ID работы: 14202373

Любящий одноклассник

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
114
Liptooon_i соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 67 Отзывы 14 В сборник Скачать

Начало. 1 часть

Настройки текста
Примечания:
Первое сентября. День знаний, и школы.. Первоклассники идут в первый класс с улыбками на лице. А которые уже прошли несколько лет ада, переходят в другой класс с грустными лицами, кроме отличников. В зоне видимости появляеться директор. У него была немного тёмная кожа, зеленые глаза которые немного переливались на свету Солнца. Он был в пиджаке.. Проще говоря как обычный директор который хочет себя показать ухоженным и воспитанным человеком. Немного настроив микрофон он начал свою речь: - Добро пожаловать в школу мои ученики! Сегодня день знаний, и я как от всех учителей желаю вам хороших оценок и большой успеваемости. Хороших воспоминаний про этот учебный год, как вы весело ходите на уроки и узнаете больше! Желаю вам удачи и хороших оценок, чтобы всё учителя говорили какой же вы молодец! - После своей речи директор набрал воздух в свои лёгкие и начал снова говорить - - Ну что ж, идите в свой класс, и узнайте больше и интересней! - Директор отключили микрофон и все начали идти в свой класс, первоклассники осматривали всё та и как тут, а другие идут в свои кабинеты.                                            *** Рыжеволосая учительница становится возле доски и прокашлявшись она начала свою речь: - Доброе утро дети! Поздравляю с прошедшим днем знаний, и хочу вам сказать одну новость, к нам сегодня перейдет новый ученик. - Вид у рыжеволосый был не очень, полненькая, зеленые глаза которые у почти каждого второго в этой школе.. Она была как дьявол во плоти, но пока что не показывала это. Она была математичкой, без математики не куда. Резко послышался стук, спокойный и немного не уверенный. Рыжеволосая заметила это и на её лице появилась добрая улыбка. - Заходи. Сказала рыжеволосая добрым и спокойный голос, это кажеться почти единственный день когда она такая.Дверь немного скрипнула. Сейчас был первый шаг в класс нового ученика, у него были шоколадные волосы которые немного кучерявились под конец. Они были до плеч, а на плечах был рюкзак голубого цвета в клеточку чёрного света. На его лице были очки с голубой оправой, а стекла были черными закрывая его таинственные глаза. На шее был голубой шарфик в клеточку черного цвета, который можно сказать обнимал шею, и украшал его вид. У него были необычные крылья, светло-голубого цвета, которые добавляли необычность. Была кофта белого цвета, на руках были чёрная полоска от плеча до конца рукава. Чёрные штаны с голубой полоской, кроссовки белые-голубые, с черными шнурками. Он немного не уверено подходит к доске и становится рядом с учителем. - Представься пожалуйста. - Сказала рыжеволосая с улыбкой, хотя она была той ище стервой. - Я Лололошка.. Лололошка Ангеас. - Сказав это в классе начали перешептываться, так это был уважаемый род, но его боялись как Ави, но и уважали так же. - - Лололошка, садись на свободное место. - Сказала добрым тоном и немного приказным учительница. Парень быстро осмотрелся и увидел на последней парте пустое место с черно-волосым парнем. У него были аметистовые глаза которые немного светились если приглядеться, а на нем была светло-фиолетовая кофта, рукава были в черную сеточку. Штаны были обычными - черными. Парень осторожно подошел к месту, пока на него почти все смотрели.Он отодвинул стулку, после чего присел рядом с ним. Чёрно-волосый видимо немного задумался и за чего смотрел в одну точку, кажеться даже не моргая. Парень осторожно положил руку на плечо одноклассника, он дёрнулся и за того что на плече было что-то. Он заметил краем глаза кого-то, и дыхание участилос из-за страха. Он медленно повернул голову и увидел мордашку которая ласково улыбалась. Чёрно-волосый был немного в ступоре, но и оставался на чеку. Парень заметил что на него обратили внимание, и он начал говорит шёпотом. - - Привет, я как ты знаешь Лололошка, а тебя как зовут? - Сказал Лололошка, немного не уверено, так видел что в красивых аметистовых глазах было недоверие и немного паники. - - Я.. Я Джод-дах Ави.. - Сказал шепотом Джодах.Резко Джодах понял что зря сказал фамилию, хотя рано или поздно он все равно узнал. Джодах ждал осуждение, но этого он не как не мог ожидать. - - Приятно познакомиться Джодах. - Сказал Лололошка, без осуждение, без оскорблений. А спокойно.. И ласково? А Лололошка заметил, что он видимо пропустил мимо ушей что он Ангеас.- - Мне тоже Лололошка.. - Сказал не уверено Джодах, для него это было шоком, так к нему вежливо давно не обращались, хотя где-то далеко говорилось что это он специально, и хочет тебя очень сильно унизить и больше испортить репутацию, которая и так на соплях весит.Но прогнав мысли, он начал вслушиваться в урок. -                                      *** Звонок. Такой долгожданный и желаный.После 45 минут скучного урока, дети бегают по коридорам некоторые как пули бегут в столовку за пиццами, а кое кто рассматривает эту школу. Он не знает кого попросить сделать экскурсию по школе, а если сам сделает то заблудится, и найдут только его кости. Он вспоминает про Джодаха. Он спокойно идёт в класс, и замечает в поле зрения этого паренька. Он не заметно к нему подходит и за чего пугает. - - Аа! - Немного крикнул и за неожиданного появления Лололошки.- - Прости Джодах, я не хотел тебя пугать.. - Немного подождав он продолжил - Ты можешь мне сделать экскурсию по школе? А то она слишком большая, и боюсь если сам пойду найдут только мои кости... - Сказал паренёк неуверенно, он не знал что от него ждать, хоть он был запуган кем-то. - Прощаю, только не пугай так больше.. Пожалуйста. Экскурсию? Думаю я могу.. Я не занят. - На чернобрысом появилась лёгкая улыбка, которая заразила и целителя. - - Спасибо Джодах! Пошли? - Спросил Лололошка ожидая ответа, а ответа долго ждать не надо было. - Пошли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.