ID работы: 14202064

Искусство садиста

Джен
NC-17
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

*Любопытный мальчик*

Настройки текста
Что первое вам приходит на ум услышав слово «Медик» ? Лекарства, уколы, операции, здоровье, анализы. Возможно даже клятва Гиппократа! Однако наш Медик занят не этим. У м гения не должен быть забит такой чушью или какими-то моральным ценностями! Медик приберался в своей лаборатории: Стерилизировал инструменты, раскладывал баночки с таблетками по полкам шкафа, отмывал пол от чуть засохшей крови. Обычное дело для него. Для большего веселья и хорошего настроя в углу комнаты стоял магнитофон с пластинкой. Играла классическая мелодия на скрипке. При звуке музыки, Медик летал по кабинету и подпевал на своём родном языке, держа в одной руке его любимый инструмент — пилу для костей! Он с лёгкостью держал её, изображая игру на скрипке. Маленького Скаута как всегда прогнали. Кто-то говорил что занят, а кто-то прямо посылал на три весёлых буквы. Скаут, проходя мимо кабинета всем известного врача, услышал музыку и пение Медика. У него было всего два выбора: Зайти в кабинет или уйти. Интерес человека и погубил, вот поэтому он решил зайти… Скаут зашёл без стука в лабораторию, или как она называлась между сокомандниками, конечно, кроме Медика, «пыточная». Он заметил что главный полевой врач команды начищал «орудия пыток» и не заметил его. В голову мальчишки пришёл план как отомстить Медику за то, что в прошлый раз он оставил своего голубя в его грудной клетке и делал все манипуляции без анестезии. Бостонец подошёл со спины к Медику и резко крикнул… — БУУУУУУ!!!!!! ХАХАХАХАХА!!! Медик отскочил от стола и случайно перерезал горло своему товарищу по команде. — Упс! Звериный оскал появился на лице врача. Посмотрев череп и голову наглого мальчишки, Медик решил немного попрактиковаться в медицине! На хирурги песком столе была кровь и пару кусков плоти. Запах металла стоял в воздухе. Скаут начал немного просыпаться и попытавшись встать, у него это не получилось. Первое что он увидел, открыв свои глаза…Садист… С яркой улыбкой, которая не предвещает ничего хорошего… Медик опять прибирал кабинет, а в его холодильнике теперь была не одна голова, а две!

Одна голова хорошо, а две лучше! :)

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.