ID работы: 14202260

Рассуждения на тему половых отношений с демонами

Статья
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 и последняя часть.

Настройки текста
Примечания:
итак. настало время для хедканонов по клинку!!! я бы хотела поразмышлять о половой связи между демоном и человеком. демоном мужчиной и человеческой женщиной. что из этого выйдет? (мы НЕ про те хентай манги с женскими персонажами и их потрахушками с уродливыми демонами!!! мы говорим про половые отношения, на которые согласен и демон и человек!!!) ну во первых, наличие гениталий у демонов. кто-то считает, что у демонов их нет, а кто-то уверен, что есть. я отношусь ко вторым, потому что они носят одежду, а во вторых все же разделены по полам. среднего пола, на сколько мне известно, в клинке нет. хах. во вторых, сама половая связь между двумя рассами очень интересный случай. не каждый демон захочет переспать с маленьким и хрупким человеком, который устанет уже от одного раунда с демоном. легче будет найти демоническую самку и доставлять друг другу удовольствие несколько часов подряд, зная, что обоим будет хорошо. в третьих, сам человек. какой человек в здравом уме полезет к демону? никакой. если только вы не бдсмщик и псих(я именно он). однако, я все же взялась писать это из-за мыслей, что половой акт между двумя существами все же случится! первое что нужно учесть, это размеры демонов. они у всех разные, согласна. но ведь они могут менять свои части. пока известно только про Музана, но что если остальные тоже? конечно же они захотят себе большой болт чтобы хвастаться друг другу. так что это проблема. опасность в том, что демон может с легкостью порвать женщину (мы знаем, что женщину порвать может любой мужик, если не будет осторожен, а значит демону вообще раз плюнуть). второе-темп. думаете сильный демон будет вот прям сдерживаться, чтобы все прошло хорошо? нет. даже если такой найдется, то доставит удовольствие только партнерше, сам при этом оставшись неудовлетворенным. в остальных случаях-смерть) третье-беременность. если все прошло гладко, все друг друга удовлетворили и демон испустил семя внутрь, то… поздравляю. женщину ждет беременность и смерть. почему смерть? сейчас обсудим. для начала, демонический организм отличается от человеческого и все это знают. потом мы знаем, что семя с женскими клетками мутят и творят клеточку ребенка. а у нас совсем разные существа. так что либо никакого ребенка не будет из-за разного устройства, либо будет смесь двух расс. из-за того, что ребенок будет наполовину демоном, то и расти он будет быстрее. но женский организм не меняется и она будет носить его девять месяцев! а если ребенок за короткий срок вырастет и не родится, то он просто порвет живот матери и вылезет. вот и первый вариант смерти. второй вариант-это роды. они должны пройти немного очень сложно из-за, опять разных видов. и наконец третий вариант. женщина просто не переживет роды из-за этого ребеночка. снова ведь ее порвут. когти, клыки и сила существа будут представлять больше угрозы, чем обычный малыш. ну если все опять же прошло хорошо и вы родили здорового получеловека, полудемона, не порвались, не сдохли, то все равно капут. есть такой мужик-Кибуцуджи Музан, который узнав, что его демон трахнул человека, очень разозлится. как узнает? ну, в демоне есть его кровь и он может отслеживать, что и как он делает. когда демон кончал, то он часть себя передал девушке и будущему ребенку. Музан это чувствует и сердится! после, если вас и демона не убили за такой грех, вашего ребеночка могут отнять. он же сильный полудемон, получеловек. есть предположения, что из-за человеческих клеток, он не горит на солнце. а потому, Музан съедает вашего ребенка и порабощает мир. а еще к этому моменту он может разрешить демонам спать с людьми, чтобы получить еще больше силы. в итоге, мир поработили демоны и тут никакие охотники не помогут. а сейчас спасибо за внимание! и ни за что на свете не спите с демонами!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.