ID работы: 14202059

Металлический бухич

Metallica, Megadeth (кроссовер)
Джен
R
Завершён
7
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Всё было как обычно. Все трое бухали. Ларс, набухавшись вне себя играет на барабанах. Джеймсу и Кирку и так не нравится его игра, так он ещё и пьяный, как свинья. Им пришлось делать вид, что им нравится. Внезапно Кирка затошнило, хрен его знает почему. Возможно, из-за того, что перепил. А может быть из-за игры Ларса. Так или иначе, Кирку пришлось бежать в сортир.       Кирк не дошёл до толчка и выблевал всё прямо на плитку.       — Блять, что я наделал! — прокричал Кирк.       Кирк взял швабру и начал вытирать свою блевотину. Внезапно, он услышал странный шум. Он обернулся, но никого не увидел.       — Надо же было так перепить... — сказал Кирк.       Кирк снова услышал шум. Он оборачивается в сторону ванны. Шторы медленно раздвигаются.       — Эй, это нихуя не смешно! — панически прокричал Кирк.       Шторы резко дёрнулись. За ними сидел Мастейн. — Привет, дружище — сказал Дэйв, психопатически улыбаясь.       — Ты кто такой, сука? — панически спросил Кирк, — Стой, ты же та рыжая бестия, которую выперли из группы. Хули ты тут забыл? Поезд ушёл, дорогой. Пиздуй нахуй отс... — Кирк не успел договорить, как вдруг Мастейн выскочил из ванной и набросился на Кирка, прижав его к стене.       Кирк еле выбрался из хватки Мастейна и бросился бежать из сортира, как вдруг подскользнулся на своей блевотине.       — Ну уж нет, мудак, ты пойдёшь со мной — усмехаясь, сказал Дэйв.       Тем временем Ларс устал играть на барабанах и метнулся к дивану.       — Фух... Похоже Кирк знатно обблевался... — сказал Ларс, — Ну а ты как, Джеймс?       Хетфилд не отвечал, он был в пьяном бреду. Можно было лишь расслышать, что он говорит:       — Мастейн... ты, сука, охуительный мужик... блять... я тя всю жизнь... котировал... ты мать его... молодец...       Ларс проржался и сказал:       — Мужик, ты в натуре ебанулся. Прям в край. В следующий раз тебе не наливаем.       После этих слов Ларс включил ящик и начал щёлкать каналы.       Мастейн, прижимая рот Хэммета руками, вёл его в подвал Хетфилда. Нахуя Джеймсу подвал? Да хуй его знает. Но он идеально подходит для пыток.       Мастейн закрыл за собой дверь. Он начал искать выключатель, но случайно свалился по лестнице. К его счастью, почти весь урон пришёлся на Кирка. После того, как они оба свалились, Дэйв всё-таки нашёл выключатель и приступил к пытке.       — Не знаю, зачем Джеймсу здесь такой усилитель громкости, но он очень даже кстати... — сказал Дэйв с психопатической улыбкой на лице.       Дэйв достал кассету. Краем глаза Хэммет увидел на ней надпись «Gay L.A. Metal».       — Что это, блять, значит? — прошептал себе Кирк.       — То и значит, дорогуша, то и значит — ответил Дэйв, услышав слова Кирка. — Узри же — Лос-Анджелесская музыка для голубых! То есть, для таких, как ты!       Мастейн включил кассету и в ней заиграл глэм. Кирк начал биться в агонии, чтобы этот понос мамонта вырубили, но Дэйв с наслаждением смотрел на муки Хэммета.       — Слыш, Джеймс, эй, проснись! — крикнул Ларс спящему алкашу Хетфилду.       — М-м-м... что такое? — спросил Джеймс.       — Слышишь? — сказал Ларс, — Опять подростки с плеерами ходят возле твоего дома.       — Да как они заебали уже! Мне что, табличку вешать: «ЗДЕСЬ СЛУШАТЬ ГЛЭМ ЗАПРЕЩЕНО!»?       — Я им щас в натуре пизды дам. — сказал Ларс и поднялся с дивана.       Мастейн, чуть-чуть понаблюдав за муками Кирка, начал выходить из подвала, выключив свет. Он хотел уже было закрыть Кирка на ключ, как вдруг услышал голос за спиной:       — Глянь-ка, Джеймс, да у нас тут гости!       Дэйв обернулся и увидел Ларса. На крик Ларса пришёл Джеймс и, увидев Дэйва, сказал:       — Дэйв! Какого хуя?!       — И я тебя рад видеть, Хет — ответил Дэйв.       — И какого хуя ты здесь забыл? Как ты вообще попал сюда, блять?!       Вдруг Ларс услышал звуки, доносящиеся из подвала:       — Пс-с-с, слышите?       Ларс тихонько открыл дверь в подвал и на весь дом заиграли Kiss. Пара проходящих подростков на улице услышали это:       — Билл, похоже тот длинноволосый мудак начал слушать нашу музыку.       Хетфилд и Ларс вбежали в подвал и увидели в нём связанного Кирка, лишённого эмоций.       — Кирк! Какого хуя?! — прокричал Джеймс.       Дэйв медленно вошёл в подвал. Ларс обратил на него внимание и сказал:       — Ты уже просрал свой шанс, Мустанг. Какого хуя ты здесь забыл?       Джеймс закончил развязывать Кирка и выключил нахуй кассету Дэйва.       — Ладно, Дэйв, повеселились и хватит. Мы потом вышлем тебе конверт с роялти за Kill 'Em All. Ты же этого хотел, да?       — Только не являйся сюда больше никогда, нахуй, ты меня понял?! — угрожающе накричал на Дэйва Ларс.       — Другое дело — сказал Дэйв, загадочно улыбнувшись, и ушёл.       Джеймс и Ларс провожали Дэйва взглядами. Хетфилд с недопониманием, а Ульрих с ненавистью.       — Эм-м... ребят? — сзади послышался голос Кирка, — Может быть, следующий альбом запишем в стиле глэм?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.