ID работы: 14202373

Любящий одноклассник

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
114
Liptooon_i соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 67 Отзывы 14 В сборник Скачать

Встреча. 7 часть

Настройки текста
Примечания:
Дети смеясь уходят с школы. Некоторые задевают других крыльями, кто-то бежит как бешеный побыстрее домой.. А двое парней прощаются. - - До завтра Джодах! - Сказал с улыбкой целитель, держа свой любимый рюкзак на плечо. - - Пока! - Сказал Ави. Целитель рассказал что дом находится далеко от школы, и их пути не сходятся.. Так что они идут по одному. Целитель выходит и быстрым шагом идёт. *** Целитель решился пройтись по парку, который был рядом с домом. Все-таки.. Веселые дети, которые делятся своими улыбками и смехом, так-же воспоминания про беззаботное детство. Но он замечает что-то за деревом.. Он медленно и осторожно подходит, почти без звука. Дыхание участилось, и он увидел крылья. Один парень, и девочка стояли над парнем, который был на траве, и всхлипывал, закрывая одной рукой лицо, а второй поддерживал свое тело чтобы не упасть корпусом на траву. Парень был черноволосым. На нём была лёгкая коричневая кофта,а под ней была зелёная кофта, были чёрные штаны,а кроссовки зелёные как кофта. - - Эй! Что тут происходит?! - С небольшим криком сказал целитель,а на него же сразу обратили внимание. - - Что-что? Учим эту убийцу что он - ничтожество! - Снова слово "убийца".. Целитель напрягся услышав это слово от пацана. - - Да-да! - Поддакнула девочка, которая была на 2-4 года младше пацана. Резко целитель ударил по морде лицу парню. Он уже был на траве, рядом с "убийцей", но резко встал. - - Ты ч-чего подраться хочешь?! - Сказал паренёк, немного запинаясь. А целитель чтобы время не терять, расправил крылья показывая что он выше их по статусу. - - П-пластите! - Девочка резко взяла парня за руку и повела куда глаза глядят. А целитель подошёл к парню который был уже испуган, он сложил крылья и присел рядом. - - Ты как? - Спросил спокойно и тревожно целитель, а черноволосый отвел взгляд своими изумрудными глазами. - - Н-нормально.. Спасибо.. - Сказал неуверенно черноволосый. - Не за что, и я не думаю что "нормально" это правда. - Сказал с ухмылкой целитель. Из носа черноволосого текла свежая алая жидкость. У крылья целителя стали светло-жёлтыми, а глаза стали желтыми.. Но это не кто не узнает. Спустя пару секунд всё стало нормальным можно сказать.. Из носа черноволосого уже не текла жидкость. - - Спасибо еще раз.. - Сказал более уверенно черноволосый.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.