автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Интервью

Настройки текста
Примечания:
Всем привет! С вами автор фанфика «Эддсворлд Некст ген», скандальных «сборника драбблов» и Love story, а также некоторых зарисовок по ЧП, Элл Гулд. За окном у нас декабрь, а на носу — паутина. Шучу, шучу, я просто пересматривала Человека-паука, вот и несёт на такое. На носу у нас новый год. И в честь такого праздника, я решила сделать своеобразное интервью, которое больше похоже на вопрос ответ, чем на само интервью. В нашу студию приглашены все персонажи, которые появлялись в фанфиках, а также те, кто был как упоминание. В центре стола сидит сам автор, а по бокам люди. А с другого конца — репортёр фикбука. — Также большое спасибо всем автоботам, которые всё-таки прислушались и приняли холоформы. Итак. Начинаем. — звук камеры. — Запись пошла. — Итак, пожалуй начнем с многострадального вопроса. Будет ли продолжение «Эддсворлд Некст ген»? — Ответ. Нет. В ближайшее время оно не планируется. Я не могу сказать точно насчёт этого вопроса. — Почему перестали выпускать продолжения Love story и Rise of the beasts? И когда ждать следующего обновления Humanformers? — Касательно Love story с ним произошла очень неприятная ситуация, и мне пришлось заморозить проект. С Rise of the beasts я планирую изменить его, поэтому скорее всего я его заморожу. А вот Hf очень спорный проект. К нему то есть вдохновение, то нету. Поэтому тут, мы ничего не можем сказать. — Будет ли полноценная история по ЧП? — Насчёт этого я думаю, но не уверена что это дойдет до реализации. — Думаю с этим мы закончили. Теперь такой интересный вопрос. Кто у вас самый любимый трансформер? — Если мы говорим про самого любимого то тогда Джаз. А так у меня целый список. — Хорошо, а кто ваш любимый супергерой? — Человек-паук. Самый любимый. — Какая версия этого персонажа в кино ваша самая любимая? — Версия 2002 года. Это мой кин на 2023 год. Вообще мне нравятся все пауки, как и паук из MCU (этот ближе ко мне в плане того что он подросток), но самый лучший и любимый — Человек-паук 2002 года. Для меня он легенда. И самый каноничный из пауков, среди киношных. — О ваших персонажах. Вы изменили их дизайны. Почему? — Для новой истории, которую я должна начать писать в следующем году. — Но вот делать Элл калекой, это просто… Ахуенно. — Сайдсвайп. — Идите нахуй… — Эллен. — Автор, ещё один вопрос. — репортёр. — Вы часто пишете о том что у Джаза есть какие-то проблемы с позвоночником. — А. Вы об этом. Ну… Так задумано. Это типа последствия разрывания напополам. Ну и отсылка к Человеку-пауку, где он прыгал с крыши, и потом поднимался с болью в спине. Это из второго фильма. — И последний вопрос. Где вы рисуете? — В Ibis paint. А рисую через телефон. Хотя в моем представлении мой образ автора имеет графический планшет. Ну на этом, думаю все. Ребят, можете тоже задавать вопросы. — Можно нам больше не присутствовать? — Эдд. — Нам просто нечего спрашивать. — Можете выходить, ребят. Эдд со своими встал и вышел. На один фандом меньше. — Итак? — Зачем вы нас позвали? — Бонни. — Ну, я ничего против не имею, но… Детектив написанный под травкой, полная херь, в которой мне доводилось сниматься… — Ну так это был эксперимент. Это будет замороженно. — Не знаете как вылечить спину? — Питер 2002 года. — Я просто в последнее время часто испытаю боли в спине, особенно когда катал жену на санках с детьми, и сильно надломил спину. — Это как раз к нашему спонсору Вольтарен в жёлтой упаковке. Если что эта мазь очень хорошо помогает от боли в суставах и позвоночнике. Я как раз им часто пользуюсь. — Спасибо большое. — Мою проблему с позвоночником уберут как и сцену разрывания? — Джаз. — Нет, Джаз, не уберут. Это одна из важных сцен в работе и является каноничным событием. — Понятно… — Мы являемся вашими спонсорами? — Чика. — Так и есть. Поэтому упоминание вашей игры будет постоянно слышно. — Почему я в работе предстаю полным вафлем? — Сэм. — Чувак, ты такой вафел, что по сравнению с тобой даже Человек-паук из моего мира ещё ничего. — Эллисон. — Полностью согласен, детка. — Джаз. Тут оба словили не особо понимающие взгляды окружающих. — Что? Питер, он же мой бывший. Только не говори что ты не знаешь это. — Эллисон. — ЧТО?! — остальные девочки из трансформеров. — Ребят, возвращаемся. Там что-то интересное происходит. — Эддсворлд вернулся. — Ладно. Сейчас объясню. — Райли. — Автор с вами решил создать вселенную после создания меня и Элли. Она брала за основу сюжет пяти фильмов трансформеров, и делала свою версию с Человеком-пауком. И знаете… Это полный пиздец, что у нас происходило… Я до сих пор жалею что согласилась в этом участвовать. — Ну и собственно говоря, я была тогдашней девушкой Джаза. — Эллисон. — Это потом до нашего любимого автора дошло что выходил полный пиздец, и надо придумывать что-то другое. Вот тогда она и создала вас. Радуйтесь что это не дошло до фикбука. Ибо нас тут в дизлайках просто утопили бы. — Можно подробности? — репортёр фикбука. — НЕТ!!! Я даже вспоминать этот позор не хочу! С учётом того, каким я там был коммунистом. Я просто вижу это в ночных кошмарах: '… — Рэтчет. — Я сексуальный коммунист! Задавайте вопросы! — Торд. — Так, все, уходим отсюда. — Эдд это не выдержал и увел всех отсюда. — Скажу только одно. Когда мы начинали сниматься у автора, у нас тоже все начиналось с полного кринжа, но потом все плавно переросло в нашу ау, под названием «Некст ген». — и фандом Эддсворлд снова выбыл из интервью. — Э… — репортёр фикбука. — А почему отменили фанфик по Человеку-пауку по фильмам 2002 года? — Я поняла что не справлюсь… И… Решила оставить заявку, чтобы это стало общественным достоянием. Пока это будет единственной вселенной по которой фанфика нету. — Питер, а какой у тебя размер? — Джаз. — Тут ещё надо понять про какого идёт речь. — Джолт. — Ну тот который 2002. — Можно уточнить? Размер чего? Ноги? Руки? — Неа, размер члена) — Джаз! — Эмили. — Детка, я для себя это делаю. — Ну где-то 22-23 см. — Питер 2002. — А у меня всего 16 см…: ' — Джаз. — Не переживай, у меня тоже до укуса паука было 14 см, тогда я даже смирился со своей судьбой. Но ты не расстраивайся. Учёными доказано, что чтобы удовлетворить женщину ей нужно всего-то 8 см. — А жена твоя в курсе?.. — Сэм. — Она давно об этом в курсе. Я ей все показывал. И кое-кто разболтал это. Где-то из-за двери. — А у меня 2-метровый! — Торд, у тебя не двухметровый, у тебя 15,3 сантиметра!

***

— У вас же был соавтор? — В Некст гене, да. Мой друг, с которым мы работали на тот момент. Но сейчас нам пришлось заняться личными проектами, чтобы не зацикливаться на этом.

***

— И ещё одно. Питер и Эллисон после того фанфика — пара? — репортёр фикбука. — Да. Официально, мы теперь пара. — оба переглянулись. И тут пришел ещё один персонаж.

***

— А кто эта девушка? — репортёр фикбука указывает на шатенку с голубыми глазами. — Это моя сестра. — Питер 2002. — Да. Я его сестра. Элизабет Паркер. По совместительству тетя его детей. — Лиза, не такой уж я и придурок. — За себя в школе ты постоять не мог. Поэтому в моих глазах ты все равно тряпка. — Не знаю как вы… — Джаз. — Но я хочу к этой малышке очень подкатить… — Даже не думай трогать мою сестру. — Питер поспешил закрыть рукой девушку. — Во первых я это никому не прощу потому что она моя сестра и мой долг защищать ее, потому что я ее брат, во вторых она отпиздит тебя, так как характер у нее гораздо хуже чем у меня, и в третьих — у тебя есть девушка, которая вообще-то тоже тут. А в четвёртых… Она уже давно замужем. Дети у нее есть. — И кто ее муж? — Джаз. — Хотя можешь не отвечать, у меня есть три слова для этого дебила. Эй, ты, пошел ты нахуй! И тут как по закону подлости (который автор обожает), пришел муж Лизы. — Хэрри?! Ты же умер! — Ну… Автор решил меня оставить в своей вселенной и не убивать. А что? Ты ещё кажется что-то мне сказал? Не мог бы повторить? Джаз просто в ахире. Рикошет в это время над ним просто потешается. — Беги, сука, беги!

***

— Так значит ты сестра паучка? — Джаз. — Ну да. Но я не просто сестра. Я сестра близнец Питера. Тут остальные пауки в шоке поворачиваются к самому старшему. — А что ты не рассказывал о том что у тебя по факту есть сестра да ещё и близняшка?! — пошли возмущения. — Не хотел вас перегружать всей этой информацией. Я поэтому и не говорил что женат и у меня есть дети. — Питер 2002. — Отлично! На пару близнецов больше! — Санстрикер. — Вот так и создадим клуб близнецов! — А какого это иметь сестру близнеца? — Питер из MCU. — Да, мы не имеем сестер и близнецов. — Питер 2012. — Иметь близнеца это ужасно! Это полный пиздец! — Рикошет. — На одного потребителя любви твоей мамы только больше! — Рикки, мы вообще-то с тобой тоже близнецы. — Джаз. — И ты меня бесишь тоже. — Ну мы же не говорим про сестер. — Лора. — Ох, сестру иметь это полный пиздец. — Сэм. — Ну это ты просто вафел. — Джаз. — Питер вообще-то тоже вафел. Точнее был им в школе. Теперь его хотя бы не чмырят. Ну я то могу, я же его сестра близнец. — Элизабет. — А вот Сэма до сих пор чмырят. Точнее… Джаз этим занимается. — Микаэла. — Так что по сестрам, Петр Второй? — Эллисон. — Ну вообще… Это хорошо когда у тебя есть сестра близнец. Она как половина тебя. Она всегда меня поддерживала в школе. — Питер 2002. — И она первая знала о том что я — Человек-паук. А вообще… Лизонька очень хорошая. И только по одному моему выражению лица она может прочитать что у меня в душе. Кстати, это она рассказала моей жене о том что у меня 23 см. Болтушка она знатная. — Питер. — Лизе не особо понравилось что ее называют уменьшительно ласкательным именем. — Не называй меня так. Зови меня либо Лиззи, либо Лиза, либо Элизабет, ну или Елизавета на крайняк. Хэрри меня так называет. Меня все устраивает. — А как тебе «Елизавета Осборн»? — Хэрри. — Хэрри, это слишком официально… — Лиза смутилась. Все уже понимают что между этими двумя есть химия. — Это я ещё не рассказал о том как она постоянно говорила что хочет богатого паренька, чтобы у нас не было проблем с деньгами. Хэрри тут чаще всего подразумевался под этим. Поскольку Лиза к нему была неравнодушна. У них даже один раз был недотрах. — А вот в моих прошлых отношениях был лёгкий петтинг. — Эллисон. — Погоди… А разве ты нас не называла «Петтингом»? — все пауки. — Я так своего брата называла — Лиза. Рикошет не выдержал и стал громко смеяться. — Сука, это гениально! Более гениального прозвища в мире не найти! — Вы знаете как Лиза хотела чтобы я признался своей девушке в любви? — Питер 2002. — Лиза! Начинай! Шатенка сразу встала. — Я ему тогда сказала вот что. Скажи ей… О, прекрасная! Твое тело гибкое как дикая серна! Кожа нежная как голубка! Волосы твои… Как дивные водопады лавы! Сосцы твои… — — Вот на этом давай остановимся. — Хэрри. — Питер мне тоже самое сказал. А вообще я сделала эпиляцию на ногах. Усы сбрила. Интимную стрижку сделала. Все блестит и сияет как медный таз. — Лиз… У тебя же нету усов… — Хэрри. — Не знаю, не знаю… Может быть и есть, мы же не знаем… — Джаз? Что общее между лампочкой и сексом? — Рикошет. — Что? — Тебе не светит! — Очень смешно, братик… Мне не очень. — Так, а теперь… — Элл встала. — Важна речь!

***

Итак дорогие мои. Этот год уже был интересным, и о нем я готова говорить и говорить. Он вернул мне веру в фандомы, в которых я когда-то состояла. И сейчас я вышла из фандома Эддсворлд, и пока я к нему не вернусь. Но свой ник, я не буду менять, так как благодаря нему я узнаюсь. Свои ошибки в работе, я прекрасно поняла, и постараюсь избежать их в дальнейшем будущем. Я рада что написала, хоть и не завершила работу с Love story, она для меня как опыт. Я рада что встретила удивительных людей в этом мире. В новом году, я думаю у меня появятся идеи и для других работ по фандомам, и думаю, одними трансформерами не ограничится, хотя именно этот фандом дал мне такую небольшую, но популярность. Я просто хочу сказать всем спасибо. За то что следили, и поддерживали меня все это время. С новым 2024 годом.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.