ID работы: 14202749

Мелодия наших сердец

Слэш
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Был самый обычный нудный школьный день, парень, по имени Сережа, возвращался весенним прохладным днем домой после уроков, запрыгнул в привычный автобус с уже выцветшим и облезлым номером «25», уселся в самый дальний угол, вставил подсы в уши, включил заслушанный до дыр плей-лист и уткнулся в телефон, иногда поглядывая в окно, дабы не пропустить свою остановку. Зайдя в квартиру Сергей сразу же почувствовал аромат только-только приготовленной еды, живот неприятно скрутило, 7 уроков без единого приема пищи, дают о себе знать. Лазарев разувается, устало стягивает с плеча тяжелый рюкзак, как к нему подкрадывается мама. — Как учеба? Сдал долги? Оценки исправил? — начинает свою излюбленную тираду Валентина. — Мам, давай пожалуйста потом, я жутко вымотался и хочу есть — устало перебивает ее сын. Сережа быстро ретируется в свою комнату слыша в догонку возмущения матери а-ля «Устал значит?! Я работаю с графиком 5 на 2 с утра до ночи, на двух работах, а ты устал на месте сидеть?! У тебя скоро ЕГЭ, а ты дурака валяешь! Пора бы уже за ум взяться!» и все в этом роде. Наконец закрыв дверь и кинув рюкзак в дальний угол, Сергей тратит последние силы, чтобы переодеться в домашнее и увалиться на кровать, уныло вздыхая, но тут же становится оживленней, зная, что сегодня новый выпуск его самого любимого шоу он берет пульт, включает телевизор, находит нужный канал, удобно укладывается и начинает смотреть заставку. *** Проходит время, Лазарев просыпается от жутких звуков телевизора, во рту сухо, живот все также скручивает, только в разы сильнее. Еле как прийдя в себя, он берет в руку свой старенький айфон, экран подсвечивается и показывает время «3:56». — Блядство.— тихо выругался парень. Повернул голову к источнику шума, шел какой-то ужастик, мысленно обматерив его, он выключил телевизор, встал с кровати и направился на кухню, слава богу, мама уже спит, тихонечко разогрел еду, взял тарелку и отправился обратно в свою со слов Валентины «берлогу». После того, как желудок парня наконец-то был заполнен, он сел за уроки, сделав пару тестов по обществу и написав конспект по истории захотелось биться головой об стенку. — Какого хера, я еще не в 11-ом классе, чтобы нас так закидывали домашкой, а говорили в 10-ом сплошные отдых и веселье, пиздаболы! — мысленно выругался Сережа. Когда цифры на экране телефона показывали почти 7 утра, Лазарев только закончил выполнять все заданное «любимыми» учителями. Упал на кровать и блаженно прикрыл глаза, подумав, что спать уже бесполезно, парень схватил свой телефон и зашел в телеграмм, там было пару сообщений от его девушки, по совместительству одноклассницы, Полины. Ничего не обычного, спрашивала «Как прошел твой день?» и «Что было на уроках?». Может показаться, что ребята общаются, как обычные приятели или друзья. Но они на самом деле очень любят и ценят друг друга, наверное. Сережа в принципе не понимает, что значит «почувствовать настоящую любовь», он не до конца уверен в своих чувствах, просто ощущает от девушки родство и тепло, с которым не хочет расставаться. Лазарев быстро набирает на клавиатуре ответные сообщения избраннице, отбрасывает телефон на прикроватную тумбу и укутавшись с головой в одеяло, ложится обратно спать. *** У Сережи есть лучший друг, Владик, мальчик-бездельник, очень забавный блондин, так еще и дикий фанат всего возможного, буквально начиная от оперных артистов, заканчивая к-рор группами, это было странно, но Сережа принимал все «приколы» своего товарища. Парни не только одноклассники, но так же вместе занимаются вокалом в одной группе. Периодически, они по-детски мечтают о том, как круто было бы стать известными артистами. И частенько собираются у Влада дома, чтобы написать какую-нибудь песню. Утром следующего дня, Сережа проснулся пораньше и по привычке начал проверять все уведомления, немного полистав чат класса, он узнает, что классный руководитель набирает ребят в некое музыкальное шоу «Путь в музыку», финал которого будет проходить в Москве, куда Сергей давно мечтает попасть. Узнав об этом, воодушевленный Лазарев начинает пересылать сообщения учителя Владу и предлагать ему вместе подать заявку на этот конкурс. Но так, как скорее снег пойдет летом, чем Топалов не проспит, пропустив мимо ушей все будильники и звонки, Сережа решает поискать больше информации об этом шоу в интернете, все-таки проект государственный. Кареглазый за 30 минут об шерстил все возможные сайты с подробной информацией об этом конкурсе, как оказалось, не только финал будет проходить в Москве, а практически всё шоу, разве что ,изначально из каждого города возьмут строго по-одному самому лучшему участнику, а в дальнейшем, все остальное соревнование будет проводиться исключительно в столице России, проживание и питание предоставляют организаторы. Участниками данного конкурса могут являться люди от 16 до 30 лет, конечно, очень странный расклад. Но самое главное, призом этого шоу является контракт с крупной звукозаписывающей компанией, для продвижения начинающей «звезды». Из раздумий обо всем прочитанном, Сережу вырывает звук будильника, заранее установленного на 12 часов дня, чтобы успеть заранее выйти из дома, Лазарев вздыхает, думая, что разберется со всем потом, одевается, выходит и решает прогуляться сегодня до школы пешком, освежить голову.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.