ID работы: 14202254

Пердёж на корабле!

Гет
NC-21
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Раз, раз - Я не пидорас

Настройки текста
Примечания:
Это был обычный день для Нами. За исключением того, что солнце светило ярко как никогда. А так, всё было обычно. Зоро учился географии(напрасно), Чоппер гулял по палубе, Луффи... А где Луффи? Обычно он спит или ест, а сейчас она не видела его на кухне. Но тут Нами услышала со склада странные звуки. Подойдя и открыв дверь, её глазам предстало ужасное зрелище... *Некоторое время назад* Луффи:Ну Санджи! Санджи:Нет Луффи, жди обеда! Луффи:Но я очень голоден! Санджи:Мне всё равно, жди обеда Луффи:Ну я тебе ещё покажу! Луффи вышел из кухни и пошёл к складу. Он знал что Санджи пойдёт туда и решил всё испортить. Он выбил дверь склада с ноги и зашёл туда. Его взорву предстал горох, что Санджи недавно покупал. Он бездумно начал есть горох, даже не посмотрев на дату. А очень зря, ведь он оказался просрочен. Тут он услышал кашель и обернувшись, увидел Санджи. Санджи:Решил переиграть меня? А на дату ты посмотрел? Луффи:Чего? *Посмотрел на мешок*КАК ОН ДВА ГОДА ПРОСРОЧЕН?! Санджи:Да-да, ты проиграл Луффи:И что ты сделаешь? Санджи:Вот это Санджи прыгнул на Луффи и стянул его штаны своей ногой. Луффи не носил трусы, так что пенис Луффи протёрся об штаны Санджи. Санджи повернул Луффи к стене лицом и сжав его руки, прильнул своим носом к его дырочке. Почти сразу же Луффи начал пердеть, а Санджи стал вдыхать этот божественный запах. Именно в этот момент зашла Нами Нами:БЛЯ, ВЫ ХУЛИ ТВОРИТЕ?! Луффи:Нами, помоги мне! Санджи:Не сегодня! Нами взяла швабру и уебала ей Санджи, но он в последний момент нажал на живот Луффи из-за чего тот обпоносился прямо в выход. Нами уклонилась и говно полетела в Зоро, что шёл к Варечке. Он достал мечи и измельчил говно на атомы. Зоро:Ребят, какого хуя? Луффи:Зорочка, я не специально! Это всё Санджи Нами:Давайте этого белобрысого тут запрём? Зоро:+ Луффи:Поддерживаю Они закрыли Санджи в подвале, а сами пошли по делам. Санджи начал снова есть горох, чтобы почувствовать запах пердежа.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.