ID работы: 14202188

Бассейн

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

0

Настройки текста
      — Ого… Не думала что вы до сих пор умеете так делать…       — Подними, подними! Я должен хотя бы быть на уровне с Лизой! — просил Ризли.       Пока Хайтам спокойно ответил Лизе.       — Скажите мне ещё спасибо, что я вас по вашему хотению поднял так вас.       — Боже! Я не могу тебя поднять! — говорила Клоринда и пыталась его как-то с себя спехнуть.       Пока Лиза спокойно обхватывала бёдрами шею Хайтама.        — Спасибо что позволили, вы очень милы.       — Крайне тронут этим от вас. — вздохнул он, и даже чуть ходил, медленно катая Лизу.       Пока Ризли пытался удержаться, чтобы его не спихнули в воду.       — Хи-хи… Не желаете коктейля? — спросила тихо Лиза, чувствуя как он слегка трётся головой о её ноги, от чего она чуть смутилась.       А Клоринда всё же спихнула волка в воду. Тот в неё грохнулся с большим плеском, что попал на парочку рядом. Ну а как ещё?       А волк, чтобы чуть офигеть и находится на дне. Он всплыл лишь частично, подхватив Клоринду за бедра. И так как Ризли был сильным, он утащил девушку под воду.       Хайтам же вслух сказал, пока чуть вытирал лицо от воды, и сделал первый глоток коктейля.       — Как дети малые…       — Дурак! — сказала девушка, чувствуя, как он держит её за бедра.       А Лиза так же хихикала, и чувствовала как он слегка поцеловал её.       Он только ещё гуще закатывал её под воду. Затаскавия её в воду.       Хайтам же даже и не стал за этим наблюдать. А просто вздохнул. Отвернув голову. И вот когла уже Хайтам аккуратно опустил её. А Клоринда еле выплыла из дна бассейна.       — Слушай, Хайтам… Может, мороженное?       Хайтам же посмотрел на Лизу, к бассейну, как он понял по чуть внезапному холодку, идёт Шэнь Хэ к ним. Завидев её, он помахал ей рукой, купальник ей шёл, поэтому тот, посмотря потом на Лизу, вежливо отказался.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.