ID работы: 14202856

Кленовый сироп

Смешанная
NC-17
В процессе
30
Горячая работа! 17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 17 Отзывы 11 В сборник Скачать

Он не может быть им

Настройки текста
Примечания:
Мегуми опешил. Это действительно был Итадори? Почему он никогда не видел его раньше в университете? Хотя скорее всего он учится в другом крыле здания. Фушигуро был в шоке, он не мог пошевелиться. Почему это случается именно с ним? Взор синих округлых от удивления глаз был устремлен на Юджи. — Ты будешь вставать или хочешь повалить и меня тоже? — с еле заметной ухмылкой промолвил парень. Итадори все так же тепло смотрит на темноволосого студента. Интересно он смотрит так лишь на Фушигуро или на всех?… Что за вопросы? Почему это Мегуми задумался об этом? Он был очень смущен словами Юджи, что подтверждал легкий румянец на ушах. С трудом он поднялся и уже хотел отблагодарить своего спасителя, но вдруг сзади пробежал какой-то студент, плечом толкнув Фушигуро. Он полетел прямо в руки розововолосого юноши. Через секунду оба парня оказались настолько близко, что между ними не было ни миллиметра свободного места. Тепло бариста быстро разлилось по телу Мегуми. Щека касалась груди Юджи от чего он отчетливо слышал учащенное сердцебиение кареглазого юноши. Он переживает? Вскоре Фушигуро понял, что на его плечах лежат большие, горячие руки Итадори и придерживают парня. Мегуми отскочил — И-извини… — он был очень смущен, румянец уже перебежал на щеки. Студент пытался отвести взгляд и спрятаться. Но почему…почему ему было так спокойно рядом с Итадори? Слышать его сердцебиение, дыхание, ощущать тепло… — Все в порядке, ты не виноват! — избежав зрительного контакта протараторил юноша — ты сам в порядке?… — уже более медленно и с трепетом спросил Итадори. — Да, да, я в порядке. Все благодаря тебе… — Фушигуро рискнул окинуть взглядом Юджи. Он стоял, обхватив одной рукой другую и смотрел в какую-то совершенно неизвестную ему сторону, опустив голову. Через локоны волос был виден яркий румянец на ушах юноши. Через пару минут парни разошлись, обменявший парой слов. Мегуми все никак не мог выкинуть из головы то, что произошло около двадцати минут назад. Почему? Ответ на этот вопрос он не смог найти. Студент знал лишь то, что ему было… спокойно? Разве это не нормально, учитывая, что он ему помог. Фушигуро еще много времени вспоминал произошедшее, а в ушах отдавалось учащенное сердцебиение и до сих пор чувствовалась тяжесть на плечах. Черноволосый парень сам не понял как пришел к кофейне. Знакомая вывеска и спуск, стеклянная дверь, гирлянда. Но почему именно сюда? На этот вопрос он так же не нашел ответа. Не противясь и не думая ни о чем Мегуми отворил дверь. Запах молотого кофе и топленого молока ударило в нос, как и всегда. За стойкой он увидел…Итадори!? Как он быстрее него дошел до работы и успел переодеться? Те же розовые волосы, карие глаза, тело. Мегуми не мог сомневаться в том, что это Юджи. Студент подошел ближе и улыбаясь поздоровался. — Еще раз привет — ответ не последовал. Бариста лишь хмуро кивнул и бормоча под нос спросил что бы хотел заказать Фушигуро. Парень опешил. Почему Итадори обращается к нему на «Вы»? Может это правило кофейни, но в прошлый раз он спокойно говорил с Оккоцу и Тоге. А может это из-за произошедшего сегодня?… — А…миндальный раф, пожалуйста… — запираясь ответил Мегуми. Что-то не так, но он не мог понять что конкретно. — Объем какой? — огрызнулся парень. Да что с ним не так?! Почему всего полчаса-час назад они мило общались, а сейчас Итадори явно не хочет его ни видеть, ни слышать? — Средний — хмуро ответил Фушигуро. На его лице вновь появился холод. Он, будто, разочаровался в…друге? Он же может считать Юджи другом? Глаза потемнели и стали еще более глубокими, чем прежде. Бариста поставил на стойку терминал для оплаты, а сам отвернулся к кофе машинке, потянувший к стаканчику. Темноволосый парень удивился, когда увидел руку парня доверху забитую татуировками. Разве они были у Итадори прежде? Хотя он мог их вовсе не заметить. Оплатив кофе, Мегуми уселся за столик недалеко от сотрудника, который усердно варил напиток. Все это как-то странно. Неужели Юджи разочаровался в нем? Хотя они толком не знакомы, но он всегда был так добр и мил к вечно холодному и отстраненному парню. Только не сейчас, синеглазый юноша ощущал какое-то давление и пассивную агрессию со стороны знакомого, которой раньше никогда не испытывал. Даже, когда он вошел в кофейню тот не улыбался, как раньше. Через пару минут к столику подошел Итадори и поставил стаканчик на стол — Ваш кофе — пробурчал он. От его тона у Фушигуро пробежали мурашки по телу. — Спасибо — все так же холодно ответил студент. Но за его «маской» хладнокровия скрывался немой вопрос: «Да что же с ним, черт побери, не так?!». Парень решил не заморачиваться и отвлечься, ведь в последнее время у него в голове все чаще и чаще крутилось «Итадори Юджи». Мегуми достал из рюкзака книгу, которую никак не мог начать читать, хоть и она постоянно мозолила ему глаза. От этой книги веял запах пыли и старых страниц и, о боже, как же Фушигуро любит этот запах. перелистывая страницы он полностью погружается в книгу, попутно выпивая принесенный кофе. После двадцати минут, проверенных в мире строк и слов, парень, громко хлопнув книгой, убирает ее обратно и делает последний глоток напитка. Встав с серого диванчика, он бросил стаканчик в урну и в спешке начал собираться. Все это время Итадори сидел за стойкой и просто молчал, опустив взор в телефон. Может оно и к лучшему. Мегуми развернулся к выходу и бросил бессердечное — До свидания — на что бариста буркнул что-то вроде «хорошего дня», но темноволосый юноша уже не пытался разобрать его слова, он был слишком далеко от стойки. Фушигуро был обижен на Юджи. За его отстраненность, холод, бессердечность и изменения. Парень был разочарован и расстроен, он и сам не заметил, как приписал ему титул претендента в друзья. Но лишь за одну встречу Итадори смог с треском разрушить это «звание».

***

Итадори Юджи лежал на кровати в собственной квартире, которую ему сняли родители для обучения. Не так давно он переехал в этот город ради поступления в вуз, о котором он мечтал еще с начала старшей школы. Сейчас он уткнулся носом в подушку и чуть ли не визжал. Что это с ним? Ответ тому - Фушигуро Мегуми. Все его мысли были заняты черными локонами, глазами цвета ночного неба с отбликами звезд. Сегодня они пересеклись в университете. Каково было приятное удивление Юджи, когда он увидел парня в своем же вузе. А то неловкое прикосновение… По его коже пробежали мурашки. Раздумия юноши прервал звук ключей, открывающих входную дверь. Судя по всему это был его брат - Сукуна. Они были очень похожи, но их различала пара лет разницы и татуировки брата. Итадори вскочил и поспешил в прихожую, дабы встретить Сукуну. Тот же недовольно буркнул и плюхнулся на стоящий рядом пуфик. Чего это он сегодня такой злой? Хотя для него это привычное состояние, к которому парень уже давно привык. — Сегодня такой тупой клиент пришел, все нервы мне растрепал… — рявкнул брат и продолжил — пришел, как-то по-доброму поздоровался, будто мы знакомы, а, когда я ему ответил, вдруг побледнел и надулся. Еще и заказал миндальный раф… Извращенец — с еще большей неприязнью пробурчал Сукуна. — Погоди, может он тебя со мной спутал? Как он выглядел? — Юджи был в замешательстве. Он знал только одного парня с таким «изысканным» вкусом. Неужели догадки Итадори откажутся правдивы? — Ну, такой… — она замялся — невысокий, с черными волосами и синими глазами. Холодный такой и…растрепанный что-ли? — Юджи содрогнулся. Тем парнем из кофейни был Фушигуро… Господи, это была катастрофа. А если он обиделся? Что за череда неудач и неловкостей? — Какой же ты балбес, Сукуна… — опустив взгляд, еле слышно промолвил Итадори. Он отвернулся и побрел в свою комнату, слава всем Богам, что они с братом живут в отдельных. Парень прорычал что-то в ответ, но Юджи уже его не слышал. И как мне объяснятся перед Мегуми? Какой ужас… Кареглазый юноша плюхнулся на кровать, продолжая перебирать в голове варианты оправданий. Какой же он жалкий…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.