ID работы: 14202863

Реал романтик история.

Слэш
NC-21
Завершён
14
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

.・✫・゜・。.

Настройки текста
Примечания:
В этот чудный день Уилл прогуливался по своему любимому (нет) посёлку городского типа в поисках здравого смысла. Его окружали различные жилые домики и природа. Птички поют, солнышко светит, как тут радоваться жизни? Тяжело.. Вдруг неподалеку послышались людские говоры и смех. Такие сборища увидеть было довольно редким явлением. Но интерес был превыше всего, и Уилл направился в сторону раздающегося звука. Оказавшись на месте, наш мальчонка ваще ничего не понял. Какие-то люди в причудливых костюмах расходились по всей площади. Чуть погодя Уилл осознал...Это был фурри парад. Пока паренек недоумевал, сзади кто-то тихонько подкрался крысой. В мгновение, жлпа парнишки была оккупирована чьими-то грубыми руками... –Тоже развлекаешс....?) –донесся тихий голос где-то сзади. В такой безвыходной ситуации Уилл еще не был (он 15 лет сидел дома). –Д-да.. ~..–робко ответил. –С этого момента ты мой личн пёсе..) Зови меня своим господином, а за неподчинение я жоск тебя накажу.....)))– поставил свои условия незнакомец, мацая жлпку. "Че это все значит.. " подумал полторашка. Но сопротивляться не стал. Все же Уиллу стало интересно, кто скрывается за ним. Внезапно, нашего парнишку схватили за руку и быстрым шагом потащили в первый попавшийся общественный туалет. Запах был проста ебейший, кони дохнут точно... –Г-госпад-дин...... Зачем м-мы приш-шли сюда...? – тихо произнес младший. –Чтоб не втыкал, ущербный. Вставай на колени.– откуда-то тот достал ошейник, поводок для собак и затычку в ж.... И все сразу одел на своего мальчика. –Г-гос-спадин.. Позвольт-те узнат ваше имя...? – краснея like tomato, мелкий спросил. –Чт.. Не обязан. Эм, зови меня господен Майек. Твое имя, ущербный? – А-ам..Моё имя У... –Похуй, ты всё равно ущербный. Люди–пешки, я куколд. Вставай раком. –Г-госпадин-нь Маек... Ч-чт о мы б-будем делат-ть.....? ~~ –Сейчас мы бцдем заниматься сксам. Спустя пару дней Уилл узнал, что беременен, а через 9 месяцев родил пятерню. С этих пор они живут долго и счастливо(на них упала ядерная бомба)
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.