Позвав Тэхёна, он не услышал ответа и, откинув одеяло, встал с кровати. Ероша растрепавшиеся волосы, он прошёл по всем комнатам и замер возле холодильника. На его дверце под магнитом со снеговиком висела записка, написанная аккуратным почерком Тэхёна:       «Прости, Чонгук, но нам нужно расстаться».       В смысле, «расстаться»? Чонгук непонимающе хмурился и перечитывал записку снова и снова. Ведь у них всё было прекрасно, не было причин для расставания. Да у них даже крупных ссор ни разу не было. Они вызывали приступы шуточного отвращения у своих общих друзей на субботних посиделках в баре раз в месяц — настолько приторно сладкими казались со стороны. А теперь вдруг — расстаться? И без объяснения причин?       Чонгук перевернул записку, надеясь увидеть что-то ещё на обороте: причину, пояснение — неважно. Но там ничего не было. И нигде не было.       Собравшись на автомате, он приехал в компанию, где его тут же перехватила секретарь генерального директора. — Господин Чон хочет срочно видеть вас у себя в кабинете. — Ну, хочет, так хочет, — пробубнил Чонгук. Тэхёна он позже найдёт.       Зайдя в кабинет генерального, он закрыл дверь и сразу же направился к креслу напротив стола. Плюхнувшись на него, он потёр пульсирующие виски и зажмурился от головной боли. Дверь в смежный кабинет открылась, директор Чон прошёл к своему креслу и сел за стол. Скрестив руки перед собой, он улыбнулся Чонгуку. — Ну, что ж, этот знаменательный день наконец-то настал, — прозвучало пафосным тоном. — Сегодня на собрании акционеров я сообщу всем, что назначаю тебя своим заместителем. — Что? — не веря своим ушам, переспросил Чонгук. — Но, пап, ты же говорил, что ещё слишком рано. — А чего тянуть? — пожал тот плечами. — Ты же давно хотел. — Я-то — да, — кивнул Чонгук, до сих пор в шоке от происходящего, — но акционеры… Они не подумают, что я слишком молод? — Ну вот ты им и расскажешь сегодня на собрании, какой ты хороший управленец. Думаю, они проголосуют за. — Хорошо.       Сразу после этого на Чонгука навалилось ещё больше дел, ведь нужно было продумать речь, настроиться на презентацию, чтобы произвести хорошее впечатление. Тема Тэхёна на время была задвинута на задний план. Подготовка текста, короткий кофе-брейк в смежном с директорским кабинете, ещё один разговор с отцом, а после — собрание. Первоначальное волнение перед влиятельными людьми довольно быстро улеглось, дыхание пришло в норму, вернулась уверенность в своих силах и возможностях, и Чонгук сумел произвести должное впечатление на акционеров. Уже через час его кандидатура была одобрена, а отец непрозрачно намекнул на то, что в конечном итоге оставляет за собой право сделать его своим единоличным преемником, когда наступит время покидать свой пост.       Рабочий день уже подходил к концу, когда Чонгук спустился на один этаж и прошёл к аналитическому отделу компании. Секретарь руководителя отдела была на месте и что-то сосредоточенно печатала на клавиатуре. Услышав шаги, она подняла голову и приветственно поклонилась Чону. — Добрый вечер, господин Чон. — Добрый вечер, Миён, — постарался придать естественности своей улыбке Чонгук. — Господин Ким у себя? — Нет. Он ещё до обеда уехал в командировку по поручению господина генерального директора. — В… командировку? — Да, — кивком подтвердила Миён. — В Пусан. Надеюсь, к тридцатому вернётся. Господин Чон поручил корпоративному отделу организовать праздничный обед в ресторане для всех сотрудников. Совместить два повода — Новый Год и ваше назначение своим заместителем. — Видимо, я один об этом не знал, — проворчал себе под нос Чонгук, не зная, что делать дальше. — Кстати, поздравляю, господин заместитель директора. — Спасибо.       Чонгук растянул губы в фальшивой улыбке и постарался поскорее покинуть офисное здание, потому что слёзы злости, непонимания и несправедливости упорно наворачивались на глаза. Сев в машину, он сразу же набрал номер Тэхёна, но автоматический голос оповестил его о недоступности абонента. Интересно, он телефон отключил или просто кинул Чона в чёрный список? Что за абсурд? Эта ситуация абсолютно не укладывалась в голове. Просто взял и бросил. А потом просто взял и уехал. Молча. Не сказав ни слова. И с чего вдруг для Тэхёна это всё оказалось так просто?       Этот прощальный секс теперь кажется издевательством. Как если бы собаку оставили в лесу с миской еды и уехали, пока она увлечённо уплетает лакомство. Чонгук никогда не был силён в эпитетах, сравнениях и аллегориях, но чувствовал себя именно так — верным псом, брошенным, но до сих пор любящим и преданным своему хозяину.

***

      Первые дни в новой должности пролетали со скоростью звука. Не успевал Чонгук опомниться, как рабочий день оканчивался. От Тэхёна не было ни слуху, ни духу. Он уже начал смиряться с тем, что парень его всё же на самом деле бросил, и это никакой не временный разлад. Но всё равно не мог принять то, как именно это было сделано. Не заслужил он того, чтобы перед ним даже не объяснились. Дошло до того, что Чонгук взрастил в себе ненависть к человеку, который не уважал его настолько, что не посчитал нужным порвать с ним, глядя в глаза.       Дни сливались в один общий день сурка, где все свои действия Чон производил чисто автоматически, но умудрялся оставаться собранным и ответственным. Придя в один из дней в компанию, он удивился, увидев своего секретаря в красивом и уж точно не офисном платье. — Ты чего такая… красивая, Суён? — Так сегодня же тридцатое! — раскраснелась от комплимента девушка. — Праздничный обед в честь вашего назначения и Нового Года. — А… точно. — И господин Чон просил вас зайти к нему. — Хорошо, спасибо.       В кабинете генерального директора было всё как обычно — чистота, порядок и полная систематизация всего, подписанная и пронумерованная. Мания отца к порядку и чёткой последовательности его иногда даже пугала. Но сейчас ему было плевать на то, зачем его сюда позвали. Сделать три отчёта вместо праздничного обеда — пожалуйста. Подготовить речь на собрание начальников отделов — без проблем. Выйти из окна — с радостью.       Назначение заместителем директора уже не было для него таким радостным. Не теперь, когда Тэхён ушёл из его жизни. Ведь они так часто рассуждали о том, что Чонгук сделает первым делом, вступив в должность генерального директора компании вместо своего отца. Это было мечтой Чонгука ещё со студенческих времён, когда он писал практическую часть дипломной работы на примере их семейного бизнеса. Именно тогда у него возникло много идей, которые помогли бы компании перейти на совершенно другой уровень. И именно тогда он познал всю закостенелость и непробиваемость своего отца, который обрубал на корню все его идеи. Он даже не пытался задуматься о том, как сильно выиграет компания от этих мер.       Зато Тэхён, руководитель аналитического отдела, поддержал его целиком и полностью. Они часто обсуждали идеи Чонгука, старший и более опытный Ким делал какие-то свои расчёты и добавлял детали к его уже было заброшенному плану. Чонгук и сам не понял, как влюбился, а позже узнал о взаимности своих чувств. Они мечтали вместе. А теперь, когда он стал ближе на шаг к осуществлению мечты, ни капли не чувствовал себя счастливым. — Уже здесь, — вырвал его из своего мира отец. — Отлично. У тебя два часа на то, чтобы найти, с кем пойти на праздничный обед. Я забегался и совсем забыл сказать, что там будут все акционеры со своими жёнами. — Мне не с кем, — бесцветно ответил Чонгук. — Тэхён ушёл от меня. — Ничего не хочу о нём слышать, — отмахнулся Чон-старший. — Я перефразирую. У тебя два часа на то, чтобы найти девушку, с которой ты появишься на обеде. — И где я должен её найти? — Не маленький, поищи в интернете. — Ты сейчас на полном серьёзе предлагаешь мне позвонить в эскорт? — округлил глаза Чонгук. — Именно это я тебе и предлагаю, — строго глядя в глаза, подтвердил отец. — Жесть, — вырвалось у Чонгука, а отец цокнул на его грубость и отмахнулся, намекая на то, что разговор окончен.       Выйдя из кабинета отца, он зашёл в свой, где тут же сел за компьютер и начал искать девушку для сегодняшнего обеда. В его голове не укладывалось то, что ему такое предложили. У него даже было такое чувство, что от него этого потребовали. Отец узнал о Тэхёне около месяца назад и не был этому рад. Чонгук даже переживал, что тот решит уволить парня, но у генерального директора рука не поднялась выкинуть из компании такого ценного сотрудника и большого профессионала. Вроде бы всё улеглось, но сейчас отец выдал эту недошутку про эскортницу для того, чтобы блеснуть перед акционерами идеальным сыночком. Полный пиздец.       Позвонив в приличную фирму, предлагающую эскорт-услуги, он оговорил все необходимые детали и уже через час встречал в своём кабинете симпатичную брюнетку, соответствующую всем его требованиям. Оглядев её, он приятно удивился — та выглядела вполне прилично, а её платье было явно из дорогих. — Что, стоимость платья будет дополнительно включена в окончательный прайс? — поинтересовался он, нисколько не чувствуя угрызений совести за такой прямолинейный вопрос. — Нет, всё включено в полную стоимость. А это платье взято напрокат, так что лучше вам его не мять и не пачкать, иначе в таком случае придётся оплатить его выкуп, — ровно ответила девушка, ничуть не смущаясь. — Звать-то тебя как? — фыркнул Чонгук. — Ынха. — Окей, нуна, у нас ещё полчаса — и пойдём, — Чонгук прокашлялся, скрывая смешок, вызванный тем, как девушка скривилась от такого обращения. — Мне нужно что-то о тебе узнать? — Необязательно, — отмахнулся Чон. — Не думаю, что мы задержимся там надолго, да и разговаривать тебе ни с кем не придётся. — Окей.       Но Чонгук ошибся. Едва они вошли в зал ресторана на восьмом этаже их же офисного здания, всё внимание присутствовавших там людей переключилось на их пару. Каждый из акционеров желал лично поздравить его с назначением на должность и познакомить со своей семьёй. Жёны приторно улыбались и сыпали комплиментами Ынхе, а та, надо отдать ей должное, реагировала адекватно и даже производила приятное впечатление на этих людей из высшего общества. Чонгук мысленно благодарил себя за правильный выбор фирмы, в которой она работает.       Через некоторое время он расслабился и даже смог заставить себя улыбаться, общаясь с акционерами. В какой-то момент к ним подошёл отец и одобрительно кивнул девушке, а та понятливо улыбнулась ему в ответ. Сделав круг почёта по руководителям отделов компании, он замер, увидев Тэхёна, стоявшего под руку со своим секретарём, Миён. Она что-то шептала ему на ухо и смущённо улыбалась, а тот кивал и расслабленно взбалтывал пузырьки в бокале шампанского, перекатывая его ножку между пальцами.       Сделав последние шаги на ватных ногах, Чонгук выдавил из себя улыбку и привлёк к себе внимание: — Добрый день, господин Ким. — Добрый, — кивнул тот, слегка застигнутый врасплох. — Как ваша командировка? — Успешно. — Ладно, не буду вас отвлекать, праздничный обед не стоит омрачать скучными беседами о работе. — Вы правы.       С трудом заставляя себя передвигать ногами, Чонгук отошёл к столу с напитками и закусками и, плюнув на все приличия, начал медленно закидывать в себя всё, что там было, стараясь не думать ни о чём лишнем. Ынха тоже с интересом разглядывала богатое меню и через некоторое время присоединилась к его единоличному фуршету.       Они стояли в глубине зала, и никто не обращал на них особого внимания. Отец и руководитель корпоративного отдела толкали какие-то заунывные речи со сцены, акционеры и сотрудники постепенно стали расходиться к столам с закусками, а когда официальная часть мероприятия была завершена, некоторые даже пошли танцевать.       Чонгук нехотя постоянно возвращался взглядом к Тэхёну и Миён. Так вот, значит, в чём была причина его ухода. Это что же получается: в ту последнюю ночь Тэхён уже изменял Миён с ним? Так сказать, бросил кость напоследок. Чонгук ощутил себя настолько сильно облитым помоями, что его чуть не вывернуло прямо на стол. Или это алкоголь так на него действует?       Решив немного проветриться, он вышел на широкий балкон. Поморщившись от яркого дневного света, он увидел, как за несколько мгновений до него туда же вышел Тэхён, но через противоположную дверь. Тот его не заметил, что Чону было на руку. Он молча наблюдал за тем, как Тэхён запустил руку в свои аккуратно уложенные волосы и болезненно оттянул их. Чонгук помнит эту привычку, тот делал это каждый раз, когда нервничал. Интересно. Видимо, ему всё же немного стыдно. Хотя, не факт, что это вообще как-то связано с Чонгуком. Слишком много он на себя берёт.       Тэхён достал пачку сигарет и зажигалку, прикурил и вздрогнул, когда Чонгук, подойдя к нему со спины, прокашлялся. Проведя быстро по лицу рукой, тот обернулся и почти не удивился, увидев Чонгука. — О, а глазки-то уже блестят, не много ли ты выпил? — с ехидной улыбкой спросил Чонгук, сам уже явно нетрезвый. — Да, перестарался, — ровно ответил тот. — Или, может быть, это просто бессонная ночь с красоткой Миён? Хочется уже обратно в постельку, а не вот это всё, да? — Нет. — Мне вот интересно, — Чонгук явно будет жалеть о своём любопытстве, когда протрезвеет, но сейчас его уже ничего не могло остановить. — Она настолько лучше меня, что ты решил вот так просто бросить меня после трёх лет вместе? — Ну, ты тоже не один, — сквозь зубы проговорил Тэхён, решив не отвечать на вопрос. — Да она — эскорт! Я даже имени её толком не запомнил. А вот у тебя, похоже, всё в ажуре. После трёх лет… Молча бросил. И давно вы с ней за моей спиной роман крутили? — Я сделал это для тебя, — играя желваками тихо сказал Тэхён. — Что именно? — усмехнулся Чонгук. — Бросил? Или девушку завёл?       Тэхён тяжело вздохнул, затушил сигарету и взял в руку бокал, отставленный на широкие балконные перила. Бросив взгляд на закрытые двери в общий зал ресторана, он нервно прикусил губу и поднял взгляд на Чонгука. — Твой отец вызвал меня к себе в кабинет за день до собрания акционеров, — начал он, а Чонгук нахмурился, не перебивая. — Он сказал, что твоя мечта встать у руля компании пошла коту под хвост из-за одного нахального руководителя отдела. Он мне сказал, что сделает своим заместителем Ли, к тому же угрожал вообще лишить тебя всего, если мы будем вместе. Вычеркнуть тебя из завещания, выпереть с позором из компании и позаботиться о том, чтобы никто не захотел взять тебя ни в одно приличное место. — И ты вот так просто… — начал было Чонгук шокированно, но был перебит. — С Новым Годом, замдиректора Чон.       Тэхён отсалютовал ему бокалом и вернулся в ресторан, а Чонгук пытался переварить сказанное. Ладно, Тэхён не наставлял ему рога с секретаршей. Но сейчас прошло всего ничего после их расставания, а он уже спокойно крутил новый роман. И что это значит? А значит, что Чонгука можно вот так легко забыть.       Грустненько. Надо напиться.       Вернувшись в зал, он подошёл к Ынхе и чокнулся с ней бокалами. Продолжая брать один бокал за другим, он сверлил глазами Тэхёна, мило беседующего с Миён. В хмельной голове одна за другой всплывали картинки из их общего прошлого, где они были счастливы, и он чувствовал себя таким преданным. Никогда ему ещё не было так больно.       Интересно, Тэхён так же целует её кончики пальцев, как он любил делать это с Чонгуком? А вдыхает запах за ушком, так же забавно сопя? Любит ли он перебирать её локоны, пропуская их между пальцами? А до разбегающихся мурашек щекочет ногтем указательного под челюстью так же, с любовью и трепетом глядя в глаза? И совершенно не хотелось представлять, как Миён стонет под Тэхёном, ведь в памяти свежо то, каким горячим и страстным может быть Тэхён, когда на него накатывает волна безумного желания брать податливое тело до звёзд перед глазами. Эх, Миён, такого мужика себе отхватила, такого брутального и при этом нежного и ласкового. Такого понимающего и любящего.       Как будто услышав его блуждающие мысли, Тэхён перевёл на него свой взгляд. Всего на секунду, но Чонгуку почудилось в нём что-то до сих пор тлеющее, что-то родное и любимое. Но тот отвёл глаза слишком быстро и не дал его догадке закрепиться.       Когда Тэхён посмеялся на слова девушки своим неповторимым обволакивающим всё чонгуково нутро смехом, тот окончательно потерял контроль. Сжав зубы, он быстрым шагом подошёл к парочке и встал перед ними, отвлекая на себя. — Значит, ты не любил меня никогда, раз так просто забыл, и стоишь тут, светишь своей счастливой улыбкой, — процедил он сквозь зубы, мельком кинув притворную улыбку Миён. — Прекрати, — попытался остановить его Тэхён, но тот уже закусил удила и его понесло. — Думаю, отец сделал тебе одолжение, избавив от меня. Ты наверняка уже тяготился моим обществом. Всё так удачно совпало.       Тэхён сжал губы и попытался сдерживаться, раздувая от злости ноздри. Миён нервно улыбнулась и посмотрела по сторонам, чтобы оценить обстановку. Было бы неловко, если бы кто-то из сотрудников или акционеров стал свидетелем этой сцены. А Чонгук тем временем продолжал, но его злое выражение лица резко изменилось на диаметрально противоположное. Кажется, в нём надломилось что-то ещё, кроме голоса, когда он говорил: — Ну я же вижу, в твоих глазах что-то есть. Ты меня любишь. Признайся, что ты меня всё ещё любишь.       Его отвлекла тень, лёгшая на Тэхёна, и он обернулся. Из-за его спины к их небольшой компании подошёл господин Чон и встал возле Тэхёна по другую руку от Миён. Чонгук даже не удивился его пышущему яростью лицу. — Не устраивай сцен, Чонгук, — тихо, но гневно процедил он. — Не я один услышал твои пьяные бредни. Люди уже начали обращать внимание.       Чонгук воспринял его слова белым шумом, потому что перед собой видел лишь Тэхёна. Подавшись вперёд, он схватил своего бывшего за лацканы пиджака и встряхнул. — Скажи, что ты любишь меня, — умоляюще попросил он. — Скажи, что твои слова что-то значили. Не заставляй меня чувствовать себя так, будто у меня в груди открытая рана. — Боже, как пафосно, — скривился Чон-старший. — Прекрати, сын, не позорься, ты пьян.       Но Чонгук продолжал пропускать его слова мимо ушей, прося Тэхёна сказать ему правду, становясь всё громче и отчаянней. Он смотрел лишь в любимые глаза и крепко держался за его пиджак, притягивая к себе. Миён пыталась отцепить его пальцы и оттолкнуть, господин Чон схватился за Тэхёна, оттягивая его от сына, и взглядом позвал охрану ресторана. Тэхён же стоял в шоке, безвольно мотаясь между ними.       Чонгук ещё продолжал кричать, когда охрана настолько резко и грубо оторвала его от Тэхёна, что он потерял равновесие и упал, задев один из столиков. Тот накренился, и упавшие бокалы облили Чонгука шампанским.       Шум давно уже привлёк к себе всеобщее внимание, а от такой картины стоявшая неподалёку Ынха не сдержалась и рассмеялась. Следом в зале раздалось ещё несколько смешков, а кто-то и вовсе презрительно фыркнул. Чонгук встал, тряхнул мокрыми волосами и, бросив на всех разбитый взгляд, быстрым шагом вышел из ресторана.       Резкое падение привело его в чувство, и он сейчас ощутил себя голым перед всеми этими людьми, униженным и оскорблённым. Взглянув на себя в зеркало, Чон не захотел ещё больше позориться в общем лифте офисного центра и пошёл пешком. Спускаясь, он вспоминал равнодушное лицо Тэхёна, и от этого слёзы наворачивались на глаза. Он не хотел разрыдаться как девчонка прямо здесь, поэтому вызвал такси, ускорился, а потом и вовсе побежал вниз по ступеням.       Но эмоций было слишком много, от нервного перенапряжения слёзы потекли рекой, заливая обзор и размывая картинку впереди. Он бежал, держась за оградительные перила, стараясь не споткнуться. Последний лестничный пролёт — и впереди уже маячила дверь, выводящая из здания. Внезапно она открылась, ослепив Чонгука на мгновение ярким уличным светом, а сразу после этого кто-то крепко прижал его к своей груди.       Почувствовав до боли знакомый аромат, Чонгук разрыдался в голос и прижался ещё сильнее. Тэхён обнимал его и гладил по волосам, не брезгуя и не кривясь от запаха алкоголя, исходящего от них. — Думаешь, тебе это сойдёт с рук? — спросил он, когда рыдания Чонгука стихли, и тот лишь всхлипывал, уткнувшись носом ему в плечо. — Заместитель директора, лицо компании — и пьяный дебош. — Плевать, — с заложенным носом пробубнил Чон. — Теперь, когда я узнал причину, я и сам не хочу работать здесь и иметь что-то общее со своим отцом. Он предал меня и мои чувства. — Ты точно решил? — Точнее некуда, — кивнул для верности Чонгук, поднимая голову и выпрямляясь. Кажется, он немного успокоился и пришёл в себя. — В таком случае… да, ты прав, — глядя ему в глаза, признался Тэхён. — Я люблю тебя. И никогда не переставал любить. — Тогда почему? — Ты так мечтал встать во главе компании отца и исполнить годами наработанный план реструктуризации, что у меня не было выбора, — пояснил Тэхён. — Я был единственным препятствием к осуществлению этой мечты и не мог себе позволить сломать тебе жизнь. Я думал, так будет лучше для тебя. Я желал тебе счастья. — Не нужно было принимать решение в одиночку. Выбирать нужно было не тебе, а мне. Это моя мечта и выбор тоже мой. Никогда так больше не делай. — Никогда. Прости меня, прости, прости, — Тэхён покрывал мелкими поцелуями его слипшиеся от слёз ресницы, влажные щёки и солёные уголки губ, после чего снова прижал к себе, тихонько раскачивая, стараясь ещё больше успокоить и хотя бы немного отвлечь от грустных мыслей. — А Миён? — тихо задал волнующий его вопрос Чонгук. — Увидев тебя в ресторане впервые после того, как ушёл в то утро, я испытал такую тоску, какую никогда не испытывал до этого. Видеть твои погасшие глаза было безумно больно. Я боялся не сдержаться и броситься к тебе, чтобы успокоить и заверить в том, что ты до сих пор самый важный человек в моей жизни, — с виноватой улыбкой пояснил Тэхён. — Но я не хотел разрушить твою карьеру и твоё будущее, поэтому попросил Миён подыграть мне. Я хотел вызвать ненависть к себе, чтобы ты скорее смог меня отпустить. И ещё я написал заявление на увольнение. Как говорится, с глаз долой — из сердца вон.       Размеренные покачивания Тэхёна немного расслабляли, а такие искренние слова потихоньку приводили в порядок то, что раскрошилось на осколки. Нежные поглаживания по спине склеивали пластырями, а лёгкие поцелуи в макушку бережно штопали. Чонгук смог дышать спокойней. — Тебе надо было просто всё мне рассказать, — удручённо пожурил он Тэхёна. — Сам я даже не предполагал, что отец сможет так поступить со мной. — Давай уедем, — внезапно предложил Тэхён. — К морю, в Пусан — там красиво. Или ещё дальше, вообще в другую страну. Где никто не знает ни нас, ни твоего отца. Что скажешь? — Давай, — Чонгук отстранился, и они, взявшись за руки, вместе пошли на парковку, чтобы дождаться такси и поехать наконец домой. — Тогда позволь ещё раз поздравить тебя, — попросил Тэхён прежде, чем они дошли до уже стоявшего у дороги такси, и шепнул ему на ухо: — С Новым Годом, любимый. — Вот так-то лучше, — глаза Чонгука осветились радостным блеском, когда парни садились в машину.       Отъезжая от офисного центра, Чонгук даже не обернулся на здание, в котором оставлял своё безоблачное будущее в должности главы семейного бизнеса. Да, возможно, им придётся нелегко начинать строить всё заново в незнакомой стране, но он был уверен в том, что их с Тэхёном знания и опыт позволят хотя бы открыть небольшой магазинчик, который займёт своё место в нише и даст возможность спокойно прожить — вместе — всю оставшуюся жизнь. И он уверен в том, что будет там гораздо более счастливым, чем будучи — одиноким — генеральным директором огромной корпорации здесь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.