ID работы: 14202308

Вместе на сцене

Фемслэш
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вместе на сцене

Настройки текста
Кто говорит, что блогеры-исследователи призраков нелюдимые, замкнутые и одинокие? О, эти печеньки совсем ничего не понимают ни в призраках, ни в их исследователях! Они не понимают, что каждый призрак был когда-то живой душой, и перед последним мигом надо насладиться жизнью по-полной! И Гарлик, конечно же, наслаждается. Особенно, когда рядом есть печенька, которая хорошо еë понимает! Парфе как раз из таких. Правда, Парфе до сих пор не очень понимает науку призраков, но Гарлик научит! Точно также, как Парфе учит Гарлик петь в караоке. Гарлик всегда охотно соглашается туда пойти. Парфе поёт красиво. Конечно, талант, искру душевную, не спрячешь! Только такая музыка призраков совсем не привлекает, им бы что поспокойнее, может, помрачнее… Ну да Гарлик сама так спеть может, по науке! А Парфе пусть поёт, как умеет, да живых радует. Вот и сейчас Парфе выходит на сцену, да начинает петь. Жаль, что поëт она не свои хиты, но тогда простые печеньки её б точно узнали. А так просто головами вращают, да приговаривают, откуда здесь такая певица взялась, и аплодируют, а как она хочет со сцены уйти, так её уговаривают на бис спеть. Гарлик просит об этом громче всех. На третий раз Парфе устаëт петь одна, и зовëт Гарлик на сцену. А Гарлик не отказывается. Даже не просит, чтоб трек включили пострашнее, чтоб призраков порадовать. Это будет отличная идея для стрима, но сейчас Гарлик хочет разделить момент с Парфе. Пусть даже она поёт не так здорово, пока Парфе улыбается, значит, всё хорошо. И они вместе могут наслаждаться сценой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.