ID работы: 14203116

Скажите что я не бесполезна...

Гет
PG-13
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3. Смертельная тренировка

Настройки текста
Примечания:
-Итак, сейчас вы выберете старосту класса, разбирайтесь как хотите, мне без разницы.-сказал Айзава залезая в спальный мешок. -Я предлагаю сделать старостой того, кому доверяют!- сказал Иида всему классу -Мы друг друга знаем 2 дня, какое тут может быть доверие.- ответила ему Асуи -Тогда сделаем голосование, кто больше наберёт голосов тот и будет старостой.- предложил Иида. Все согласились. Когда на доску вывели результаты на 1 месте был Изуку Мидория. -Что?! Кто за Деку проголосовал?!- прорычал Бакуго -Ну я на 4 месте.-подумала Даки смотря на таблицу. -А заместитель получается Яойорозу. *** -Сегодня у вас будет тренировка за приделами школы, можете одеть костюмы.-сказал Айзава. После этих слов все пошли за костюмами. В раздевалке Ашидо заметила что у Даки немного поменялся костюм. -Даки, у тебя же немного другой костюм был.-сказала Ашидо девушке. -Да, тот не выдержал моих причуд и хаори порвалось, поэтому у меня убрали пояс, и добавили чулки на ноги. -ответила ей Даки. Когда они зашли в здание в виде купола там был Тринадцатый. Он объяснил что они будут тут делать. После его слов Даки почувствовала что что то не так. Посмотрев на фонтан она заметила что он как то не так работает. - Айзава сенсей, а так и должно быть?- спросила девушка указывая на фонтан. Когда учитель обернулся там появился фиолетовый портал. И оттуда вышли злодеи. Когда Даки увидела главного злодея у нее уменьшились зрачки и она вспомнила как стояла на могиле своей матери. Девушка сорвалась с места и побежала к Шигараки. -Даки! Стоять!- крикнул девушке Айзава и побежал за ней. Даки остановилась и развернулась к учителю - Айзава сенсей, я сама справлюсь- сказала девушка смотря на учителя, конечно он ее не послушал. Спрыгнув с лестницы Даки оказалась напротив Шигараки. -Оо, а эта та самая девчонка, мать которой я убил.-сказал Томура -Заткни пасть, попробуй убить меня.-сказала девушка -как жаль что тебя убью не я, а другие злодеи.- после этих слов на Даки накинулись несколько злодеев. Даки использовала ленты. Она связала их и пошла на Шигараки -Ну ты сильно то не торопись, убей сначала Ному.-сказал Шигараки указывая на огромного монстра. -Да без...- не успев договорить Даки схватили и ударили о землю. -ДАКИ! -крикнул девушке Айзава который в это время отбивался от остальных злодеев. А Даки лежала в яме которую сделали ею же тем самым сломав позвоночник, девушка конечно восстановила его. Встав ее захватили в паутину которая впилась ей в кожу, Даки подвешали вниз головой и высоко над землёй. Айзава хотел найти злодея с такой причудой что бы стереть ее. -Эй, сотриголова. Если подойдёшь или сделаешь ещё хоть шаг, смотри что станет с твоей ученицей. - когда Шигараки щёлкнул пальцами, паутина чуть ли не разрезала Даки на маленькие кусочки. После этого раздался душераздирающий крик девушки. -Зачем я сейчас полезла суда.- подумала Даки вися в воздухе и наблюдая за происходящим. В один момент она вспомнила что она демон! Вот это поворот событий! И у нее есть "Магия крови- пылающая кровь" когда кровь демона попадает на предметы, неважно живые или нет, по желанию демона который обладает этой магией она может вспыхнуть одним движением руки. Хорошо что кровь Даки была уже на каждой паутинке и когда девушка сжала руку в кулак кровь вспыхнула розовым огнем. Даки упала на землю и найдя Ному побежала на него. Один кулак она сжала что бы ногти впились в кожу и пошла кровь которой она брызнет на монстра. Так и получилось, но вот незадача, Ному не начал гореть. Но вместо этого он появился прямо перед Даки, девушка хотела отпрыгнуть от него и атаковать с дальнего расстояния, но он схватил ее своей рукой размером с пол Даки и бросил ее в сторону Айзавы. Когда девушка столкнулась с учителем она повалила его, потому что летела с огромной скоростью. -Даки, ты не вовремя.- сказал Сотриголова быстро поднявшись с земли. Даки же отключилась от такого столкновения. Как только Айзава отвернулся от девушки она исчезла вместе с одним из сильных злодеев. -Ну вот и где она теперь?- подумал учитель. Даки в свою очередь исчезла не от причуды злодея, а по своей прихоти. Она появилась за спиной Шигараки. Как только девушка начала замахиваться ногой для удара у нее на лице появилась чья то рука. -Ты же понимаешь что если я сейчас дотронулся до тебя всеми 5-ю пальцами ты умрёшь?- сказал Шигараки девушке. -Посмотри воот туда -он указал на Айзаву которого коленом прижал к земле Ному. -он сейчас умрет, и в этом будешь виновата ты. Ты будешь виновата в его смерти. -Нет... я не дам что бы ещё кто то умер от рук злодея!- крикнула Даки оттолкнув Шигараки от себя. Девушка побежала к учителю. Исчезнув на пол пути она оказалась сзади Ному. Ударив его ногой по голове он полетел в горящее здание. Увидев эту картину Шигараки подумал -Что то мне это напоминает...точно... сильный защищает того кто слабее...- конечно Айзава был сильным, но демон все же сильней. Когда Даки обернулась на Айзаву она увидела что ему раздробили руку. -Айзава Сенсей!- сказала Даки присев рядом с учителем. Она положила свою ладонь на его раздробленную руку, но она не дотрагивалась до раны. Таким образом она более-менее залечила руку. Чуть позже она заметила что его лицо разбили. Перевернув Айзаву на спину она положила его голову себе на колени и слегка дотронулась до лица. -Какая гладкая кожа, а волосы какие мягкие… стоп...о чем я сейчас думаю вообще?! Через некоторое время нам пришли на помощь, это был всемогущий! Он набросился на Ному в рукопашную! Пока Даки наблюдала за тем что сейчас происходило к ней подошли Минета, Асуи и Изуку. -Даки-чан, Айзаву сенсея нужно отвести в медпункт.- сказала Цую девушке -Да, согласна с тобой -ответила Даки посмотрев на состояние Айзавы. - Везёт же Айзаве сенсею -стиснув зубы подумал Минета. *** -Кто знает откуда мы приехали? -спросила Даки ребят -Ну, я думаю если мы пойдем по дороге то точно придем к академии- ответил ей Изуку. -Тогда нужно идти в темпе вальса потому что идти наверняка далеко придется.- сказала Даки -Тебе то ещё и тяжело- сказала девушке Асуи посмотрев на учителя которого Даки тащила у себя на спине. -Да ничего,-ответила Даки Придя в академию они принесли в медпункт Айзаву, где его перебинтовали с ног до головы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.