ID работы: 14202604

Недопонимание

Слэш
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тихая, ненавязчивая музыка разносилась по залу ресторана. Интерьер был выполнен в классическом стиле: нежные пастельные тона, большие окна, сделанные их хрусталя люстры, бархатные шторы идеально подходящие по цветовой гамме и, конечно, изящные подсвечники. Но Тэхену не было дело до этой красоты, его мир рассыпался на тысячи осколков. Теперь события последних недель и поведение его парня встали на свои места. В это не хотелось верить. Они же так сильно любят друг друга… Или теперь любит только один? — Что? — тихо вымолвил Тэхен смотря в давно полюбившиеся глаза цвета темного шоколада. — Я больше не хочу быть твоим парнем — ровным голосом говорит Чонгук. Будто не он сейчас, в день их уже далеко не первой годовщины, предлагает расстаться. В его глазах, голосе, жестах нет ни капли грусти и это делает ещё больнее. Собрав свои последние силы и гордость в кулак Тэхен сказал: — Вух, спасибо. А то я не знал как тебе предложить разойтись. Вот тут-то у Чонгука лицо переменилось. Что не ожидал? Тэхен тоже не пальцем деланный. — Что? Почему? Тэхен завис. Это что значит у Чонгука, чтобы расстаться с ним есть причины, а у Тэхена их быть не может? — Не понимаю, что не так? Ты хочешь расстаться, я согласен. В чем проблема? — спросил Тэхен. — Но я не хочу! — твердым голосом сказал Чонгук. — Гу, ты минуту назад говорил, что не хочешь больше быть моим парнем. — Да, потому что я хочу быть твоим мужем. Вот я даже кольцо купил. — Чонгук лезет в карман пиджака и достает бархатную коробочку. Открывает, протягивая ее Тэ. Красивое, из белого золота кольцо. Последняя нервная клетка помахала Тэхену ручкой. Перед глазами все расплылось, а слезы начали стекать по лицу. — Тэ, кроха — Чонгук перегибается через стол, нежным движением ладони вытирая слезы с лица — если ты не хочешь выходить за меня, то я пойму и приму любое твое решение, только перестань плакать. — Ты дурак. Кто так предложение делает? Я думал ты бросаешь меня. — в голосе Тэхена слышны обида и недовольство. — Прости. Я правда дурак. — Хочу. Я хочу за тебя замуж. — успокоившись говорит Тэхен, протягивая руку Гуку, чтобы он надел кольцо.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.