ID работы: 14202373

Любящий одноклассник

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
114
Liptooon_i соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 67 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
                              *** Двое парней подходят к дому. Целитель нажимает на звонок, и слышеться звонок который довольно приятно звучит, и не долбит тебе по башке, как мама которая пытаеться сделать с тобой домашку. Дом был ухоженый, цветы, украшения и много чего что не описать.Светло-коричневую дверь открывает мужчина Светлые волосы, которые были в хвосте. На лице была маленькая звезда под правым глазом. Желтые глаза, одежда в цветах которая была тоже жёлтой. Рост у него был где-то под 2 метра.Он выглядит добрым.У него необычные крылья..Жёлтые,которые под конец становляться светлее. — — О, привет звездочка! — Сказал с улыбкой мужчина. Он не сразу заметил гостя так он стоял зади, и не высовывался. — — Привет дядь Арнир, а ты в гости пришёл?— Спросил целитель, немного поправляя рюкзак. — — Мгм, но твоего отца нету. — Сказал с немного грустной с улыбкой, и мужчина отвёл взгляд и грустно вздохнул. — — Я тут не один пришёл, со мной друг. У него дом далеко, а уже темнеет. Как думаешь папа разрешит чтобы он переночевал у нас? — Сказал целитель переводя тему. Теперь же Джейсик показался. — — Думаю не будет против. — Сказал с нежной улыбкой. Он немного отошёл что-бы пропустить их в дом. Двое парней разулись, а целитель показал куда ставить уличную обувь. — — Пошли покажу где ванная. — Сказал целитель, и повёл Джейсика. Ванная была ухоженная, душевая кабина стоящая в углу которая не кого не трогает. Раковина рядом с душевой кабиной, а на над раковиной зеркало-шкафчик. Ну простым словом уют и комфорт. Целитель открыл кран и из него потекла теплая струя воды. Намочив руки он взял мыло и начал размыливать мыло, убивая микробов.Он снова поднес руки в струе воды и смыл трупы микробов. Он подошел к полотенцу и быстрими действияи вытер руки. Представим что Джейсик тоже так сделал. — — Есть не хочешь? — Спросил целитель ожидая ответа. — — Нет. — Сказал Джейсик немного отряхивая руки от воды которая не захотела покидать ручки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.