ID работы: 14202208

Мысли

Слэш
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тот, кто занял все мысли

Настройки текста
Утро редко бывает лёгким, особенно, когда только открываешь глаза и в голову лезет только одно, а точнее один. Ян просыпается так уже пол года. Чувства всегда были чем-то непонятным, а когда касались лучшего друга всё было ещё более запутанным. Но одну красную нить, которая говорила о любви, можно было легко увидеть. А вот понять, что значит и какая эта любовь было слишком тяжело. Или Нини просто не хотел думать, не хотел поверить, что его сердце не просто так трепещет, когда он рядом. Учёба изматывает, не помогает избавиться от головной боли в виде друга, как было раньше. Чонин слишком устал от мыслей в голове и ушёл с занятий, чтобы прокатиться и отвлечься от всего. – Опять прогуливаешь школу? – доноситься голос из открытого окна машины, дверь которой через пару мнгновений открывается. Парень вздрагивает и чуть не падает со скейта. – Черт, – Ян злобно посмотрел в сторону человека, который задал вопрос, но тут же успокоился, увидев объект своих навязчивых мыслей, – Чан? Что ты тут делаешь? – Это ты мне скажи, что ты тут забыл во время уроков? Или это по физкультуре такой новый норматив появился? – Крис усмехнулся. Чонин не понял, что его хён имеет ввиду и поднял бровь с немым вопросом "Что?" – Норматив называется "Слинять на скорость на скейте со школы"? – объяснил Бан шутку. – На два года старше, а шутки у тебя и правда старческие. Сам то сейчас пары прогуливаешь. – У меня с оценками всё нормально и пропусков мало, – Чан вздыхает и упирается руками о капот машины, – А вот твоя мать мне жалуется, что ты в последнее время прогуливаешь и отметки падают с каждым месяцем ниже и ниже. Не хочешь ничего рассказать? На такие слова взгляд Нини опускается, и он нервно перебирает пальцы. – Нечего говорить. Всё нормально, просто немного устал от уроков. – Ты слишком любишь учиться, сам ведь мне рассказывал. Или ты мне врал тогда или врешь сейчас, – Крис спокойно подходит к Чонину и садится перед ним на корточки, заглядывая в лицо, – Ни один вариант меня не устраивает, но если скажешь правду, то прощу. – Ты причина этого, – говорит он не думая. Чан кивает, не показав удивления. – И чем я тебе мешаю? – Ты всегда у меня в голове, – Нини уже смотрит хёну в глаза, – Куда бы я не посмотрел, думаю о тебе, но это слишком странно и не правильно. – Если я правильно понял о чём ты, то нет это не неправильно и странно лишь для тех кто такого не признает и не понимает, – он поднимается продолжая спокойно объяснять, что сам думает об этом, – Только для какой-то части общества это не нормально, потому что они просто глупые и не могут понять и принять чувства других людей. Это... – Я люблю тебя, – парень не может сдержать своих слов внутри и целует уже не просто друга. Объятья в ответ на такой первый поцелуй согревают. – Я тебя тоже, Нини, – слишком тихо, но тот услышал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.