ID работы: 14201946

горизонт.

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

при свете луны.

Настройки текста
Примечания:

я чувствую как пролетает мгновение, я слышу треск осколков времени. и в миг в глазах белеет весь мрак, что недавно сеял везде тревогу и страх. мне видится тот горизонт с моих снов, он белый и чистый, словно снежный покров.

и я не спеша шагаю к нему, надеясь увидеть златую луну, которую он охраняет от всех, алыми нитками укутав навек. доносится запах, сладкий и нежный, учуяла я, сделав шажочек небрежный. и тут же слетев с холма в самый низ, я вижу у края древесный карниз.

торопясь покинуть болото быстрей, я рывками бегу, пробираясь шустрей. я видела солнце! я видела море! и видела я мир абсолютно без горя, но этаких сказочных мест никогда не смогла бы увидеть, останься тогда на острове, где была лишь вода.

и вот уже я близко к концу, весь этот сон подобен ларцу! я будто открыла себе новый мир, в котором царит только радость и пир.

я протянула туда свои руки, вставая у края, не ждав ни минуты. я видела там в глубине силуэт, танцующий глупо, выполнял пируэт. но, услышав мой вдох, пронзающий глушь, он резко пропал, издав с своих уст протяжный и долгий ужаснейший крик, что после пропажи медленно стих.

оглянувшись назад, пути уже нет,

я чувствую как пылает рассвет. на жёлтенький плащ ложатся лучи, я снова во сне, как не крути. здесь острая боль мне не грозит, всё придумано мной, кто воплотит?

и страшно представить, что будет потом, ведь белый покров вдруг станет огнём. мне было так больно и руки так жгло. неужели, что было, уже и прошло?

я чувствую как пролетает мгновение, я слышу треск осколков времени. я знаю, что уже не проснусь, но правду узнать я всё же стремлюсь.

я видела солнце. я видела море. и вот я попала в мир абсолютно без горя.

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.