ID работы: 14202503

подозрительно

Слэш
PG-13
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
в комнате витает запах фруктового дыма от подов двух парней, обновляющими и так тугой воздух паром каждые секунды три. енджун сидит на диване, бомгю на полу, оперевшись на него спиной. сейчас около двух часов ночи, середина зимы, а бомгю приперелся к другу три часа назад, не предупредив и отмахавшись тем, что они давно не виделись. один день. плейлист енджуна долбит в уши на всю громкость, а им абсолютно плевать на то, что они кого-то из соседей могут, скажем, потревожить. отопление в квартире енджуна отключено, ибо уж слишком дохуя за него нужно платить, а он всего-лишь студент, так что оба сидят в худи с начесом, но так даже уютнее, что-ли? бомгю преследует тахикардия с самого момента их встречи. из-за никотина или холода трясутся руки, пальцы которых он проводит сквозь свои волосы каждые, может, пол минуты. они вместе пропевают любимые строчки, ведь у них практически абсолютно идентичные вкусы в музыке и они слушают большинством одних и тех же исполнителей. бомгю после какой-то строчки про объятия взбирается на диван к другу и обвивает руки вокруг его торса, смыкая на спине и прижимаясь как можно ближе. надеется, что енджун понял намек. пропевает ему на ухо строчку "я люблю тебя", а тот отсмеивается. бомгю натягивает улыбку тоже, чтобы не испортить атмосферу, а у самого сердце разбилось еще миллионный раз. они делят тепло своих тел на двоих и, кажется, теперь уже невозможно распутать волосы бомгю, в которых глубоко зарыты тонкие пальцы енджуна. бомгю невзначай вдыхает запах чужой шеи и слегка закатывает глаза в удовольствии от аромата, дурманящего его из раза в раз. все вокруг словно стало сном, так фантомно и не реально. енджун, конечно, ничего из этого не замечает, сконцентрировавшись на любимой песне и моменте и не придавая значения непосредственно действиям парня рядом. губы енджуна двигаются, немо проговаривая строчки, вышкребанные в памяти временем. он с закрытыми глазами, запрокинутой головой на спинке дивана, а бомгю с мягкой тканью его худи в пальцах и сверкающими глазами, не способными отвести чертов взгляд, по которому можно белым по черному прочитать, что он утоплен в своих же чувствах. он кусает нижнюю губу, когда енджун наконец почувствовал пристальное наблюдение за ним же и открыл глаза, повернув к нему голову. почувствовал сам, как сердце застучало быстрее и с явным упорством, выставившись претендентом на покидание его грудной клетки напролом. енджун уже хочет отвести взгляд, но ему не дают, кладя подушечки пальцев на щеку и возвращая его голову обратно, не сводя глаз с его. он соврал бы, если бы сказал, что это не было чем-то смущающим и в какой-то мере интимным. он даже начал потеть, хотя несколько минут назад ему все еще было далеко не жарко. бомгю не мог точно сказать, что он испытывал каждый раз с енджуном так близко. да и не близко тоже. слишком подозрительно, чтобы дать однозначный ответ. в момент, когда они неотрывно смотрели друг другу в сонные глаза, было ощущение того, что они переместились из настоящего мира в какой-то совсем иной. они перестали ощущать свои тела, став одной общей невесомостью. все же, бомгю прерывает зрительный контакт, поднося под к губам и глубоко затягиваясь, потом роняя голову на чужое плечо рядом, потом будучи прижатым к другу снова. к енджуну стучатся в дверь, очевидно, видимо, соседи, но глухие звуки так и не будут услышаны, и им повезет только с тем, что жители за стенами енджуна не любят лишних трепок, тем более с правоохранительными органами. им безразлично все на данный момент кроме компании друг друга под музыку, которую они чувствуют каждой клеткой своих организмов. очередная песня из плейлиста енджуна заканчивается, и оба выдыхают облака сладкого дыма, поднимающегося томительно к потолку темной комнаты, одной из всех в небольшой картире. бомгю вновь безнадежно пропевает эти колючие три слова на ухо енджуну, уже в готовности шуточно улыбаться, но больше смеха не последовало. парню даже успело стать из-за этого как только возможно неловко. как будто он действительно только что признался на серьезных щах. друг поднимает на него взгляд серьезный, одновременно усталый и в то же время нежный. он проговаривает что-то на подобие "скажи это еще раз мне в глаза, если это не просто строчка из песни для тебя", если бомгю был в состоянии понять что-то сквозь орущую музыку, ощущение, что на весь многоэтажный дом. после этого он сглатывает, не сводя нервного взгляда с ожидающих чего-то глаз напротив. именно сейчас, и никогда больше, он обязан сделать выбор, который может перевернуть всю его жизнь. он кусает губы, сжимает свои бедра, пока его зрачки бегают из стороны в сторону, смотря то в один глаз енджуна, то в другой, пока тот со спокойным выражением лица уже разворачивается, посчитав, что за две минуты бомгю бы уже что-нибудь, да сказал. но его уже второй раз предотвращают от увода взгляда, теперь только взяв за кончик подбородка и зафиксировав в таком положении, чтобы приблизиться и легко и быстро коснуться его губ своими, как будто все это произошло только в его воображении, не разрывая зрительного контакта. однако, он слышит эти слова, произнесенные хоть и кротко, но явно искренне, и прямо в глаза, как должное. честно, енджун сказал ту фразу в шутку, и сценарий повернул не в ту сторону, которую он ожидал, но в ту, на которую он надеялся в самом отчужденном уголке своего сердца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.