ID работы: 14202055

Сильный

Слэш
PG-13
Завершён
35
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Они знали, что их учитель силен.       Видели как с лёгкостью тот поднимал крупных злодеев в воздух в USJ, слышали как при нагрузке в два раза тяжелей себя сенсей с лёгкостью преследовал Яойорозу и Шоту на экзамене, исчезая из их поля зрения. И это вызывало восхищение, как, казалось бы, сонный и вечно усталый человек, может превращаться в машину по ловле злодеев.       Но также они знали, что тот силён морально. После выяснения факта предательства Аоямы именно учитель показал им как себя вести, показал принятие и поддержку, которые были необходимы однокласснику. Видели как как после лишения глаза и ноги тот вновь стремился вернуться в класс и рвался бой. Слышали часовые дебаты при обсуждении тактики последнего сражения с Шигараки и Все За Одного. А после узнали, что их сенсей сам лишил себя ноги, чтобы сохранить причуду ради них. Услышали со слов Мидории тот не колеблясь вытащил танто и единым движением перерезал кость, потому что это могло спасти других.       Однако после слов Джиро, что сердце Сущего Мика больше не бьется, они видели как тот обессиленно падает на землю. Самый яркий момент слабости их учителя. Поэтому они сделают вид, что не видят этого, хоть и сами не в силах отвернуться.       Также не видят как подрагивают чужие плечи и капают слезы на застывшее лицо. Не видят как сенсей подхватывает остывающее тело, крепко прижимая к себе. Как не видят легких покачиваний из стороны в сторону, словно баюканье. Также не видят как к слезам на чужом лице прибавляются губы, целуя лоб, закрытые веки, щеки, словно пытаясь запечатлеть в памяти тепло кожи. Не слышат горького шёпота, - "С годовщиной, Заши. С годовщиной...". Они не видят как их сильнейший учитель крепко прижимает к себе недподвижное тело. Не слышат как отчаянно и глухо он воет. Они лишь слышат тихое: – Помогите поднять его. Я не могу. И видят боль в глазах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.