ID работы: 14203116

Скажите что я не бесполезна...

Гет
PG-13
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Мама с дочкой ехали домой в машине, они ехали с анализов на наличие причуды. Даки, так звали дочку держала конверт с заветным результатом, она ее не открывала так как переживала что у нее будет 1 причуда когда у всех ее членов семьи по 2-4. Даки была из семьи в которой все были демонами, у нее были старший брат и сестра. О своем отце никто из них не знал, возможно он ушел за хлебом когда узнал что у него будет 2-ое детей. Почему 2, а не 3? Потому что брат и сестра были старше Даки на 7 лет. Приехав домой Даки, Каросу(брат), Нэру(сестра) и их мама сели за кухонный стол что бы открыть конверт с результатом. Открыв его, мать была шокирована. -Ну что там?- спросил Каросу - 6...У нее..6 причуд...-заикаясь ответила женщина -и какие?- спросила Нэру -Первая: Перевоплощение- когда пользователь дотрагиваться до человека у него остаётся его образ в теле, его можно использовать только тогда, когда на теле появляется татуировка с определенным символом. Вторая: Изменение размеров тела - обладатель может использовать увеличение только в том случае, если он в ярости или это крайне необходимо. Уменьшение можно использовать хоть когда. Но для этих способностей нужно много энергии или сил. Третья: нечеловеческая гибкость и ловкость. Пользователь обладает чрезвычайно гибким телом, что позволяет достичь широкого диапазона движений. Четвертая: Аномальное мышечное строение - пользователь обладает особым мышечным строением, что делает мышцы в восемь раз плотнее, чем у обычных людей. Что бы поддерживать состав своего тела, пользователь должен есть столько же сколько и три борца сумо. Из за особого мышечного строения, пользователь не толстеет и не набирает вес слишком быстро. Пятая. Режим "Берсерк"- чаще всего эта причуда проявляется у демонов. Когда демон на грани смерти, у него автоматически увеличивается тело, тем самым увеличивая силу и регенерацию. Шестая: возможность выпустить ленты из своего тела - у пользователя такой причуды на поясе появляется лента обмотанная вокруг него, с определенным рисунком, он зависит от силы. Красный- самый низкий уровень силы, желтый- средний уровень силы, и пурпурный или розовый - самый высокий уровень силы. -Емае, она у нас особенная получается.- с улыбкой сказала сестра на что Даки улыбнулась в ответ. Через 10 лет. Даки, Нэру и Каросу стоят возле могилы своей матери, ее убил злодей, его звали Шигараки. У Даки крутилось одно с голове: отомсти! Делай все что бы убить его! Не думай о своей жизни! Злодеи твои враги, никогда не вставай на их сторону. Защищай тех кто слабее, убивай тех кто задирает слабых, тот кто это делает ещё слабее. Стань героем, тебя обязательно примут. И вот Даки уже стоит у ворот геройской аккедемии Юэй. Зайдя в здание она прошла в зал где Сущий Мик объявил что нужно делать на 1-ом этапе. После его речи все пошли переодеваться в свои костюмы. В раздевалке, Даки познакомилась с очень веселой девушкой с розовыми волосами и желтыми рожками. "Какая милашка" думала Даки когда общалась с ней. Когда все стояли возле ворот за которыми начинался первый этап, девочки обратили внимание на костюмы друг друга. У Ашидо, так звали ее новую знакомую, был бирюзовый костюм с фиолетовыми пятнами, а у Даки был если так можно назвать купальник, но купаться в нем нельзя, сверху этого "купальника" было белое хаори с вырезом на правой ноге что бы Даки могла использовать ногу как оружие в битвах. Хаори было завязано поясом в тот же цвет, что бы не показывать врагам ее ленту на теле. Даки носила катану на поясе, потому что она пригодиться если она будет использовать гибкость и ловкость. Эта катана была как жгут длинной в 5 метров. -Начали!- раздался голос из динамиков и группа Даки и Ашидо побежали в специально отделённое место для проведения экзамена. Подруги разделились, Даки бегала по дорогам в поисках роботов которые принесут ей очки. Пробегав минут 5, она решила запрыгнуть на здание и посмотреть сверху. И о чудо! Она увидела 2-ух роботов которые принесут ей по 2 очка. Пока она бежала до них перед ней появился огромный робот который вот вот убьет ее. Она пыталась разрубить его но все было без толку, сколько бы она не била его катаной, на ней появлялись зазубрины, а робот оставался невредимым. Она уже хотела убежать от него, но споткнулась об камень и упала на землю, уже без надежды на спасение она смотрела как эта махина шла на нее и ломала как по маслу здания которые стояли рядом. -Эй, ты че творишь идиотка?!- прорычал кто то в сторону девушки, она не успела повернуться как ее уже подхватили, и унесли в безопасное место. Скинув девушку на землю, спаситель начал говорить ей, какая она слабая и какая она придурошная, то что упала и не попыталась убежать от робота. Даки слушала это и ничего не говорила, на ее счёте был 41 балл. -Экзамен завершён!- крикнул голос из динамиков и все стали направляться к выходу. Сидя дома девушка ждала конверта с результатом. Когда раздался стук в дверь, Даки моментально открыла ее и забрала конверт который сразу же открыла. Там было написано: "Дорогая Даки Ямамото, на вступительном экзамене вы набрали 41 балл. Вы также сдали письменный экзамен, и поэтому мы ждем вам в академии как ученицу 1-А класса!" -Меня приняли!-у девушки была улыбка до ушей. На следующий день она уже стояла перед дверью класса 1-А.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.