ID работы: 14202939

Тм

Смешанная
NC-17
В процессе
9
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2. Ран Хайтани || Дьявол | часть 1

Настройки текста
— Я открыт! — кричит практически через все поле Чифую, — ну же! Но мяч перехватывает игрок с противостоящей команды, ловко ударяя его своей мощной рукой об деревянный пол, ведя оранжевый шар к вашему кольцу, победно улыбаясь. Ты злишься, судорожно тряся лиловыми помпонами, даже не замечая, что от нервов скоро откусишь кусок своих волос. — Эти громилы что, играют с пяти лет? — возмущаешься ты, глядя на тренера, — сделайте что-нибудь! Твои возгласы меркнут на фоне гула, что стоит в огромном зале. Кто-то свистит, кто-то ругается, а кто-то просто истошно орет, словно выиграл лотерею. Студенческие соревнования каждый раз оборачивались для тебя нервотрепкой, но долг черлидерши не позволял тебе проебаться в каком-нибудь баре за кружкой отменного пива, либо же за просмотром новенького сериала или аниме. — Девочки, собрались! — рыжеволосая бестия хлопнула в ладоши и вы все встали, собравшись в круг, чтоб ее выслушать, — время заканчивается, мы должны выйти крайний раз. Ну же, поддержим наших красавчиков! — надо же, а она умеет подбодрить, не даром Кёко- ваш капитан, — третий танец. Флайеры, готовность! База на позициях, споттеры — страхуете! Приняв указания, вы поспешили их выполнению как только включилась музыка. Рёв «Лис» и шелест ваших помпонов заставляли зал восхищенно гудеть. Из-за своего небольшого роста ты выполняла роль флайера-того, кого подбрасывают, выполняя поддержки. На определенном фрагменте музыки твоя задача была исполнить в воздухе нужный элемент. Ты подбегаешь к небольшой группе девушек, что уже ожидали твою персону. Но здесь-то и свершился главный твой косяк. Корабкавшись по плечам Микки, ты обращаешь свой взгляд на парня, стоящего возле трибун. Мокрая от пота майка-алкоголичка облегала все его рельефы на торсе, а мускулистые руки вдруг потянулись к голове, перевязывая капну черно-золотистых волос в гульку. С его лба стекали капельки воды, как и с его уст: несколько секунд назад он пил воду. Эта картина заставила тебя смачно сглотнуть, ведь раньше ты никогда не чувствовала, просто глядя на кого-то, нарастающего дикого возбуждения. Дьявол. Дьявол во плоти. Внезапно, тот парень переводит на тебя свой прожигающий взгляд, за секунду оценив твое лицо и фигуру, а затем перед твоими глазами происходит вспышка и ты отключаешься, чувствуя сильный удар. Распахнув свои глаза, ты морщишься от света. Кажется, ты отключилась всего на минуту. Это хорошо, наверное. — Для чего вам споттеры, да? — глядя на Кейске, ты усмехнулась его словам, — эй, сопляки, кто сможет донести мою сестру до медкабинета? У меня игра, черт возьми! — Все нормально, Кейске, не волнуйся, — оперевшись на его ладонь, ты пробуешь встать и, о чудо, у тебя получается, — вот, все супер, иди к своим. Ты делаешь шаг, но твоя нога перестает тебя слушать и ты вновь хочешь упасть. –Тише, тише, я тебя держу, –ты поднимаешь голову и видишь его. Что это? Паришь в воздухе, чувствуя на своем теле большие ладони. Ты даже позабыла о своей ноге, в которой явно трещина или что еще хуже- перелом, — не переживай, Кейске, донесу твою. Кхм. Сестренку в целости и сохранности, — держу пари, ты заметила похотливый оскал на его лице. — Хайтани, — брат тоже оскалился, только совсем по-другому, по злому, что-ли, — тебе повезло, что у меня игра, иначе я б тебе твои зубки то почистил. — Ну ну, Баджи, не стоит грубить тому, кто пытается помочь твоей малышке, — это была последняя фраза перед тем, как парень унес твое тельце прочь из зала. И снова это состояние, приглушающее пульсирующую боль в блядской ноге. К тебе начинает подступать тахикардия, а виски словно сжимают с двух сторон. Но этот узел внизу живота. Готова поспорить, если бы не нога, ты прям в этом коридоре ВУЗа ему отдалась. — Ты пялишься, дорогуша, — смеется парень, переводя свой взгляд на тебя, — и причем с момента твоего падения, нужно быть внимательнее, тем более, когда не стоишь на земле. Ты усмехнулась, покрываясь легким румянцем. И почему ты краснеешь из-за таких пустяков, если в голове он уже полчаса трахает тебя без остановки. — А ты каждую после подобных конфузов носишь на руках? — интересуешься ты, продолжая обвивать руками его шею. Наверное, ты уже вся промокла от пота твоего собеседника, но тебе плевать. — Нет, дорогая, ты первая. Ран Хайтани, — поспешил представиться собеседник, — так значит, сестра Кейске. — «Дорогая» звучит приятнее. Но да, я его младшая сестра. Мы погодки. Что-то смущает? Дорога до медкабинета, казалось, длилась столетие, но вы наконец добрались. Под щебетанье пожилой медсестры, Хайтани аккуратно положил тебя на кушетку, а затем обжог твое ушко горячим дыханием. — Смущает? Напротив, дорогая, я с радостью выебу сестру Кейске. Тем более, такую сладкую, — нежно проведя рукой по твоей щеке, он приложил к мочке твоего уха свои губы, слегка шершавые, но мягкие. Ты закрыла глаза, рьяно пытаясь всеми силами развязать этот блядский узел, что образовался внизу твоего живота, плавно спускающегося ниже и ниже. Урод. — Молодые люди, потерпите. Свои брачные игры оставьте за дверьми моего кабинета. Ни стыда ни совести, вот молодежь пошла, — ворчала медсестра, готовясь наложить шину, а ты в своей голове уже представляла, как будешь мстить Рану Хайтани. Дверь за ним закрылась и ты смогла дышать спокойно. ____________________________ После того, как «Лисы» выиграли кубок Сибуя, твой брат ходил с задранным носом. Баскетбол был его стихией, но вот маму это не особо заботило. Вы как обычно ужинали за столом, Баджи рассказывал очередную историю с тренировки, а ты молча ковыряла вилкой мамину стрепню. — Как с математикой? — вздохнула женщина, обратившись к сыну, — надеюсь, мне не придется снова ходить краснеть? — Ну мама, хватит об этом. Я умник, красавец, спортсмен, комсомол, не переживай, — вы с мамой начали хохотать. — Да, это уж точно- спортсмен, комсомол! — продолжаешь ты, — а что это за дама с Амсердама, с которой ты целовался сегодня около универа? — Коза! — он кинул в тебя салфетку, от которой ты успешно не смогла увернуться и она прилетела прямо тебе в лоб. И правда, спортсмен. Заглянув в телефон, ты закусила губу и улыбнулась, уже совсем не обращая внимания на родных, которые начали обсуждать личную жизнь твоего брата. — Ну ты коза, Т/И, я тебя ночью придушу! — крикнул старший брат тебе вслед. Ты зашла в свою комнату. Открыв шкаф, ты достала первое попавшееся на глаза платье, натянула кожаную куртку и резво прыгнула в кеды. Окончательно приведя себя в порядок, ты покрутилась у зеркала, дерзко подмигнув своему отражению. Теперь можно уходить. Захлопнув входную дверь, перед этим крикнув сухое «скоро буду», ты почувствовала дуновенье прохладного ветра. На секунду твое тело съёжилось, а уста невольно растянулись в легкой улыбке. Вдруг кто-то закрыл тебе рот ладонью сзади. От страха ты начала глухо кричать, но этот «кто-то» развернул тебя к себе и жестко впился в губы, притянув к себе за талию. Ты оттолкнула маньяка, отпрыгнула назад и удивилась. Приятно удивилась. — Я украл твой первый поцелуй? — Ты опоздал лет так на 5, Хайтани. — Оу, ты разбила мне сердце, Баджи. — Не такого я ожидала, когда ты написал мне спустя неделю. Так что ты хотел? — не переставая улыбаться, ты сложила руки на груди и облокотилась о косяк своей входной двери. — Я тоже не ожидал, что девушки могут так быстро собираться на свидание, — Ран подошел ближе, заправляя выбившуюся прядь за твое ухо, — доверься мне, станешь счастливая и, — дьявол. Самый настоящий дьявол. Он снова, как и тогда, в медкабинете университета, приблизился к тебе, а затем наклонился и очутился прям перед твоим лицом. И не стыдно быть таким красивым? — удовлетворённая, смекаешь, крошка?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.