ID работы: 14202700

Спасибо тебе...

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ана сидела на скамейке в городском парке. Она плакала, так как её очередную статую считали не лучшей работой Худ. кружка, для выставки на новый год. Её это ранило, ведь она потратила много сил для этой статуи, а эти старания просто можно сказать, выбросили в мусорку. Ане было больно от этого, и глатая холодный воздух своими обмёрзшими губами, она смотрела в пустоту тихо плача. Но тут к ней подошёл человек, и окликнул её. Энцио: Эй, Ана! Ты в порядке? *обеспокоенно* Почему ты плачешь? Ана: А? Э-Энцио?.. Девушка не ожидала увидеть здесь своего знакомого, так как она думала, что в этом парке она одна. Но увидев лицо обеспокоенного Энцио, девушка немного покраснела, и отвела взгляд. Ана: Ну.. Это из-за личных причин, я плачу. Энцио: *подсел к девушке* А что за причины? Ана: *смущённо* Хех.. Это всё из-за того, что мою скульптуру, которую я сделала для выставки, учитель не принял её, и из-за этого я и расстроена. Энцио: Мда... Это фигово... Но не расстраивайся! Твой учитель в вашем кружке, тот ещё... Ам... *почесал затылок* Как бы так сказать, чтобы не вышло каким-нибудь матерным ругательством? Ана: *улыбнулась* Он является мудаком? Энцио: Да! Да, он тот ещё мудак! Ана: Ага, согласна! Плюс он ещё почему-то считает, что скульптуры и архитектура являются, самой низшей частью художественной культуры... Энцио: Чего?! Он что там, совсем того?! Да если бы не скульптуры и архитектура, то и красивых мест никогда не было бы! Он у вас там, что курит если он так думает? Ана: Вот не знаю... Но знаешь, спасибо что поговорил со мной. Я правда благодарна тебе, ведь если бы ты не решил со мной поговорить, то наверно я бы продолжила плакать, и наверно даже решила бы уйти из академии... Энцио: *обнял Ану* Ничего. Всё в порядке. Главное не надо расстраиваться из-за того, что твой учитель мудак, который не считает твои скульптуры искусством. Ана: Спасибо тебе Энцио. Энцио: Пожалуйста. *вспомнил* Кстати, у меня есть скидочный купон у ближайшей кофейни. Хочешь пойти со мной, попить кофе? Ана: Давай! Я не буду против! Энцио: Отлично! Тогда пошли!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.