автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 3 Отзывы 21 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
Мужчина стоит посреди пустой просторной комнаты, переплетая свои руки, и кладя на них голову. Он очень тихо шепчет, длинную красивую молитву, благодаря которой его душе становится спокойнее. Его любимый бог всё слышит, всех, но никто и близко не представляет, как он выглядит. Шептание кончилось, Сэт берёт вылизаный до блеска, клинок, с бирюзовой рукоятью. Тяжко вздыхая, он проводит лезвием по тонкой коже, оставляя кровавые линии. Постепенно что-то начало вырисовываться, это был глаз, с которого стекали тоненькие струйки алой крови. Жрец зажмурился, всё же, это до сих пор больно, несмотря на долгое время, которое он так делал. Ему приходилось рисовать это изображение на одном и том же месте, поэтому становилось больнее. Бывший золотолицый повторно читает изученную молитву. Мужчина никогда не пропускает поклонения, оно должно начаться ровно в полночь, именно тогда, по легенде, бог может явиться на их землю и послушать речи своих поданных. Некоторым он дарит благословение, что удивительно. Сэт надеется, что тоже не останется незамеченным. — О, великий неизвестность! Прошу заметить мой труд ради вас, я хочу, чтобы вы обратили на меня внимание. Я обещаю, что буду благодарить вас всю свою оставшуюся жизнь, пока не отправлюсь к Кнефмтити. Веки опускаются, повисло одинокое молчание, но резкий звук сзади заставляет непроизвольно обернуться. – Оу, вот так значит? Знаешь, а ты меня заинтересовал. Зрачки сузились, тело задрожало, а ноги подкосились, это же Он… Он выглядит прекрасно, лучше чем могли нарисовать углём на стенах. Лучше, чем профессиональные навыки искусства, старались изобразить пример его. Жрец упал на колени, склонив голову перед великим. – Ха-ха-ха, не стоит дорогой. Щелчок пальцами и вжух! Представший бог превратился в подобие человека. Но мужчина и взгляд поднять не смог, хотя очень хотелось посмотреть на скрытность. Нежная, прям бархатная белая рука подняла его с пола, и буквально заставила взглянуть в свои очи. Чёрные как смола, затягивающая навсегда, зрачки-искры белые, немного светящиеся голубым. Белая одежда, множество браслетов и других аксессуаров из золота, а главный атрибут это голубо-чёрный клетчатый шарф. Волосы были короткими, цветом, как у обычного Шатена, этот Шатен – необычный... — В-вы.. – Да сладкий, тебе это не снится не подумай. Мне стало скучно, а здесь ты со своей просьбой, ну, я её и выполнил. Сущность мило улыбнулась. Румянец нахлынул и покрыл всё лицо, не заметить было сложно. Оторваться от просмотра.. будто сна, было нельзя! – Моё имя, конечно, никто не знает, но ты станешь первым. Меня зовут Лололошка. Если вдруг понадоблюсь, просто назови его, Сэт. Ком застрял в горле, язык не слушался, он даже двух слов связать не может. То-ли от страха, то-ли от удивления, к может, и от всего сразу. Pov Сэт Он подходит ко мне, берётся своими чудесными руками за моё лицо, расстояние между нами сокращается очень быстро. Лололошка... Прикоснулся своими сладкими губами моих, он был выше, поэтому я пригнулся назад. Поцелуй был незабываемый, пока я стоял в ступоре, мой любимейший бог брал на себя инициативу. Руки сами по себе легли на талию Ло, поцелуй стал углубляться, а воздух в лёгких кончаться , но несмотря на это, я его не разрывал. Пока есть возможность, лучше ею пользоваться, ведь так? Он отстранился, прижимаясь к моей шее. Я боялся двинуться, казалось, если я сделаю лишне движение, то неизвестность просто напросто пропадёт, испариться и это окажется хорошим сном, воплощением моей мечты, но во сне. Нет, это было наяву, моему счастью не было точного предела. Моё сердцебиение успокоилось, напряжение как рукой сняло. Всё плохое ушло. End Pov Сэт – Считай, это непросто благословением дружочек. До встречи! Он пропал. — « До встречи? З-значит ли это, что мы ещё увидимся когда-то. Если так, то я жду не дождусь » Улыбка появилась на его лице, он счастлив, правда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.