ID работы: 14202481

Огонёк жизни

Слэш
R
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
В подвале было холодно и темно. Натаниэль как всегда сидел в углу кровати и смотрел в никуда. Со стороны лестницы послышался какой то шум. —Эй ничтожество, поднимайся пока я сам тебя не поднял, - это был его отец, Натан, и судя по его интонации он был явно чем-то недоволен. В такие моменты лучше ничего не говорит, а то можно получить ещё больше, поэтому Натаниэль просто кивнул и встал. Когда Натан спустился, он подошёл к своему сыну схватил его за шиворот и потащил на верх. Поднявшись он подошёл к ванной открыл дверь и закинул туда Ната. —У тебя есть 20 минут приведи себя в порядок и... Подготовь себя. Не так как в прошлый раз, - сказал Натан и захлопнул дверь. —Что ж этого и следовало ожидать, но всё таки нельзя просто так сидеть, нужно подготовить себя, иначе... иначе он будет зол, - безразлично сказал для себя Нат. Он начал разговаривать сам с собой уже давно, чтобы просто не сойти с ума, хотя может он уже, ведь нормальные люди не стали бы разговаривать с самим собой. 20 минут спустя дверь открыли с такой силы что она чуть не слетела с петель. —Одень это, -сказал Натан кинул в Ната пакет и снова закрыл дверь. В этом пакете была мини-юбка какая-то блузка и белые чулочки. —В этот раз немного лучше чем в прошлый. После того как Нат оделся он вышел из ванной, там его уже ждали. Его провели к специальной комнате, через 5 минут ему разрешили заходить. —А вот и прислуга уже пришла, ну что ж я отлучусь ненадолго, -обычно после этих слов Натан уходил до конца акта, пока сам гость не уйдёт от сюда. Нат подошёл к гостю, тот потянул к нему руки и посадил к себе на колени. —Ну что за чудо такое, - сказал НН, и начал его лапать. - думаю нам с тобой будет очень весело. Его ухмылка на лице была отвратительной. У Ната уже не было сил это терпеть, хоть он и смирился с этим уже давно, но в какой-то момент ему это надоело, он начал пытаться придумать план как сбежать от сюда. В один из дней у него получилось своровать столовый нож, и он решил использовать его прямо сейчас. Он быстро достал его из чулков и одним взамен перерезал НН шею, из-за этого Нат был весь в крови. В момент вскрытия этот старпер успел закричать, это не могло остаться незамеченным. Нату нужно скорее придумать что делать дальше. Поэтому он встал за дверью. Чтобы создать эффект неожиданности. —Что здесь за кри..., - не успел договорить Натан, как сзади ему в бок прилетел нож. - что за, ублюдок, тупой шлюхан, нужно было убить тебя ещё в тот день когда твоя безмозглая мамаша сбежала со своим ëбарем. Натан схватил Натаниэль за шею и начал его душить, у Ната стали медленно пропадать силы, и он почти не мог пошевелится, но он совсем не забыл что у него в руке всё ещё был нож поэтому он всадил его прямо в грудь Натана. —Подонок, да как ты смеешь, - сказал Натан и упал на пол, -ты думаешь я не справлюсь с такими ранами. Я убью тебя. —Знаешь мне всё равно, я устал так жить, поэтому даже если я умру, - Нат взял свечку и начал поджигать занавески, кровать, скатерть, стол, картины, кресла, диван. - то ты отправишься со мной. Давай же сгорим в аду в месте. Через пол часа горел уже почти весь особняк. Натан судя по тому что его грудная клетка не двигается уже умер. А Нат сидел рядом, в маленьком полудрёме, так как надышался дымом. Он не собирался уходить, у него не было для этого повода, его мать бросила его на произвол судьбы, уехав отсюда ничего не сказав со своим любовником, отец мёртв, а больше у него никого не было. Поэтому он тихонечко лёг на пол, свернулся в калачик, и стал ждать свою смерть. Но видимо у судьбы на него были другие планы, когда он начал терять создание он услышал что кто-то ломится сюда, но кто бы это мог быть, ведь это загородный особняк, сюда отец приезжал только с партнёрами, даже свою правую и левую руку он сюда никогда не привозил. Но в принципе он уже скоро умрёт так что это уже не его проблема.

***

Тело Ната было таким тяжёлым, его веки не хотели открываться, но спустя некоторое время у него всё же получилось их открыть. Когда он их открыл, он увидел абсолютно белую комнату. Нат решил немного осмотреться, чтобы понять где же он, всё таки это тот свет или какая то галюцинация. Только сейчас он заметил какие-то приборы, которые пиликали всё время. С лева от него было окно, за ним было очень ярко, оно было открыто , от туда тянула свежестью. Это больница? *- Сейчас уже весна или лето, -подумал Нат. Справа от него было кресло на котором кто-то сидел. Это был мужчина лет 30-35, с коричневыми волосами, в элегантном костюме. Он кажется спал, и не заметил того что Нат очнулся. Но все-таки Нату было немного интересно кто это, что он здесь делает, и если Нат сейчас жив то это он его спас, если да то зачем??? Пока Нат задумался , тот мужчина уже проснулся. —Натаниэль, как ты? У тебя ничего не болит? Может ты хочешь пить или есть? Точно подожди я сейчас позову врача, - сказал незнакомец и убежал, Нат даже не успел ничего сказать ему в ответ. Примерно 5 минут погодя в палату влетает тот незнакомец с другим незнакомцем, но второй был в белом халате и маске так что скорее всего это и есть тот врач за которым побежал первый. Врач начал задавать Нату разные вопросы и проводить осмотр. После осмотра врач сказал что всё в порядке и ушёл. Так Нат остался в палате с незнакомцем один на один. Но никакого разговора не последовало, была лишь одна неловкая тишина. —Так все-таки, кто вы такой? - решил все-таки прервать эту тишину Нат. —Ох ты что-же не помнишь меня. Ладно давай просто начнём снова, мое имя Стюарт Хетворд и я твой дядя.

***

Сигарета дотлела до фильтра — Нил Джостен не сделал ни одной затяжки. Он нуждался не в никотине, а в маленьком огоньке и едком дыме которые напоминали о дне когда всё его страхи были сожжены в месте с домом. Он столкнул комочек пепла вниз и устремил на него взгляд. Смотря в низ он задумался, а наблюдает ли за ним отец снизу, если да то он скорее всего проклинает его. Из задумчивости его вывел скрип двери. Нил обернулся и увидел своего тренера. Эрнандес подошёл и сёл рядом. —Не заметил на игре твоего дяди,- сказал он. - если я правильно помню ты сказал что он обязательно приедет на эту игру. —У него появилась внеплановая работа, поэтому он не успел, - сказал Нил с неким спокойствием. - позже я позвоню ему сообщу счёт и скажу, что ничего интересного не пропустил. —Пока может и не пропустил. К тебе тут кое-кто пришёл. Раньше после этих слов Нилу стало бы страшно, но сейчас он знает что всё кого он мог бояться уже ушли на тот свет. Обернувшись к двери Нил увидел высокого крупного мужчину, в майке-алкоголичке, плечи были покрыты этническими татуировками. Одну руку о держал в кармане джинсов, а в другой сжимал толстую папку. Его поза была расслаблена, тогда как взгляд карих глаз пристальным. —Хмм... Я вас не знаю, -констатировал Нил. —Он приехал из университета чтобы посмотреть как ты играешь, -пояснил Эрнандес. Увидев взгляд Нила который жаждал ответов тренер решил пояснить ещё немного. - этот человек приехал сюда, потому что я написал ему о тебе. В его команде проблема с нападающим и я решил что ты можешь им подойти. —Да и когда мы договорились я пытался связаться с твоим дядей, но он не ответил на мой звонок. —Он почти всегда занят работой да и на незнакомые номера не отвечает, только если его не предупредить о том что-то кто-то будет звонить. —Арх... Ладно давай закончим по быстрому, -сказал незнакомец, открыл папку и положил её перед Нилом. -ручка нужна? —Ох мне очень жаль, я вынужден вас огорчить , я не буду ничего подписывать. -сказал Нил и слегка улыбнулся . —Я понимаю всё это слишком неожиданно для тебя, но после того как Джейни упекли в психушку комитет с меня не слезает. "Лисы "Университет Пальмето, а это мужчина скорее всего Дэвид Ваймак тренер лисов — Мой ответ нет. - Нил даже не хотел утруждать себя, рассказом который Ваймак хочет ему поведать. —Послушай у совсем... -не успел договорить Ваймак, как у кого-то зажужжал телефон. Нил достал телефон из заднего кармана, на дисплее высвечивался контакт "дядя". Этому звонку Нил был очень рад хоть и не показывал этого внешне. —Привет —... —Зачем звонишь? —... —Что ты сейчас не шутишь. -Нил был удивлён заявлением своего дяди. -подожди я уже бегу. —Что-то случилось Нил? -немного взволновано спросил Эрнандес. —Да случилось, а и да прошу меня простить но мне нужно бежать. Нил убежал не дав и шанса Ваймаку сказать хоть что-то. В дверях он заметил что здесь есть ещё люди, поэтому когда на него замахнулась клюшка, он не сильно испугался. Он легко увернулся от неё, и встретился с орехово-медовыми глазами. —В другой раз повезёт, - сказал Нил, отсалютовал двумя пальцами от вёска, и побежал дальше. Эндрю был немного удивлён хоть и не показывал этого.

***

Ваймак всё же не теряя надежды отправился на улицу за Нилом, а за ним пошли всё остальные. На улице они увидели как Нил стоит на парковке и оглядывается по сторонам. —Нил прошу выслуш... , - хотел продолжить Ваймак, но тут на парковку заезжает несколько дорогих машин, и всё они ехали прямиком к Нилу, который уставился в свои телефон и не смотрит по сторонам. Все напряглись, некоторые хотели подбежать к Нилу схватить за руку и быстро побежать отсюда. Эти машины не сулили ничего хорошего. Вот машины остановились рядом с Нилом. Из машина что была прямо перед ним вышел человек в чёрном костюме и очках, он подошёл к задней двери и открыл её, а из неё вышел мужчина в строгом костюме. У него было строгое и напряженное лицо. Никому из присутствующих он не понравился. Эндрю напрягся и встал перед Кевином, которому тоже не нравился этот мужчина. Эрнандес и Ваймак стояли в стороне и просто наблюдали хотя из-за вида этого человека они очень сильно хотели забрать Нила. Особенно когда незнакомец посмотрел на них и нахмурился ещё больше. Сам Нил же когда из двери вышел мужчина немного улыбнулся, хоть он и любил своего дядю, показывать он этого не любил. Стюарт вышел из машины, сначала он смотрел по сторонам и заметил несколько посторонних лиц, и немного нахмурился. Но потом сразу же перевёл взгляд на своего любимого и единственного племянника. Лицо немного смягчилось, на нём отображалась улыбка. Тренера немного удивились увидев как быстро этот человек сменил эмоции. Пока они удивлялись незнакомец начал стремительно идти к Нилу с раскинутыми руками. —Нил привет, - сказал Стюарт и как только дошёл обнял своего племянника. - прости что не смог прилететь в этот раз хоть и обещал. —Ничего, не волнуйся ничего интересного ты всё равно не пропустил, мы проиграли. —Ох мне жаль ну ничего, я заберу тебя пораньше и мы поедем в отпуск. -с улыбкой решил оповестить Стюарт. —Надеюсь с нами не будет этого япошки. —Ну если быть честным, то он это и предложил.- неловко сказал Стюарт. Нил лишь закатил на это глаза. -да ладно тебе он же хочет помириться. —Ага, -с неким сарказмом угукнул Нил. —Кхм кхм.. Прошу прощения, но могу ли я поинтересоваться кто вы, -с лёгкой улыбкой спросил Эрнандес. —А здравствуйте, вы скорее всего тренер Эрнандес. —Да это я, а вы.. —Стюарт Хетворд, родной дядя Нила. —Ох так это вы, прошу прощения я вас не разу не встречал. —Это вовсе не ваша вина, у меня постоянно не получалось приехать на игру к племяннику из-за работы. -улыбнулся и вежливо ответил Стюарт и перевёл свои взгляд на троих незнакомцев, но одного он сразу узнал- о Кевин Дэй а вы? —Тренер "Лисов" университет Пальмето Дэвид Ваймак. Я приехал сюда чтобы предложить вашему племяннику играть в нашей команде. —Хмм... Понятно, ну сейчас мы мало что можем вам сказать, приезжайте к нам сегодня на ужин, а там уже и поговорим.- сказал Стюарт и передал визитку с номером и адресом дома. -а теперь прошу нас простить нам нужно возвращаться домой, невежливо оставлять гостей одних. —Ты что вместе с ним сюда приехал? -спокойно спросил Нил. —Ну да мы освободили специально для тебя весь следующий месяц, Ро очень старался закончить как можно быстрее. Его всё ещё очень сильно волнует что ты его заблокировал и не отвечаешь ему. -только и успел сказать Стюарт прежде чем двери машины закрылись, и машины тронулись. —Что это черт возьми было, - немного нервно спросил Кевин. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.