ID работы: 14202334

Вставать по утрам

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Утро

Настройки текста
Время было около 4-х часов утра.Суббота.Все естественно спали, один он не спал.Кому вообще захочется вставать в такую рань, особенно в выходной день?Никому.А ему хочется. Мастер Фраун стоял на балконе смотря куда-то вдаль, рассматривая утренний Фраунтаун.Было еще темновато, но начинало светлеть..Совсем скоро должен был быть рассвет. Многие из Хмуртауна ненавидели вставать по утрам.Ненавидели каждое утро просыпаться от звона мерзкого, но такого знакомого уже будильника, вставать перед зеркалом в ванной умываясь, и думать: "Этот день будет точно таким же как вчерашний.Все будет так же уныло и скучно." Видеть серые, мрачные улицы своего городка выходя из своих домов.Идти на работу.Возвращаться домой с работы вечером и снова спать, от незная что делать.Вот что не хотелось никому из жителей этого города.. А вот Фрауну хочется.Фрауну хочется вставать по утрам, ведь он знает что совсем скоро проснется его сосед, его лучший друг детства..и любовь. Он знает что настал новый день когда он проведет свое время с Броком, и хочет поскорее его начать с мыслями: "сегодня день будет куда лучше чем вчерашний" И так оно и есть.Каждый день просто чудесен, и намного лучше чем предыдущий. Но с таким же позитивом и удовольствием от каждой минуты, даже Юникитти не идет встречать рассвет в 4 утра. Она тоже, как и многие не знает как это.Не знает, и может быть не узнает никогда.Лишь Мастер Фраун знает и понимает. Хмур тихо заходит на кухню что-бы сделать чай, и не разбудить надгробие.Чайник закипел, и он осторожно заливает кипяток в чашку, стараясь не пролить ни капли, чтоб не создать лишний шум. Время уже 5 утра.Скоро и его сосед проснется, он тоже встает рано, хоть и не настолько. Мастер аккуратно выходит из кухни бросая мимолетный взгляд на Брока, осматривая с ног до головы и любуясь.Он будет ждать пока тот проснется. Брок улыбается.Вероятно ему снится самый счастливый сон связанный с Фрауном, от которого бы появилось желание не просыпаться никогда, или же просто видеть этот сон каждую ночь. Хмур смотрит на него, от чего на лице тоже появляется слабая улыбка, и он выходит на балкон, где и был до этого.. И вот уже нежно-розовый рассвет, на который можно было бы смотреть часами. Надгробие будь еще сонным выходит на балкон, и сзади обнимает своего соседа, на что тот улыбается, поворачивается и обнимает в ответ, целуя его в лоб. Чашка чая уже давно остыла, стояв на утреннем холоде, но теперь до нее никому нет дела.Сейчас они просто стояли обнимаясь, чувствовали счастье и тепло любимого человека, пока на небе были разноцветные краски, а на часах лишь пол шестого. И никто из Фраунтауна не поймет этого.Ну и пусть.А Фраун был счастлив это осознавать, понимать что тебя любят. Так и начиналось каждое утро у них. Наверное потому и хотелось вставать пораньше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.