ID работы: 14202187

Сборник историй с пар по литературе

Смешанная
NC-17
В процессе
1
автор
двуликость. соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

История ануса Бобика

Настройки текста
Жил был пёс Бобик, он любил кушать котлеты. Особенно котлеты по-киевски, домашние. По-киевски он любил, потому что они сделаны из хохлов. Как же вкусно было из смаковать, ведь Бобик настоящий Z. «Россия-Россия!», — гавкал он во дворе своего дворца от Кремля. Служил он охраняя В.В.П… Пёс был породистый — такса. Он прекрасно копал окопы на Донбассе солдатам СВО. Там его все холили и лелеяли. Однако, у пса был секрет, очень-очень тайный… Время от времени он дрочил на президента Украины Зеленского. Он страстно любил его, по ночам захлёбывался скулежом: «Почему ты бросил меня?!». Ах, как же Бобик горевал. Раньше Бобик был псом Зеленского и очень старательно лизал ему яйца. Порой они сношались, а потом Зеленский ушел к свинье. Бобик с теплотой вспоминал, как Зеленский грубо брал его за хвостик, как чувствовал его член меж своих упругих шерстяных ягодиц. «Ах, Владимир, жёстче!», — скулил под мужчиной щенок. Зеленский шлёпал его и мял его попку, называя это дрессировкой. Бобик очень любил эти дрессировки и очень по ним скучал. Ведь В.В.П..... так не делал. Его пасть и попка знали своего хозяина, и хотели вернуться к нему. Поэтому Бобик готовил побег из курятника, чтобы как раньше оформить слюнявого своему хохлу. Бобик через окопы добрался до Зеленского. Его маленький собачий член каждый раз вставал при мысли, как скоро Владимир снова заполнит его до капельки, а затем заставит слизывать то что накапал на пол… Как жаль, что добравшись до Зеленского, он заглянул в его комнату через щель и… Увидел, как тот стонет под В.В.П… а член его погружен в свинью. Бобик дрожа заскулил и выбежал, чтобы не травмировать свою хрупкую психику. Перед глазами все ещё стояли картины, где два его босса, два папочки грязно трахаются, а пол Зеленский хрюкает свинюшка. — Что это были за звуки? Я почуяла запах собачатины, — провизжала свинья. — Володь, пойди проверь, а, — попросил В.В.П… — Сейчас, только вы без меня не шалите, — ухмыльнулся Зеленский, — Только вот у меня тут не может быть собак. Последнюю я выгнал ещё в далёком 2014 году. Владимир Зеленский накинул на себя халат и вышел в коридор, смотря по сторонам. Бобика уже было не видать. Он уже мчался по улице. Вдруг он услышал голос, тот самый желанный, родной..... — Бобик?! — крикнул Зеленский. — Володенька! — рявкнул пёс, бросившись к его ногам. Он по привычке начал вылизывать грязь меж пальцев хозяина, — Все так же вкусно… — Ты что тут забыл? — грозно с желчью спросил Владимир, — Я тебя несколько лет назад не просто так выгнал. — Но Володя… — пёсик заскулил, но не растерялся. Он знал Володю как никто другой. Пёс рывком стянул халат и присосался к члену Зеленского. Бобик был мастером минета, благодаря ежедневной многочасовой дрессировке. Владимир простонал от движений шершавого язычка. Пёс не забывал и про яички хозяина. Повиснув пастью на члене, пёс скреб своими когтистыми лапками по «колоколам» хозяина. Владимиру так понравился их первый после перерыва секс, что то забрал Бобика обратно и трахал его каждую свободную секунду, спуская литры спермы в Бобика. После этого война РФ и Украины окончилась. Две страны примирила сочная попочка и шаловливый хвостик Бобика, в которого, по очереди и вместе, каждый день спускали оба Володи свое славянское семя.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.