ID работы: 14202855

Противостояние

Гет
NC-21
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2 Наложница или гость

Настройки текста
Примечания:
Яркие лучи играли на стенах темной комнате, продвигались всё ближе и ближе к большой кровати. На той большой кровати лежала девушка с огненными волосами, а её глаза были закрыты. Сколько она спала никто не знает. Может час, а может два дня. Но одно известно точно — она не у себя дома, не в своей комнате. Это всё не её. Большая кровать посреди комнаты чёрное белье, огромное покрывало, тусклый свет от свечей. Где она? На этот вопрос она вам ответит, когда проснется. Лучи солнца, наконец, дошли до своей цели. Остановились на глазах рыжеволосой девочки. Веки начали шевелиться. Она просыпается. Сонная, измученная. Или всё-таки выспалась первый раз в своей жизни. Возможно. Но она это не признает. Никогда не перед ними. Девушка на кровати поежилась, веки были такие тяжелые. Сон не выпускает её из своих объятий. Ей снилось детство, мама с папой, старший брат, когда всё было хорошо. Но их убили. Мне было тогда семь лет. Их убили. Они вампиры. Одинокая слеза скатилась по милому личику. Ей больно. Ей обидно. Ей плохо. Она сама. Кто-то прикоснулся к её лицу, смахнул одинокую слезинку. Блум прошибло током. К ней в дом поселение не кто не смел заходить. Но удивило её больше, что лежала она на большой кровати, причем на мягкой, такая была у Ская, но эта намного лучше «она не дома» это первая мысль какая появилась у неё в голове. Через пару секунд она подскакивает на кровати и видит перед собой девушку лет двадцати, волосы синие, глаза как цвет моря. Помню, когда я была маленькая, мы с родителями ходили плавать и ловили рыбу на море. Она мне улыбнулась. В её улыбке не было ни приязни, ни злобы. Приветливая улыбка. То, что мне бросилось в глаза это цвет кожи «бледный» она вампир. Я быстро разворачиваюсь к свету, это окно и вижу вазу на тумбочки. Беру её. В следующий секунду эта ваза летит в неё, но она успела спрыгнуть со стула и была уже возле двери. В её глазах испуг. Она смотрела на меня. — Как это я вампир, а не она. Через секунду сюда забегает блондинка. Она посмотрела что тут произошло. Ваза разбита, я возле тумбочки, синеволосая девушка возле двери. Она улыбнулась мне. — Привет, а ты, наверное, новенькая. — Проговорила блондинка дружелюбным голосом. — Что, что новенькая? Я на неё посмотрела, и она поняла всё по лицу. Ничего не понимаю. — Нуууу. — протянула она, — Тебя принес главарь к себе дом. — Так вот я и спрашиваю, ты тут как пища или для развлечения. — Я на неё перепугано посмотрела. Какая пища, какое развлечение. — Ну, красноволосый парень явно для развлечения. А вот ты не знаю. Какой красноволосый парень. Огрон. Они про него. — Ты кто и где я и мой брат — нотки стали, послышались в моём голосе. Она удивлённо посмотрела на меня. — Нет, послушай. Ты её не так поняла. — Начала подходить синеволосая девчонка. Что здесь происходит дурдом полный. — Что вы несёте кто я тут наложница или гость? — После моей фразу эти две девочки посмотрели на меня как на дуру. Да что тут происходит?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.