ID работы: 14202373

Любящий одноклассник

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
114
Liptooon_i соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 67 Отзывы 14 В сборник Скачать

Мини-приключение в столовке. 5 часть

Настройки текста
Примечания:
Двое парней спускались по лестнице, которая ввела в рай.. Столовка! Они весело болтали, и смеясь спускались. Спустя пару ступенек они спустились в этот "рай". - Лололошка, я пойду что-нибудь возьму, а ты займи пожалуйста стол возле окна. - Сказал обладатель аметистовых глаз. Ему нравилось смотреть в окно, это его отвлекало от жизни. - - Хорошо! Поищу где самый красивый вид из нашей школы. - Сказал с улыбкой целитель, и пошёл искать что он пообещал Авишке. А на лице Ави появился лёгкий румянец. Как только он начал подходить, на него налетели с компотом, и они повалились на пол. Картина была такая: Ави лежал на полу, и как мог сложил к себе крылья, а сверху был парень, у него были немного расправленные крылья и за шока. - Смотри куда идешь мудила! - Сказал гроздно парень, он встал и отряхнулся от пыли - ... - Ави просто встал с пола, и посмотрел на свою светло-фиолетовую кофту которая была мокрая, и за жидкости которая попала на кофту. - - Чего молчишь?! Ха! Ничего сказать убийца?! - Сказал со смешком парень, а Джодах просто смотрел на него грозно, потому что если начнёт что-то говорить то будет хуже. А Лололошка заметил что происходит что-то с Джодахом, и решил вмешаться. Он подходит, и становится рядом с Джодахом.- - А что происходит? - Сказал спокойно целитель. А на него обратили внимание двое парней. - - Та этот убийца не смотрел куда шёл, и за него я пролил свой компот! - Сказал грозно, и показывая пальцем на убийцу компота, а тот всего-лишь нахмурился. - - И что? - Сказал спокойным тоном целитель, но так же недовольным. Он подошел, и встал спереди Джодаха. - Ты будешь защищать этого убийцу?! Та ты псих! - Его глаза округлились.Так если защищаешь Ави, то ты псих, или же один из них. - - А ты нет что-ли? - Целитель развернулся, и взял за руку Ави и потянул на выход из столовки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.